82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트렁크팬티 신세계

미우미우 조회수 : 4,678
와아우 이걸 지금 알았다니,
여성용 트렁크팬티 신세계네요.
바람도 솔솔 통하고 편하고,
집에서는 티셔츠에 이거 하나 입고 있어요(장성한 애들 따로 삽니다)
지금 얇은 롱원피스 안에 속치마랑 트렁크팬티 입고 나왔는데 너무 편해요!

생각해보니 이게 옜날 할머니들이 입으시던 속고쟁이인가, 할매빤쓰 요즘 버젼인가?

어디꺼 샀는지는 안알려드릴래요. 그냥 가까운 속옷집이나 온라인에서 사세요. 편해요!!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '22.8.27 4:29 PM (180.69.xxx.74)

집에서 인견 바지 남성용 입어보세요
    너무 편해요
    길이도 적당 품 넓고..
    1년 내내 잠옷겸 입어요

• 2. ..
    '22.8.27 4:30 PM (121.88.xxx.22)

여성용도 있군요서치해 볼게요

• 3. 근데
    '22.8.27 4:32 PM (1.227.xxx.55)

그거 가운데에 뭐라고 해야 되나 이음색 박음질 돼있잖아요?
    그거 닿으면 쓰리지 않나요? 저는 못입겠던데요?

• 4. 윗님
    '22.8.27 4:34 PM (112.155.xxx.195)

여성용은 그렇지 않아요

• 5.
    '22.8.27 4:36 PM (116.42.xxx.47)

여기저기 털?? 빨질까 걱정 아누ㅢ나요

• 6.
    '22.8.27 4:37 PM (118.235.xxx.90)

한번도 생각못했는데 그렇네요.털빠질까. ㅎ

집에서만 잘때 입는걸로.

• 7. ..
    '22.8.27 4:38 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

아무리 시원하고 편해도
    트렁크는 적은이 안되고 불편
    사각도 불편
    최고는 역시 큼지막한 맥시
    왜 그런 못난이를 입나 했는데
    임신 중 임부팬티 입고 제왕으로 출산 후에는
    세월 흐른 지금도 배 덥지 않은 일반 팬티로 못돌ㅇ감

• 8. ..
    '22.8.27 4:38 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

아무리 시원하고 편해도
    트렁크는 적응이 안되고 불편
    사각도 불편
    최고는 역시 큼지막한 맥시
    왜 그런 못난이를 입나 했는데
    임신 중 임부팬티 입고 제왕으로 출산 후에는
    세월 흐른 지금도 배 덥지 않은 일반 팬티로 못돌아감

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.27 4:40 PM (175.223.xxx.183)

남자 트렁크팬티 입으면 너무 편하긴한데 기분이 좀 그렇더라구요. 우이씨 내가 이런거까지 입어야하나.

여성용은 색깔도 모양도 이쁘장해서 맘에 들어요.

그리고 윗님,
    여기저기 X 빠질까 걱정은 남자들은 안하는데 여자들도 할 필요 없지 않나요? 그런 걱정은 일도 안해요.

• 10. ...
    '22.8.27 4:41 PM (112.155.xxx.195)

빠질털은 삼각을 입어도 빠져요

• 11. ...
    '22.8.27 4:47 PM (106.101.xxx.162)

재작년부터 혼자 몰래 입고 있었는데... ㅋㅋㅋ
    다들 알아버리셨군요
    이제 딱 달라붙는 삼각으론 못가겠어요

• 12. 그de
    '22.8.27 4:56 PM (124.48.xxx.44) - 삭제된댓글

맥시가ㅜ더 좋아요. 여자 트렁크는 너무 비싸더라구요

• 13. 집에서만
    '22.8.27 5:05 PM (121.133.xxx.137)

트렁크 입어요 ㅎㅎ
    겉옷을 타이트하게 입는편이라
    인견 노라인팬티 한사이즈 크게 입어요

• 14. 키치
    '22.8.27 5:05 PM (119.67.xxx.22)

Jaju에서 싸게 열장 사서 집에서 걍 트렁크에 런닝만 입는데
    넘 좋아요. 면이고 시원하고
    트렁크만 입어요.

• 15. ..
    '22.8.27 5:13 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

비너스 블랙라벨 실크 같아요

• 16. 마미
    '22.8.27 5:30 PM (122.36.xxx.14)

삼각이든 사각이든 빠질 털은 다 빠지는데 삼각은 그 안에서 머물고 있는데 사각은 밑으로 쑥~ ㅜ

• 17. ..
    '22.8.27 5:41 PM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 한달전부터 바꿨어요
    질건강에 좋은듯해요. 근데 원피스로 다 바꿔야해서 싼원피스 매일 쇼핑중

• 18.
    '22.8.27 7:16 PM (1.232.xxx.203)

털빠질까 걱정 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ
    아니 누구앞에서 내 털이 딱 보이게 바닥에 딱!떨어지는것도 아닐텐데
    혹시라도 털이 바닥에 털빠지면 그게 누구털이라고 표시나는것도 아닐텐데
    혹시라도 바닥에 떨어져 있으면 웬 남자가 트렁크 입고 털을 빠트렸네 생각하면 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 저는
    '22.8.27 8:30 PM (175.119.xxx.194)

홈쇼핑서 방송 하는거보고 여러개 샀다 후회할까 싶어 두개셋트 있는거 사봤는데, 너무 좋아요.
    가려움이 싹 사라짐요.
    아랫부분 면으로 덧댄부분 박음질 표시 안나는 걸로 골라샀네요.
    더 살 예정.

• 20. 진짜 강추요!
    '22.8.27 9:59 PM (59.18.xxx.221)

작년에 이런 게 있다는 거 알고, 두 군데 브랜드 정도에서 몇 장씩 구입해서 입고 있는데, 보기에는 별로라도 헐렁하고 큰 게 진짜 제일 자주 손이 가더라구요.
    원래 여름되면 사타구니 가려움이 생기는데 이거 입고는 확실히 없어요. 며칠 내내 팬티랑 바지 입으면 가려워지더라구요. ㅠㅠ

진짜 편하고 여성건강에 좋습니다!
    레이온이 붙지 않고 할랑할랑 좋은데 이건 좀 빨리 닳아서 ㅠㅠ

• 21. 이거
    '22.8.27 10:30 PM (59.23.xxx.202)

이런 거 어디에서 살 수 있나요?

• 22. 저도 강추
    '22.8.28 1:06 AM (39.124.xxx.44)

저도 올해 처음으로 하나 사 입어보고 너무 좋아서 두개 더 샀어요.
    대학생 딸도 좋다며 여러 장 사서
    맨날 그거만 입어요.
    더운 여름, 이만한 거 없어요.
    저 위에 어느 분처럼 저도 자주에서 세일할 때 샀어요.
    아니면 너무 비싸더군요.