82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 신고 꼭 부탁드려요 . 오늘도 버스 몇대 내려가..

유지니맘 조회수 : 1,685
오늘도 버스 몇대 ? 내려온 모양입니다
일정
26일 자정 교대역에서 출발
27일 오전 7시 양산에서 아침산책및 식사
( 아니 염병할것들이 아침부터 그 마을을 산책한다니 ㅠ)
27일 오전 11시 평산마을 앞 최영일 (커터칼) 석방촉구 기자회견
27일 오후 2시 양산경찰서앞 규탄집회
27일 오후 3시 양산시내 집회 보장. 석방촉구 거리행진
27일 오후 5시 양산역 마무리 집회 .귀가

공비 소탕
https://youtu.be/L86vv8dUtZw

사용자 신고

https://youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ/about

사용자 신고 사유 복사 붙여넣기

This channel posts videos of swearing at individuals and threatening to kill or injure someone and it is an account that raises money illegally by disclosing the personal bank account.

1인 16번씩 한시간에 신고가 가능하고
사용자 신고는 계속 가능합니다

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '22.8.27 8:55 AM (203.142.xxx.65)

신고하면 무슨 조치를 하긴할까요???????
    저런 인간들은 도데체 뭐하는 인간들인지
    진짜 인간 말종들 인듯 하네요

• 2. metal
    '22.8.27 8:57 AM (61.98.xxx.18)

신고했습니다 반복 신고할께요!!

• 3. 기레기아웃
    '22.8.27 8:58 AM (220.71.xxx.186)

신고완료요 ! 일장기를 몸에 두르고 저래네 아오 ㅠ

• 4. 유지니맘
    '22.8.27 9:03 AM (180.70.xxx.40)

유투버는 조회수와
    거기 적혀있는 계좌의 돈으로 먹고 삽니다
    신고 누적이 되면 90일 안에 3번 경고
    계정이 삭제 되면 구독눌렀던 사람들이
    다시 새로 구독을 반복하고 그 안에서 분명 구독자 수는 줄게 되어 있어요 .
    우리가 할수 있는 일이 이것뿐이지만
    이거라도 해야 할 이유이기도 하지요
    어제 밤 내려오는 버스도 무료버스에 식사까지 다 공짜
    어느 구린 돈으로 진행하겠죠

• 5. 감사
    '22.8.27 9:03 AM (222.104.xxx.175)

신고했어요

• 6. 승아맘
    '22.8.27 9:04 AM (121.141.xxx.9)

오늘도 열심히! 신고!!

• 7. ㆍㆍ
    '22.8.27 9:05 AM (119.67.xxx.42)

다른건 안해도 저것들 신고는 꼭 해야지요
    못된것들!!!!!

• 8. ㅌㅌ
    '22.8.27 9:09 AM (112.156.xxx.154)

오늘도 열심히 10번이상 신고 누른것 같아요ㅠ 지독하게 계속하네요! 저런 인간 말종들 돈버는 행태가 한심합니다. 유튜브는 좋은 점도 있지만 해악도 너무 많은 것 같아요.

• 9. ...
    '22.8.27 9:10 AM (49.161.xxx.218)

신고완료
    계속신고하다가 나왔네요

• 10. ...
    '22.8.27 9:17 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

신고했습니다.
    감사합니다.

• 11. 신고완료
    '22.8.27 9:17 AM (110.13.xxx.119)

일장기두른다는것은
    잽머니 100퍼 들어온다는 확실한 증거네요

• 12. 둥둥
    '22.8.27 9:19 AM (112.161.xxx.84)

일장기를 둘렀다구요?

• 13. ...
    '22.8.27 9:19 AM (59.8.xxx.198)

신고완료~

• 14. ...
    '22.8.27 9:21 AM (218.51.xxx.95)

버스비 식사비 다 어디서 나오는 걸까요?
    그 돈만 아는 유투버 놈들이 자비로 쓰는 건 아닐 테고.
    그 자금줄만 밝힐 수 있어도 좋겠네요.

• 15. 사용자신고
    '22.8.27 9:24 AM (61.76.xxx.113)

50번쯤 했네요
    징글징글합니다

• 16. 이렇게라도
    '22.8.27 9:25 AM (117.111.xxx.200)

도울 수 있어 원글님 감사해요

신고완료!!

