82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'환혼' 파트2, 12월 방송 예정..굿바이 정소민! 그리고..

https://v.daum.net/v/20220826150746033?x_trkm=t
환혼' 파트2에 정소민은 없다.

정소민, 이재욱, 신승호, 황민현 등이 주연을 맡은 tvN 토일드라마 '환혼'의 파트2 촬영이 한창 진행 중인 가운데, 정소민의 등장 여부에 관심이 집중되고 있다.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.26 4:38 PM (220.74.xxx.218)

정소민(진부연)과 장욱은 안이어지나보네요
    장욱은 낙수와 나와야하니..
    너무 아쉬워요
    정소민과 딱이었는데

• 2. ㅜㅜ
    '22.8.26 4:42 PM (203.142.xxx.241)

에구..
    속상하네요.

• 3.
    '22.8.26 4:44 PM (220.94.xxx.134)

정소민이 딱인데 겉모습 달라진 여자가 여전히 좋을까? 아닐꺽같은데ㅠ

• 4. ..
    '22.8.26 4:44 PM (222.104.xxx.175)

정소민 안나오면 너무 아쉬워요
    그냥 20부로 끝낼것이지...

• 5. ㅠㅠ
    '22.8.26 4:50 PM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

작가 맘이겠지만 정소민 안나오는건 진짜 ㅠㅠ
    남주하고 연기 케미 너무 좋고 세자 서율하고도 케미 좋았는데 아쉽네요

• 6. 파트2도 미리
    '22.8.26 4:57 PM (112.167.xxx.92)

촬영해서 파트1과 바로 이어지게 드라마를 만들지 파트1을 이번주 끝내고 몇개월을 공백으로 하면 시청자 맥이 끊어지잖아요ㅉ 뭐 한달차도 아니고 몇개월을 공백으로 하나 아 짜증나는구만

글고 정소민만 나오면 안되죠 낙수 임팩트가 쩌는구만 낙수를 어떻게 무시하나 무시할 임팩트가 아닌걸 드라마 첫 낙수씬 칼 영상 봐봐요 이걸 몇번이나 보는지 모름 그 낙수에 외모며 칼부림이 장난아니자나요 정소민무술은 낙수처럼 임팩트가 나오질 않음 낙수만에 매력인거지

글서 드라마 애청자로서 낙수를 기다리고 있는데 공백기간이 몇개월씩이나 되니 승질나는구만ㅉ 아 증말

• 7.
    '22.8.26 5:05 PM (223.39.xxx.187)

드라마 제작자들이 배은망덕 한거죠.
    무덕이 배역 여럿 교체될 정도로 못 구해서
    결국 연기력 있는 정소민이 한건데
    대박나니, 팽.

신인에 가까운 어린 애들였으면
    이 정도로 연기 살렸을까 싶은데..
    정소민 불쌍해요.

낙수 임팩트는, 연출과 cg가 좋았던거고
    낙수 역 맡은 배우가 어려서
    길고 늘씬하더라고요
    연기력은 모르겠지만요

• 8. 이제
    '22.8.26 5:12 PM (159.242.xxx.97)

제작진이 등신인가?
    이제 정소민 없으면 볼 일 없겠슈!

• 9. ….
    '22.8.26 5:12 PM (175.223.xxx.212)

팽 맞아요?
    스토리상 안나오는거 아니고요?

• 10. 뭔 연출과 씨지
    '22.8.26 5:13 PM (112.167.xxx.92)

에요 낙수 얼굴을 보삼 인상이 걍 자기배경을 씹어먹고 있구만 소민이 인상으론 글케 못나옴 낙수배우만에 임팩트를 갖고 있기에 그녀를 채용한거죠 인상이 고퀄임 고급지면서 시크하면서 아름답네ㄷㄷㄷ 이런 이미지에 여배우 나오기도 쉽자 않음 오묘하고 신비한 외모랄까ㄷㄷㄷ

• 11. ..
    '22.8.26 5:14 PM (211.58.xxx.158)

