82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 코디가 없는지...

으으 조회수 : 6,873
황희찬 보려고 나혼산 보는데요,
전현무 옷이 .. 와.... 진짜......
할 말을 잃었네요.
박나래도 그렇고요.
으...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '22.8.26 11:25 PM (58.238.xxx.43)

요즘 좀 심하더라구요 나름 고민은 하는것 같던데
    전혀 나아지지 않아요 몸매때문인건지

• 2. ..
    '22.8.26 11:25 PM (223.33.xxx.61) - 삭제된댓글

명품 위주로 입는데 패션센스가 없는 거겠져
    촌스런 사람도 있고 잘 입는 사람도 있고 그게 자연스러운 거 같아요
    코디 있는 여배우 중에도 촌스러운 사람 여럿 있어요

• 3. dlfjs
    '22.8.26 11:26 PM (180.69.xxx.74)

코디 있을거에요
    체형이 영 폼이 안나는지라

• 4. ㅡㅡ
    '22.8.26 11:26 PM (1.222.xxx.103)

방송을 줄이던가 일단 얼굴이 맛갔어요
    그러다 자다가 저 세상 가는수도;;;;

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.8.26 11:28 PM (223.38.xxx.182)

옷이 작아서 그 부분이 쨍겨요.
    본인도 아는지 손으로 가리고 있어요 ㅎㅎ.

• 6. 으악
    '22.8.26 11:37 PM (223.38.xxx.122)

김광규 복싱 사진 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '22.8.26 11:39 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋㅋ
    김광규 사진 진짜 너무 웃겨요

• 8.
    '22.8.26 11:40 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

코디와 상관없이 본인이 핫한 트렌드는 다 시도해보는 거 같
    더라구요
    나래는 구제옷가게에서 사입던데 갈수록 무속인 스타일

• 9. 아니
    '22.8.26 11:42 PM (125.177.xxx.70)

김광규는 진짜 빵빵 터지네요

• 10. 111
    '22.8.26 11:53 PM (58.238.xxx.43)

김광규 편은 진짜 다 재미있어요

• 11. 원글
    '22.8.26 11:58 PM (223.39.xxx.232)

황희찬은 왜 안나오나 하다가
    김광규 - 코쿤 보고 넘어가유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '22.8.27 12:08 AM (116.41.xxx.121)

패션센스도 타고나는건 맞나봐요
    그래도 옷못입으니 더 웃긴데요

• 13. 얼굴이
    '22.8.27 12:17 AM (27.1.xxx.45)

얼굴이 할아버지 같아요

• 14. 코디가
    '22.8.27 12:57 AM (125.134.xxx.134)

두명있는걸로 아는데요. 근데 자꾸 보다보니 일부러 이상하게 입는거 같지 않아요? 옛날에 헨리가 옷 이상하게 입어서 같이 다니기 챙피하다고
    그랬는데 표정보니 신경도 안쓰는 눈치던데요
    근데 단추도 안잠기는 옷은 진짜 넘 심했어요
    전현무 옷이 전부다 비싼거예요. 전현무가 입으니 이상해보이지 조인성이나 강동원이 입으면 그런 느낌이 아니죠.
    글고 지금 전현무가 하는 프로그램이 9개인데
    진짜 한숨밖에 안나오는 스케줄을 하니
    얼굴에 필러를 쏴도 얼굴빛이 엉망이죠
    탈모도 안나아지고

• 15. 나혼자산다랑
    '22.8.27 1:03 AM (125.134.xxx.134)

톡파원이 지금 시청률이 괜찮어요. 요즘 광고도 찍고 굳이 프로그램을 많이 할 필요가 없을것 같은데 인성이 안좋아 훅간다 여자때문에 훅간다
    사람들 그렇게 악플 달던데
    저는 진짜 저렇게 일하다 언젠가 큰일 날것 같어
    요. 인성이랑 여자 패션센스가 문제가 아님 ㅡㅡ

• 16.
    '22.8.27 2:49 AM (86.186.xxx.165)

김광규 사진 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽는줄 알았어요