82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명지지자 특징

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,738
이재명처럼 생김
젊거나 늙거나 남자거나 여자거나
생긴게 닮았다고 하면 화냄
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥찍들
    '22.8.28 3:54 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

굥석열처럼 생겼어요?

• 2. 유치뽕
    '22.8.28 3:58 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

그럼
    윤석열 부부지지자들은
    알콜중독에 사기이력에 주가조작에
    흘러내리는 허리에 성형중독입니꽈?
    원글님 몸통은 윤몸매 얼굴은 성형중독 배우자
    두사람 합체한 얼굴과 몸체라는거 인증이네요
    좋으시죠
    뭐이런 유치찬란한 ㅉㅉㅉ

• 3. 세상 유치 ㅋㅋ
    '22.8.28 3:59 PM (223.38.xxx.59)

수준 업 좀 해 보세요~~~
    뭐라는건지...

• 4. 개딸들
    '22.8.28 4:00 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

이재명 같은 사위
    김혜경 같은 며느리
    이재명 아들 같은 손주 얻으라 하면
    개거품 무는 건 무슨 조화인지..ㅉㅉㅉ

• 5. 뮨파들
    '22.8.28 4:02 PM (183.101.xxx.231) - 삭제된댓글

굥석열 같은 남편
    김명신 같은 며느리
    한동훈 같은 아들 얻으라 해요

• 6.
    '22.8.28 4:02 PM (223.38.xxx.11) - 삭제된댓글

변호사 사위
    피아노전공 며느리
    이재명 아들 어때서요
    뭐 큰문제있나요

211 36
    윤석열 같은 사위
    김건희 같은 며느리
    장재원 같은 아들ㅡ좋으시죠

• 7. ㅋㅋ
    '22.8.28 4:02 PM (124.53.xxx.129)

그러게요 옳소!! ㅋㅋ

• 8. 추가
    '22.8.28 4:03 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

한동훈같은 처가 사돈댁 추가요
    권력있으니 최고죠

• 9. 둘다
    '22.8.28 4:03 PM (221.149.xxx.179)

중요하다 여기는 자기네 사람을 위한 정치를
    하는 듯 그래도 어느 쪽이 인권이나
    전체복지에는 유리한가? 가
    관심이네요.

• 10. 00
    '22.8.28 4:05 PM (123.100.xxx.135)

ㅋㅋㅋ 유치해라 ?? 혹시 초딩이세요 ?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.8.28 4:09 PM (124.53.xxx.169)

근래 본 글중 최고로 웃기는 글,
    단순해서 세상 고뇌는 없겠네요.
    인간이라면 누구나 다 고뇌가 있죠
    고로 원글님은 머시다?...
    어렵쮸?ㅋㅋㅋㅋ

• 12. Dms
    '22.8.28 4:10 PM (106.101.xxx.8)

수준 좀 높여요. 이런 글은 좀 너무한 것 아니오?

• 13. 2찍들 외모
    '22.8.28 4:10 PM (221.139.xxx.89)

남자는 굥, 여자는 명신이 닮아서 좋겠수.
    특히 에티튜드는 남녀 불문 굥명신 국짐당스러워요.
    매국노 2찍들.
    명신이 같은 며느리 꼭 보시기 바래요.

이재명 같은 사위, 김혜경 같은 며느리
    대환영이에요.

• 14. 0000
    '22.8.28 4:10 PM (116.45.xxx.74)

2찍들이 저소득에 저학력이라는말이 틀린말이 아닌거 같으네요

• 15. 2찍들 애쓴다
    '22.8.28 4:11 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

2찍들이 저소득에 저학력이라는말이 틀린말이 아닌거 같으네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.8.28 4:12 PM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

윤똥 비난해봤자
    타격감 1도 없는 곳이 82인데 개딸들의 헛발짓은 참 애처롭네요.
    그로서 허구헌날 문통과 이낙연 욕하느라 바쁜가 봄.
    오늘 확대명 되는 날인데 왜이리 여유가 없는지 개딸들 너무 안쓰러워요.

• 17. 개딸들은
    '22.8.28 4:14 PM (49.130.xxx.60)

이재명보고 잘생겼대요 ㅋㅋㅋ
    이재명같은 사위 얻으시고, 아들도 이재명처럼 키우시고 김혜경 같은 며느리 얻으세요.

전 문대통령이나 이낙연님 같이 훌륭한 사위 얻고싶고
    김정숙여사님 김숙희여사님 같은 며느리 얻고 싶어요.

