82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하니는 유재석 친목회네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,799
그 밥에 그 나물 연예인들 모여서
자기들만 신났네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.27 6:51 PM (223.62.xxx.208)

노잼
    고인물 파티져
    그러면서 무명 후배들과 앵글 잡히면 눈물 글썽글썽

• 2.
    '22.8.27 6:53 PM (39.123.xxx.114)

재미있는데
    낄낄대면서 보고 있어요

• 3. dlfjs
    '22.8.27 6:53 PM (180.69.xxx.74)

첨엔 재밌더니 질질 끌고 안봐요

• 4. 그프로끊었어요
    '22.8.27 6:53 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

지들 친한 인간들만 데리고 난리치는건 정치나 연예프로나 똑같군요.

• 5. 김태호 피디
    '22.8.27 6:54 PM (118.34.xxx.184) - 삭제된댓글

나간 이후로 자꾸 산으로 가네요.

• 6.
    '22.8.27 6:55 PM (39.123.xxx.114)

재미있어요
    웃겨요

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.27 6:56 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

김태호 피디 나간 이후로
    컨셉이 식상하고 지루해요.

• 8. 매니큐어
    '22.8.27 6:56 PM (124.49.xxx.22)

저두 재미있어요. 웃긴사람도 있고 아닌 사람도 잏고요. 재밌어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.27 6:58 PM (39.7.xxx.26)

컨셉이 올드하고 식상해요.

• 10. ..
    '22.8.27 6:59 PM (58.121.xxx.201)

그래서 안봐요

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.27 6:59 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

지난번에 본건데도 깔깔거리고 보고 있는데요 ㅋ
    조동아리 같은 에피소드 30번 이야기 하면서도 늘 재밌어 하듯
    딱 그리 보고 있어요 ㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '22.8.27 7:06 PM (223.62.xxx.82)

오늘 재미있어요

• 13. .......
    '22.8.27 7:07 PM (149.167.xxx.199)

유재석 친목회 맞아묘. 물이 오래 고여 있으면 썩는 법이죠

• 14. ..
    '22.8.27 7:10 PM (222.234.xxx.222)

지겨워서 안봐요

• 15. 동네아낙
    '22.8.27 7:11 PM (115.137.xxx.98)

지난 번에 이거 재밌었어요. 우선 틀어 놓고 있음 호

• 16. 유재석이
    '22.8.27 7:18 PM (124.49.xxx.188)

그렇죠 뭐..

• 17. .....
    '22.8.27 7:20 PM (59.15.xxx.124)

컨셉이 올드하고 식상해요. 2222

• 18.
    '22.8.27 7:22 PM (119.67.xxx.42)

유퀴즈 ㆍ셕열 나온이후로는 유재석 나오는프로
    보기 싫더라구요

• 19. ㅅㅅ
    '22.8.27 7:23 PM (223.39.xxx.182)

예능프로가 다 그런거 아닌가요? 김구라나 신동엽 나오는 프로는 다들 앉아서 관찰하거나 수다떠는 친목회구요, 김성주&안정환 나오면 스포츠 선수 친목회잖아요. 나혼산은 박나래
    전현무 지인들 친목회구요 . 나영석 하는 프로그램은 이서진, 윤여정, 강호동같은 친한 연예인들 친목회구요. 예능판은 다 거기서 거깁니다. 자기 유머코드와 맞으면 보는거구요.

• 20. ....
    '22.8.27 7:43 PM (122.32.xxx.87)

9월부터 새로운 시즌 시작된다니까 기다려볼려구요
    싹 물갈이 하고 혼자했음 좋겠는데
    또 익숙한 사람들 부르려나요?

• 21. 다른 연예인도
    '22.8.27 7:43 PM (118.34.xxx.184) - 삭제된댓글

친목회인데 왜 유재석만 친목회라고
    뭐라 하냐는 분,,
    다른데도 친목회라 문제는 맞는데
    유재석은 국민 mc라 불렸던 사람이
    대놓고 친목회니 특히 별로라는 거죠

• 22. ...
    '22.8.27 7:44 PM (218.155.xxx.202)

아휴 지겨워 젊은이들이 떠나간 티비에
    40대 50대 망령들만 남아 그들이 80살 90살까지 주구장창 해먹겠죠
    지금 노인들은 임영웅등 젊은이를 받아 들였는데
    유재석세대 고인물은 40년 더 갈듯

• 23. 다른 데도
    '22.8.27 7:46 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

친목회인데 왜 유재석만 뭐라 하냐는 분,,
    다른데도 친목회라 문제는 맞는데
    대놓고 친목회니 더 별로라는 거죠

• 24.
    '22.8.27 7:48 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

연예인 댓글안다는데
    윤은혜도 표절주범인데
    중국이라 나올수 있는건가봐요
    표절이 창작이 한분야로 인정받는세상이
    된건가요

• 25. 다른데도
    '22.8.27 7:49 PM (39.7.xxx.26)

친목회인데 왜 유재석만 뭐라 하냐는 분,,
    다른데도 친목회라 문제 맞구요.
    대놓고 친목회니 더 별로라는 거죠.

• 26. ....
    '22.8.27 8:01 PM (39.7.xxx.158)

김태호때도 재미없었어요
    유재석 자체가 넘 올드하고 지겨움
    눈도 푹 꺼져서 얼굴살 없이 비쩍 말라서 아파보이고
    힘들어보여서 못 보겠어요

• 27. 나야나
    '22.8.27 9:02 PM (182.226.xxx.161)

안본지 한참 됐는데..전파 낭비같고 너무 재미없어요ㅜㅜ

• 28. ...
    '22.8.27 10:22 PM (125.252.xxx.31)

그래서 매번 새로운 인물이 복면쓰고 나오는 복면가왕이 제일 나아요.

• 29. 진작에
    '22.8.27 11:13 PM (49.163.xxx.80)

김태호없는 유재석은 너무 별로예요
    새로운 아이디어도 전혀없고 원글님 말대로 매번 지들끼리 친목회
    너무 꼴보기싫어요

• 30. ...
    '22.8.28 12:38 AM (124.57.xxx.151)

우리나라방송 다 갈아엎어야
    미우새 나혼산 놀면 모해
    다들 질질끌며 지들끼리 놀고찍는방송
    엄마들은 왜나와서 앉혀놓고 배시시 웃으면 돈주는건지

• 31. ...
    '22.8.28 12:38 AM (124.57.xxx.151)

자식부모 형제 그들만의 리그

• 32. ㅁㅁ
    '22.8.28 1:30 AM (119.192.xxx.22)

그래서 놀면 뭐하니 손절
    너무 재미없고
    유재석 나오는 프로고 이제 식상

• 33. 신동엽은
    '22.8.28 2:17 AM (125.134.xxx.134)

친목이나 라인 안보이던데 프로그램마다 같이 하는 사람이 좀 다른 느낌이던데요
    미우새는 sbs예능 수익 1위가 몇년째인데 방송국이 얼마나 이뻐하겠어요. 나혼자산다도 작년까지 빌빌거리더니 올해부터 탄력 좀 잡아서 방송국에서 못놓죠. 놀면 뭐하니는 시청률도 예전같지 않던데 엠비씨가 김태호를 왜 안잡았는지 모르겠군요. 엠비씨 예능에 능력있는 감독들 짐쌋다던데
    이유가 뭔지 모르겠네요