82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 실시간 집중신고 . 이 자가 제일 !!!나쁘답니다 ..

유지니맘 조회수 : 2,262
그래봐야 거기서 거기겠지만 ..
이제 집중적으로 올릴테니
다른 분들도 글 올리실수 있으시면
공비소탕은 계속 올려주세요 .
제가 한시간 한번 올릴수도 없고 .. 보지 않으면 신고하기 어렵거든요 ..

마을 주민분이 4개월째 지켜본바
제일 …나쁜이는 이 자인듯 하답니다
그래봐야 거기서 거기지만
선동질 . 싸움붙이기 .지시 .
조장 .
그리고 결정적일때 빠짐

공비소탕 (우파삼촌 )
https://youtu.be/n5FF5xMJv0o

사용자신고

https://youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ/about

신고 사유 붙여넣기

사유

This channel has been running malicious and illegal live-airs during the livestreaming and deleted the footages on purpose of securing the account and escaping red flags and reports by the watchers. This channel should be banned ASAP
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.8.28 8:43 AM (218.148.xxx.121)

완전 악질이죠!
    신고하겠습니다.

• 2. ....
    '22.8.28 8:43 AM (118.235.xxx.15)

저 사람은 자꾸 신고해도 왜 차단 안되는지 모르겠어요.
    그래도 지치지않고 계속 신고할께요.

• 3. ...
    '22.8.28 8:44 AM (86.186.xxx.165)

신고 완료

• 4. 00
    '22.8.28 8:48 AM (182.221.xxx.118)

신고했어요

• 5. ,,
    '22.8.28 8:49 AM (70.191.xxx.221)

저두 신고 완료 했어요.

• 6. ....
    '22.8.28 8:50 AM (211.246.xxx.167)

신고하러 갈께요

• 7. 너무
    '22.8.28 8:53 AM (93.160.xxx.130)

유투브 멀쩡한 채널은 폭파시키면서 왜 이런 건...

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.28 8:55 AM (14.48.xxx.55)

신고했어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.28 8:56 AM (221.138.xxx.122)

하다보면 댓글신고오류
    나오는 건 뭘까요..?

• 10. ...
    '22.8.28 8:59 AM (211.186.xxx.26)

신고했어요a

• 11. 아유
    '22.8.28 9:04 AM (124.48.xxx.44) - 삭제된댓글

할일 드럽게 없는 놈

• 12. 신고완료
    '22.8.28 9:09 AM (121.132.xxx.211)

저놈은 윤씨 취임식에 초청받았나몰라..

• 13. 싫어요도 꾹
    '22.8.28 9:09 AM (110.13.xxx.119)

신고했어요..

• 14.
    '22.8.28 9:10 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

왜 보이던 신고 글씨가 안보이죠
    사용자 신고 말고요

• 15. ditto
    '22.8.28 9:16 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이 사람은 이런 쪽으로는 도가 튼? 사람이예요 예전에 소녀상 지킴이들을 차로 칠려고 했나 어쨌나 그러면서 그땐 공중파 뉴스까지 나왔잖아요 사람이 낄낄 웃으면서 그러는데 완전 악마같았음..

• 16. 쓸개코
    '22.8.28 9:21 AM (218.148.xxx.121)

댓글오류는 뭔지 모르겠네요.
    디토님 놀라워요. 인간이 아니네요.;;;

• 17.
    '22.8.28 9:26 AM (118.235.xxx.50)

방금 완료했어요

• 18. 쓰레기
    '22.8.28 9:27 AM (117.111.xxx.200)

신고 완료

• 19. ditto
    '22.8.28 9:29 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

댓글 신고 오류 나오는 건 한 시간에 16번 신고 횟수 한계를 넘었기 때문일 거예요 저는 그러면 사용자 신고를 해요 요즘은 그냥 사용자 신고로, 넷플릭스 보면서 혹은 어디 이동 할 때 남는 시간에 꾸준히 사용자 신고 합니다 신고 사유도 한 번만 적고 그 다음은 사유도 안 적고 동영상 체크도 안하고 그냥 괴롭힘만 체크해서 기계적으로 신고하다보면 이것도 단 시간에 많이 신고 가능하더라구요!!