굥이나 명신이는 국힘지지자들도 싫어하더라구요 ㅋㅋ

• 18. 에효
    '22.8.28 4:15 PM (1.241.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉ

• 19. 유치
    '22.8.28 4:16 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명 지지자도 아니지만 윤정부하고 맞서 싸워주길 바랄뿐이고
    안스러워마세요
    개딸이든 뭐든 다각자생각대로 삽니다
    헛발이든 개발이든 본인 앞가림 하세요

• 20. 뮨파수준ㅉ
    '22.8.28 4:17 PM (211.36.xxx.117)

뮨파수준이 그러니까 문프팔아 윤석열찍고
    콜걸 좋다고 공주님 모시듯하고ㅉㅉ

• 21. 정치인과
    '22.8.28 4:19 PM (211.215.xxx.19)

지지자들은 닮았어요.
    이재명 지지자들은 그 사람과 말투나 행동이 똑닮이구요
    윤석렬 지지자들도 마찬가지죠
    저처럼
    문대통령님 이낙연님을 지지하는 분들역시 마찬가지구요.
    정치인과 지지자들은
    끼리끼리죠

• 22. 이재명
    '22.8.28 4:19 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명이 강한 민주당 만들어서
    윤석열 견제한대요

이런 게 민주당 지지자들이 원하는 당대표의 능력이죠

https://m.clien.net/service/board/park/17516985

이재명 이렇게 말하니 이뻐보이네요

• 23. ....
    '22.8.28 4:21 PM (175.117.xxx.251)

저 엄청 예쁜데요. 윤석렬 지지자들은 지능이 너무 낮아요... 이런글이나 올리고

• 24. ...
    '22.8.28 4:21 PM (211.36.xxx.117)

윤석열 뽑은 이낙연지지자들은
    윤석열 이낙연 닮았네요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.28 4:21 PM (180.230.xxx.166)

헉 뭐죠...2찍의 이 유치한 글

• 26.
    '22.8.28 4:22 PM (125.181.xxx.213)

• 27.
    '22.8.28 4:26 PM (211.204.xxx.41)

다들 그만하세요 유치하기가 눈뜨고 못보겠다 ㅣ

• 28. 솔직히
    '22.8.28 4:29 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

국힘 지지자 저학력 저소득이라면 말하면서 민망하지 않나요?
    1. 정치 지지하는데 학력과 소득은 왜 나오며
    3. 지난 대선에 문재인 뽑은 사람들 다수가 이번에 윤석열 뽑았어요. 이 사람들이 갑자기 학력이 낮아지고 돈이 없어져서인가요?

• 29.
    '22.8.28 4:34 PM (121.132.xxx.204)

여기서 2찍 저소득 저학력이라는 사람들 본인은 얼마나 배우고 얼마나 돈 많은지 궁금합니다.
    이제껏 진짜 배우고 현명한 분들 꽤 봤는데 이분들 중에서 학력 하나로 다른 사람 무시하는 행태는 못 봤거든요.

• 30. 이재명 지지자들
    '22.8.28 4:34 PM (211.215.xxx.19)

생각을 알수있는 댓글

"너는 전과없이 떳떳한 사람인지 묻고싶네"
    아니
    무슨 전과가 기본옵션인지
    어떤 삶을 살아왔으면
    전과가 당당한거죠??
    이재명 전과도 보통사람이 가질만한것들인가요?
    하긴
    경기도지사 토론때
    민주화 운동으로 투옥된것도 전과아닙니까 묻던 수준이니..

• 31. 헐...
    '22.8.28 4:37 PM (121.132.xxx.204) - 삭제된댓글

너는 전과 없이 떳떳하냐니
    당연히 전과 없죠.
    전과 있는 사람이 주변에 그리 많아요?
    음주운전만 해도 주변에 있는 사람 하나도 없어요.
    너는 전과없냐니 도대체 주변이 어떻길래 이런 말을 당당히 하는건가요
    누구나 호적에 빨간 줄 하나는 가지고 있는 세상이 이재명 지지자들이 원하는 세상인가요?

• 32. 211 215님은
    '22.8.28 4:40 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

윤석열 김건희부부며
    정부국힘의원 국무위원들 부정부패 처벌도 안하는거보고도
    이재명전과를 말하기엔 부끄럽지않나요
    정말 무죄라 불기소라 생각하나봐요
    어떤삶을 사셨길래
    저런부정부패가 이해되세요

• 33. ㅇㅇ
    '22.8.28 4:41 PM (121.132.xxx.204)

이재명 전과가 말하면 안될 이유 있나요?
    국힘의원들과 검사들이 이재명에게 술먹이고 운전시켰나요?