• 17. 감사해요
    '22.8.27 9:25 AM (47.32.xxx.156)

하고 왔습니다.

• 18. 1111
    '22.8.27 9:55 AM (58.238.xxx.43)

바퀴벌레 같은것들 죽지도 않네요

• 19. 쓸개코
    '22.8.27 9:55 AM (218.148.xxx.121)

신고했습니다!
    사용자 신고는 계속 할거에요.

• 20. 신고
    '22.8.27 10:12 AM (182.219.xxx.35)

신고했습니다. 악취나는 ㅆㄹㄱ들

• 21. 미친것들
    '22.8.27 10:45 AM (175.123.xxx.144)

신고햇습니다.. 여러번.
    감사해요. 자꾸 알려주세요!!

• 22.
    '22.8.27 11:42 AM (39.123.xxx.114)

신고했어요

• 23. 이거라도
    '22.8.27 11:44 AM (122.102.xxx.9)

이거라도 할 수 있으니 이거라도 합니다. 유지니맘, 감사합니다. 신고해 주시는 분 모두 감사합니다. 우리 열심히 해요!

• 24. ..
    '22.8.27 11:57 AM (223.39.xxx.210)

16번 신고하러 고고~

• 25. 오늘도
    '22.8.27 12:20 PM (220.85.xxx.236)

신고했습니다

• 26. 결국돈
    '22.8.27 12:24 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

신고 알려주셔서 늘 감사합니다.
    결국 돈이래요. 신고해서 계정 막히고 수익창출 못하면 안 온대요. 한달에 몇 천씩 번다고... 살길 막막한 사람들이 애국심이란 옷을 입고 돈 버는 거. 신고하고 또 신고합니다. 특히 저 공비소탕은 우파삼촌이 계정 다시 뚫은 건데, 이 사람이 제일 돈이 많이 모이고 악질이래요. 돈이 많으니 계속 살아나고 자기 돈으로 수익 막힌 사람들 지원해서 다시 살리고... 여튼 유지니맘님 산사해요. 열심히 신고할게요.

• 27. 신고
    '22.8.27 12:25 PM (118.235.xxx.146) - 삭제된댓글

신고 알려주셔서 늘 감사합니다.
    결국 돈이래요. 신고해서 계정 막히고 수익창출 못하면 안 온대요. 한달에 몇 천씩 번다고... 살길 막막한 사람들이 애국심이란 옷을 입고 돈 버는 거. 신고하고 또 신고합니다. 특히 저 공비소탕은 우파삼촌이 계정 다시 뚫은 건데, 이 사람이 제일 돈이 많이 모이고 악질이래요. 돈이 많으니 계속 살아나고 자기 돈으로 수익 막힌 사람들 지원해서 다시 살리고... 여튼 유지니맘님 감사해요. 열심히 신고할게요.

• 28. 저도
    '22.8.27 12:55 PM (210.100.xxx.74)

계속 신고 합니다!

• 29. 지금 양산인데
    '22.8.27 1:09 PM (211.36.xxx.151)

마을 안에 주차 안되어 옆 마을 카페에 와 있어요~
    집에서 8시 전 출발하여 원산면옥가서 점심 먹고 평산마을 왔어요~
    매주 토요일 1시에 지지자들 모인다고 예전에 봤는데 이젠 못하는건지~
    다시 차 끌고 통과하여 통도사를 가야하나 고민하고 있어요~~

• 30. 쓸개코
    '22.8.27 1:12 PM (218.148.xxx.121)

211.36님 조심히 잘 다녀오셔요.

• 31. 16번 신고완료
    '22.8.27 2:08 PM (114.203.xxx.133)

유지니맘님 감사해요. 열심히 신고할게요.

• 32. 호야맘
    '22.8.27 2:31 PM (223.62.xxx.118)

감사합니다 카페에 앉아서 계속 신고중입니다

• 33. 레이드
    '22.8.27 9:22 PM (86.14.xxx.77)

바퀴벌레약 뿌리는 심정으로 열심히 신고했어요.