• 20. 인간말종
    '22.8.28 9:29 AM (47.32.xxx.156)

신고했어요.

• 21. 쓸개코
    '22.8.28 9:30 AM (218.148.xxx.121)

저는 PC로 신고하는데 16번 신고하면 더이상 버튼이 안 눌러지거든요.

• 22. @@
    '22.8.28 9:30 AM (222.104.xxx.4)

틈틈히 하고 있습니다
    전임대롱령 그만큼 일했는데 이지 편히 쉬게 놔두지 참나 , 저런것들 돈은 누가 주나요

• 23. 개저씨사투리
    '22.8.28 9:39 AM (182.225.xxx.20)

넘넘 싫어요

• 24. 신고도 하고
    '22.8.28 9:42 AM (114.203.xxx.133)

http://youtu.be/n5FF5xMJv0o

This channel has been running malicious and illegal live-airs during the livestreaming and deleted the footages on purpose of securing the account and escaping red flags and reports by the watchers. This channel should be banned ASAP.

의견 보내기 클릭해서 이렇게 보냈어요

• 25. 저도
    '22.8.28 9:58 AM (106.102.xxx.30)

윗님처럼 신고 완료
    유지니맘님 계속 올려주셔서 감사해요
    안보면 잊으니..

돼지시끼 천벌 받길..

• 26. 나쁜넘들
    '22.8.28 10:02 AM (180.75.xxx.194)

신고했어요.

• 27. 완료
    '22.8.28 10:02 AM (14.34.xxx.79)

신고했어요.

• 28. 일장기
    '22.8.28 10:04 AM (93.160.xxx.130)

일장기 두르는 사람입니다~ 귀찮아 마시고 신고 부탁드려요

• 29. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.8.28 10:04 AM (180.231.xxx.164)

신고했어요..

• 30. 초승달님
    '22.8.28 10:08 AM (223.62.xxx.113)

신고했습니다.

• 31. ㅁㅁ
    '22.8.28 10:08 AM (182.227.xxx.93)

신고했어요.

• 32. 쌍둥맘
    '22.8.28 10:15 AM (112.152.xxx.177)

신고완료.

• 33. ...
    '22.8.28 10:17 AM (59.8.xxx.198)

신고했어요.

• 34. ..
    '22.8.28 10:26 AM (124.53.xxx.243)

신고완료

• 35.
    '22.8.28 10:35 AM (49.224.xxx.7)

신고완료요!

• 36. ...
    '22.8.28 10:39 AM (49.161.xxx.218)

개아들놈
    신고완료요~

• 37. metal
    '22.8.28 10:57 AM (61.98.xxx.18)

생긴대로 노네요.. 하루종일 틈틈히 신고할께요!!

• 38. 16번
    '22.8.28 11:06 AM (39.119.xxx.27)

신고완료!

• 39. ,.
    '22.8.28 11:15 AM (58.140.xxx.255) - 삭제된댓글

덕분에 신고했습니다.
    고맙습니다.

• 40. ....
    '22.8.28 11:28 AM (110.13.xxx.119)

일장기두르는거보니
    왜에게서 큰돈받아 ㅊ먹는가봄

• 41. 호야맘
    '22.8.28 11:52 AM (125.177.xxx.134)

계속 신고하겠습니다 감사해요

• 42. ..
    '22.8.28 12:01 PM (1.237.xxx.156)

신고완료

근데 신고사유에 한글로 간단히 써도 되던데
    영어로 써놓으신것 복붙하는게 더 효과적인가요? 전부터 궁금하던터라 여쭈어봐요

• 43. 신고
    '22.8.28 12:11 PM (210.100.xxx.74)

작은 도움이라도 드리고 싶네요.

• 44. ditto
    '22.8.28 9:04 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

한글로 저번에 개인 사생활 침해 라고만 적어 봤어요 이래도 효과 있었어요 그렇게 적고 내고 얼마 안 가서 계정 폭파됐었거든요 신고 누적도 있었지 싶고.. 간단히 한글로 적어도 돼요!!