82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수님 마비 2급, 후유 장애 가능성

고문 조회수 : 5,544
오늘 법정에 나온 정교수에게는 병색이 완연함.
수요일 척추전문센터에서 진료 한 결과 마비 정도가 심각해 2급 진단(마비 정도 심각 1-5급 중). 후유 장애 가능성 높음
그럼에도 판사는 오전 출석으로만 대체하지 않고 하루 종일 나오게 함
검사는 재판과 상관없는 판결 공소장을 두 시간 내내 매미처럼 읇음
변호인이 압축을 하자고 호소했으나 판사는 재판과 관련이 있을 "수" 있다며 제지 하지 않음.
정교수는 고통 속에서도 자녀가 관련된 내용은 메모하며 대비하려고 함.

링크는 참관하신 분의 포스팅 캡춰본

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=747869307&statusList=HO...

첨언: 장애 등급이 아니라 마비의 정도를 진단하는 scale임.의사의 소견입니다. 멀쩡한 의사들은 이런 소견 내는데, 법무부가 구성한 의료 자문단은 뭐가 씌었는지 수형 생활이 가능하다는 거 잖아요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.26 4:57 PM (203.211.xxx.33)

악마같은 것들. 천벌을 받을것이야.

• 2. ,,,
    '22.8.26 4:58 PM (210.223.xxx.65)

국짐것들과 개검찰 굥씨놈 천벌받은 것들

• 3. .,..
    '22.8.26 4:58 PM (223.39.xxx.112)

욕을 안할려했더니....썩을 쳐죽일놈들

• 4. 북한 인권 운운
    '22.8.26 4:59 PM (223.38.xxx.91)

하며 전 정부 압색 하면서
    우리나라 국민은 감옥에서 수술, 치료도 못 받고 마약성 진통제로 연명해야 하는 현실

이게 나라냐?
    후진국에서나 이런 일 있는줄 알았음.

• 5. ..
    '22.8.26 5:00 PM (222.104.xxx.175)

진짜 악귀같은 놈들이예요
    우두머리는 굥!

• 6. 굥놈이
    '22.8.26 5:00 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

검찰춘장할때 그짓을 보고도

문프님 지킨다고 굥놈 뽑은것들

특히 니들은 사람 아니다.

• 7. ,? ?
    '22.8.26 5:00 PM (218.159.xxx.6)

척추전문센터에서 2급진단을 어떻게내려요?
    병원에서 수술이던 어떤 치료를했는지 서류를 받아 심사를 받아서 결정이 나는거지요
    병원에서는 수술을 한뒤에도 장애 몇등급이 나올지는 확실하게 모른다고 하던데요

• 8. 피가
    '22.8.26 5:02 PM (203.247.xxx.210)

거꾸로ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 윗님
    '22.8.26 5:03 PM (93.160.xxx.130)

장애등급 이야기가 아님. 마비의 정도를 진단하는 scale임.

• 10. ㄱㄴ
    '22.8.26 5:07 PM (211.209.xxx.26)

이명박은 아프다고 나와서는 하루만에 다나아 집에갔다고

• 11. 이래도
    '22.8.26 5:07 PM (175.223.xxx.53)

검수완박 밀어부쳐서 국짐찍었다는 어리석은 국민들은 후회 안하는지 모르겠어요.

• 12. 저주합니다
    '22.8.26 5:09 PM (39.7.xxx.129)

판검사들
    정경심이 받은 고통. 그대로 판검사들 본인과 자식들이 거두어가라

• 13. ? ?
    '22.8.26 5:09 PM (218.159.xxx.6)

장애등급 이야기가 아니라면 안해야지요

• 14. 218.159
    '22.8.26 5:11 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

218.159.xxx.6//장애등급 이야기가 아니라면 안해야지요

댓글님. 본문에 분명하게 밝혔잖아요. 마비정도를 나타내는 의학적 척도라고.
    본인이 장애등급이라고 오인하고서는 등급 이야기를 왜 하지 말라고 해요?
    의료계에 마비 등급이라는게 없는데 지어낸다고 말씀하시는 겁니까?

• 15. 2찍들
    '22.8.26 5:12 PM (221.139.xxx.89)

고대로 천벌 받아라

• 16. 218.159
    '22.8.26 5:12 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

218.159.xxx.6//장애등급 이야기가 아니라면 안해야지요

---------------------------------------------
    댓글님. 본문에 분명하게 밝혔습니다. 마비정도를 나타내는 의학적 척도라고.
    본인이 장애등급이라고 오인하고서는 등급 이야기를 왜 하지 말라고 해요?
    의료계에 마비 등급이라는게 없는데 지어낸다고 말씀하시는 겁니까?

