82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당원 당비 올렸습니다 ㅎㅎ

.. 조회수 : 2,637
천원짜리 당원이었는데
만원으로 올립니다.
민주당 시원하게 일 잘해봅시다!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.8.28 6:46 PM (210.178.xxx.44)

어플에서 하면 되나요?
    바로 들어갑니다.

• 2.
    '22.8.28 6:48 PM (221.144.xxx.224)

저도 올려야겠네요
    아자~!!

• 3. 새로운
    '22.8.28 6:49 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

희망이 솟습니다 화이팅

• 4. 마음
    '22.8.28 6:52 PM (39.7.xxx.45)

1000원에서 10000원으로 올렸습니다 ㅎㅎ

• 5. 하늘이 무너져도
    '22.8.28 6:53 PM (14.33.xxx.39)

솟아날 구멍

민주당 화이팅!!!

• 6. 화이팅입니다
    '22.8.28 6:54 PM (1.234.xxx.55)

제발 분탕 종자들 좀 없앴으면

새천년민주회의 인가에서

안철수 김한길 몰아내고 힘있는 민주당 이기는 민주당 되었쟎아요

• 7. ...
    '22.8.28 6:56 PM (223.38.xxx.202)

탈당완료, 안녕 더불어통진당, 뻐꾸기가 드디어 당을 먹었구나

• 8. 어제
    '22.8.28 6:57 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

이재명 대표되면 탈당한다던 해당분자들... 얼른 탈당 하시기 바랍니다.

• 9. 화이팅
    '22.8.28 7:00 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

민주당 화이팅!!
    민주당이 잘되길 바라는 당원들의 염원이 이뤄지길 빕니다

• 10. 저는
    '22.8.28 7:00 PM (106.101.xxx.172)

각 오천원 남편과 저 보냈는데
    각 만원으로 올립랩니다!

• 11. 어제
    '22.8.28 7:00 PM (210.178.xxx.44)

이재명 대표되면 탈당한다던 해당분자들은 얼른 탈당하세요. 출당당하기 전에!!!

• 12. 저도
    '22.8.28 7:04 PM (223.38.xxx.86)

다시 올렸습니다 ㅋㅋ
    민주당 잘해주길 바랍니다

• 13. 저는
    '22.8.28 7:20 PM (223.38.xxx.135)

당원가입 하려구요..

• 14.
    '22.8.28 7:20 PM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

통진당거리는거 무식해요.
    사법농단 양승태 대법원장이 판결했던 통진당 해산이
    무슨 진정성 있다고 통진당거리는지

진짜 무식하면 노답임.
    1천웑자리 권리당원 탈퇴하든 말든
    엄청난 인원이 1만원으로 증액하는데 무슨 상관인지 ㅉㅉ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.8.28 7:20 PM (124.53.xxx.169)

죙일 가슴이 두근두근....
    오늘은 좋은 날 입니당~

• 16.
    '22.8.28 7:20 PM (223.39.xxx.236)

통진당거리는거 무식해요.
    사법농단 양승태 대법원장이 판결했던 통진당 해산이
    무슨 진정성 있다고 통진당거리는지

진짜 무식하면 노답임.
    1천원짜리 권리당원 탈퇴하든 말든
    엄청난 인원이 1만원으로 증액하는데 무슨 상관인지 ㅉㅉ

• 17.
    '22.8.28 7:28 PM (49.224.xxx.157)

저도 천원에서 만원으로 올릴께요.
    이재명을 지지해서라기보다도 분탕러들 정리하고
    일좀하자!!!

• 18. ..
    '22.8.28 7:34 PM (223.38.xxx.112)

여기도 맨날 올렸다고 하는데 몇사람이 아이피
    돌려막기..
    탈당한 사람 % 아시는분 없나요 ㅋㅋ
    압도적이다 하는데 얼마 안되고
    뉴스공장 청취율 1위라는데..
    하루300원이라는 티어로 가입도 겨우 2만 넘은거..
    10만 금방 넘어야 하는거 아닌가..
    여기 당비 올리신다는 분들 털보 신경좀써요
    진보 언론이니 어쩌니 지켜야 한다며
    이재명만 지키기로 했나 ㅋㅋ

• 19. 이제
    '22.8.28 7:38 PM (112.169.xxx.183)

정말 이제 믿을건 민주당 밖에 없습니다!!!
    힘내라 민주당!

제발 조중동 말 쫌 듣지 마시고 국민 말에 귀 기울여주세요
    조중동은 협치하라고 하잖아요
    국힘당에게는 절대 협치하라 안하잖아요

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.28 7:47 PM (114.201.xxx.11)

대의원도 하지 그러셔~ 탈당러쉬가 이어진다 망조길만 걸어라 민주당

• 21.
    '22.8.28 7:48 PM (223.39.xxx.225)

ㅉㅉ 현실부정 장난 아니네
    당신들이 부정해도 당비 증액된거 다음달이면 나올테니
    기다려요

뭔 아이피 돌려막기래
    빨간당처럼 본인들 수법만 보이나 봄

• 22.
    '22.8.28 7:57 PM (49.224.xxx.157)

왠 아이피 돌려막기??ㅋㅋㅋ
    방금 만원으로 올렸어요~~
    민주당 화이팅!!!!!

• 23. ㆍㆍ
    '22.8.28 7:58 PM (175.127.xxx.111)

저도 만원으로 인상신청동참요~~^^

• 24.
    '22.8.28 8:05 PM (223.38.xxx.43)

탈당한 사람들이랑 당비 정지한 사람들 많은가봐요?
    갑자기 뭔 당비 올리자고 선동?
    혜경이 초밥 사먹을 돈 모자를까봐?

• 25. 223.38
    '22.8.28 8:10 PM (49.224.xxx.157)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌질하다
    옆에있으면 한맺힌 초밥한그릇 멕이고 싶네요

• 26. 저도
    '22.8.28 8:20 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

당비 삼만원 내야겠어요

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.28 8:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 끼고 시원하게 말아 드세요.

• 28. 61.98
    '22.8.28 8:43 PM (203.211.xxx.33)

낙굥파님이나 닭쫒던 개됐네요.
    이젠 어디로 가야하나~~~

• 29. 짜다
    '22.8.28 9:12 PM (223.39.xxx.8)

개딸이라면
    백만원 정도는 해야죠

• 30. ..
    '22.8.28 10:27 PM (210.123.xxx.252)

탈당했어요.
    굥과거니와 비등비등하게 싫어요.

• 31. ...
    '22.8.29 3:26 AM (211.198.xxx.37)

223.38 / 이 인간은 82 지박령인가?
    아이피를 외웠다.ㅎㅎ
    온종일 또아리 틀고 이재명 까는 댓글만 쓰고 있음.