• 34. ...
    '22.8.28 4:44 PM (14.6.xxx.67)

• 35. 왜저래
    '22.8.28 4:47 PM (86.186.xxx.165)

굥지지자들의 특징: 무조건 자기 주장이 옳다고 주장
    주구장창 이재명만 깜

• 36. 그러게
    '22.8.28 4:50 PM (223.38.xxx.73) - 삭제된댓글

교육부장관은 똑같은 음주운전인데
    처벌도 안받고
    대통령도 이런 인재 없댔으니
    그나물에 그밥 수준이죠
    갸..검사를 물었어야지
    전과4범인데 일업적은 현대통보다 많죠
    욕시전 만큼 일해주길

• 37. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.28 4:52 PM (180.71.xxx.37)

굥 지지자는 굥 닮은거로 생각하면 되겠네요.

• 38.
    '22.8.28 4:53 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

전과4범만큼만 일이나하고
    조리돌림해라

• 39. ...
    '22.8.28 5:19 PM (110.70.xxx.101)

별 해괴한 개소리까지 다 등장하네. 다급한가.

• 40. ㅋㅋ
    '22.8.28 5:21 PM (223.38.xxx.202)

전과 4범이 무슨 일? 범죄저지르는 일은 잘하지, 이재명 지지자들 특징 몰라요? 일자무식

• 41. 어쩔
    '22.8.28 5:22 PM (61.4.xxx.26)

그래서 어쩌라고
    굥하고 이재명하고 겉으로봐도 이재명이
    훨씬 낫고만 ! 2찍주제에 나대기는 ㅉㅉ

• 42. ...
    '22.8.28 5:33 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 지지자
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1563539649074966528

• 43.
    '22.8.28 5:52 PM (125.185.xxx.9)

급하구나....똥줄 타는 모양이지...정신 챙겨라 ...이재명과 개딸들이 그렇게 무섭구나

• 44. 그래서
    '22.8.28 5:54 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

일개 국회의원일뿐 부들거리는데
    정작 비판받고 견제받아야할 여당 대통령부부는
    마냥 해피한듯
    죄지어도죗값 안받는것보다
    전과4범이 우리같이 살아온것같은대요
    왜 국힘 주가조작범도 다 피해가나요
    무식은 청약만점 40점을 찍어줌 2찍이들이고

• 45. 개딸당
    '22.8.28 5:59 PM (183.99.xxx.114)

개딸들은 주변에 전과4범 범죄자많은가봐요?

• 46. ...
    '22.8.28 6:06 PM (223.38.xxx.186)

개딸들 주변 비판하기전에 2찍어서 나라 이모양 된거에 미안한 마음좀 가져요

• 47. ...
    '22.8.28 6:10 PM (183.99.xxx.114)

그러게 전과4범 범죄자 누가 내놓으래요

• 48. ...
    '22.8.28 6:10 PM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋ 정신줄 놨나봐요?

• 49.
    '22.8.28 6:14 PM (223.38.xxx.106)

전과에 그렇게 예민한데 2찍을 어떻게 했을까요

• 50. 183.99
    '22.8.28 6:15 PM (49.224.xxx.157)

막산인성인듯. 이재명글에 독기를 뿜고 악담을 하네.
    저러기도 힘들어

• 51. @@
    '22.8.28 6:17 PM (125.186.xxx.109)

글쓰는 수준?
    할일 없나봄

• 52. 그러게
    '22.8.28 6:33 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

생각좀 하지
    아무리봐도 토론때 보니 아는것도없고
    입으로 욕만 싸지르던대

그래도 일할사람을 뽑았어야지
    전과4범보다 못한인간을 찍다니

• 53. 아웃겨
    '22.8.28 7:08 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

오늘 이재명 당대표돼서 2번 지지자들 멘탈 나간건가요?
    왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54. 당연히
    '22.8.28 8:42 PM (180.228.xxx.96)

싫어하죠~~그 얍실한 사기꾼 인상이 이명박이랑 막상막하로 못 생겼는데^^
    이재명 닮은 아들, 혜경이 닮은 며느리 보라고 하면 화나서 미칠걸요-.-

• 55.
    '22.8.29 12:17 AM (58.125.xxx.230)

개구라 딸들아
    재명지지자들아
    재명이 싫어한다고 이낙연지지자도 아니고,
    윤석열지지자도 아닌 사람들 많ㅇㅏ.
    너희처럼 사람들을 그렇게 편견 많고 이재명거짓말 잘 믿는거 보면 태극기부대랑 비슷해

민주당이 태극기부대같아졌어 ㅠ
    걱정이다 ㅠ