• 17. 218.159
    '22.8.26 5:13 PM (223.38.xxx.91)

이런글에도 딴지걸고 싶나요?

• 18. 21세기
    '22.8.26 5:14 PM (202.14.xxx.166) - 삭제된댓글

연산군보다 더지독한 인간이네요

• 19. 218.159
    '22.8.26 5:14 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

---------------------------------------------
    댓글님. 본문에 분명하게 밝혔습니다. 마비정도를 나타내는 의학적 척도라고.
    제목에서도 "마비 2급"이라고 적시했어요.
    의료계에 마비 등급이라는게 없는데 지어낸다고 말씀하시는 겁니까

• 20. 218.159
    '22.8.26 5:14 PM (93.160.xxx.130)

제목에서도 "마비 2급"이라고 적시했어요.
    의료계에 마비의 정도를 1-5의 등급로 나누는 게 없는데 지어낸다고 말씀하시는 겁니까

• 21. . . .
    '22.8.26 5:19 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

혹시 많은 사람들이 판사나 법원에 전화해서 부탁해도 안될까요?
    저러다 정말 사람 하나 죽이겠어요.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.8.26 5:23 PM (218.159.xxx.6)

많은사람들이 판사나법원에 전화해서 부탁해도
    안될까요? 라니~~~~~~~

• 23. 미친것들
    '22.8.26 5:24 PM (88.73.xxx.223)

국민대는 압수안하니?
    진중권 천벌받을 놈아, 속이 시원하냐?

• 24. ///
    '22.8.26 5:27 PM (211.250.xxx.66)

떡찰들 천벌 받아라!!!!

• 25. ..
    '22.8.26 5:29 PM (49.224.xxx.20)

ㅎㅎㅎ님
    웃음이 나오다니…
    인성이…

• 26. 도대체
    '22.8.26 5:31 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

재판엔 왜 나가나요
    마비가 오는데도 재판에 나가니 저런짓을 하잖아요

• 27. ...
    '22.8.26 5:32 PM (14.6.xxx.67)

악한것들.... 부메랑되어 돌아갈거다......

• 28. ….
    '22.8.26 5:34 PM (211.203.xxx.221) - 삭제된댓글

너무 심하네요. 더 이성 악화되지 않으시길 바랍니다.

• 29. 플라워
    '22.8.26 5:37 PM (220.116.xxx.147)

맘이 너무 아프네요
    아프면 치료부터 받도록 해야 하는게 인지상정이거늘..
    정말 우리가 할수 있는게 없나요?

• 30. **
    '22.8.26 5:39 PM (223.38.xxx.35)

악마가 따로 없네요 ㅠㅠ

• 31. 2찍이들
    '22.8.26 5:41 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

특히 문프 팔아 2찍은 것들
    멧돼지 기레기 검레기들과 똑같이 죗값 치르기를

• 32. 112.154
    '22.8.26 5:42 PM (223.38.xxx.218)

수감자 맘대로 재판 참석 결정하나요?
    안 나가면 거부한다고 기레기들 대서특필 하겠죠?
    (그리고 재판장에 안 나간다고 재판이 끝나나요? 아니잖아요)

여기만해도 다쳐서 입원할때도 뭐라 하는 사람들 보이던데요?

• 33. 개혁
    '22.8.26 5:45 PM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

검찰 개혁 주장했다는 이유로 철저히 괴롭히네요.

• 34. ...
    '22.8.26 5:56 PM (211.34.xxx.19)

저것들 진짜 천벌 받으라고 빈다...저게 악마지 사람이야?

• 35. ....
    '22.8.26 6:02 PM (211.58.xxx.5)

저 사람들도 가족이 있을까요?
    자식이 있고 부모가 있고...그럴까요?
    그렇다면 대대손손 저주 받길 바랍니다...

• 36.
    '22.8.26 6:56 PM (47.32.xxx.156)

윤석열, 한동훈, 그리고 여기 관련된 검찰, 판사놈들
    꼭 천벌 받길! 본인이 아니면 자식들이라도 꼭 천벌 받길 바람.

• 37. 악마들
    '22.8.26 7:00 PM (218.147.xxx.122)

참 기가막힙니다

• 38. 국가 상대로
    '22.8.26 7:06 PM (211.215.xxx.144)

소송해야겠네요 썩을것들

• 39. 에잇
    '22.8.26 7:18 PM (182.210.xxx.178)

정말 이렇게 억울한 일을 당하면
    도대체 어떻게 마음을 다스려야 할까요?
    정교수님.. 조국장관님과 자녀분들.. 너무 가슴이 아픕니다 ㅠㅠ