낙수역 배우는 이쁘고 멋있긴 한데
    대사 길게 끌고 갈 정도가 되는지가 문제죠
    지금 시즌 1 장욱도 연기 탄탄하고 조연들 연기도 좋은데
    낙수 들어와 겉돌지 않음 다행이죠
    그래도 올해 안에 돌아온다니 기다려봐야겠네요

• 12. 안타까움
    '22.8.26 5:14 PM (92.26.xxx.182)

정소민 찰떡같은 그 느낌을 못보게 되다니.ㅜㅜ

• 13. ??
    '22.8.26 5:18 PM (124.49.xxx.217)

원래 스토리가 그런 거 아녀요?
    정소민이 워낙 잘하긴 했죠...
    여튼 팽은 아닌듯

• 14. ㅡㅡ
    '22.8.26 5:23 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

뭐가 팽이에요
    정소민 주인공으로 캐스팅해놓고 내용바꾼 것도 아니고 원래 다른애 연기 부족해서 자르고 정소민 캐스팅 했다면서요
    원래 스토리가 그런거겠죠
    지금 퀄리티로 낙수 연기만 되면 볼 사람들 볼거에요

• 15. 모험
    '22.8.26 5:26 PM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

주연 배우를 중간에, 20회나 나욨는데 바꿀 생각을 하다니 과감하기는 하네요 아무리 환혼이라도 한참 드라마에 빠져 재밌게 보던 입장에서는 그러지마요 하고 싶네요 정소민이 너무 잘해줘서 계속 보고싶어요~

• 16. 그렇다면
    '22.8.26 5:31 PM (158.140.xxx.227)

정소민이 연기하는 무덕이의 몸에 들어있는 영혼 둘중 진부연의 영혼이 무덕이의 몸에 남는걸로 1부가 끝나겠네요. 장욱과 그간 관계가 있었던 "혼/정신"은 낙수이니, 진부연의 혼이 담긴 무덕이는 장욱과 그동안 있었던 일을 기억 못할 가능성도 크구요. 진부연/무덕이는 어머니의 후계자 자리를 이어받게 되겠죠.
    그런데 낙수 본체는 화장하지 않았나요? 낙수 본체 배우가 무용을 한 사람이라 몸놀림이 예쁜것 같더군요. 아, 정소민씨도 무용 전공인데...너무 몸이 갸냘퍼서 낙수 본체 느낌이 안 나는 걸지고요.

• 17. 그렇다면
    '22.8.26 5:33 PM (158.140.xxx.227)

찾아보니 배우 이름이 고윤정이고, 검도도 했다고 하네요. 이정재 감독 영화 "헌트"에도 나왔다던데, 대사 처리가 관건이겠죠?

• 18.
    '22.8.26 5:36 PM (180.66.xxx.124)

저도 무덕이 좋아하지만
    시즌2 지켜보고 이야기했음 해요
    1화의 고윤정 낙수 역에 이미지로는 완전 멋있던데요

• 19. 정소민
    '22.8.26 5:41 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

계속 보고 싶네요..
    기사 아래에
    화나요.에 힘껏 한 표 누르고 왔습니다ㅜ

• 20. ....
    '22.8.26 5:47 PM (139.168.xxx.119)

정소민이 역할을 워낙 찰떡같이 잘해서 어지간히 잘하지 않으면 좋은소리 듣기 힘들어요. 게다가 신인인데...

• 21. 낙수 본체
    '22.8.26 5:51 PM (112.160.xxx.53)

드라마 로스쿨에 예쁜 여학생으로 나옴요.

• 22. 정소만
    '22.8.26 5:57 PM (110.70.xxx.73)

아니 팽은 무슨 팽이에요. 방송사가 배은망덕하다느니… 이 드라마 원래 스토리가 그런 거에요. 두 배우가 섭외될 수 밖에 없는 스토리입니다. 저도 정소민 더 보고 싶지만 낙수가 되어버리면 배우 얼굴이 바뀔 수 밖에 없죠. 상황 이해를 좀 하고 글들 씁시다.

• 23. 그러니까요
    '22.8.26 6:09 PM (223.38.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 정소민 무덕이 좋은데 원래 스토리가 그렇구만
    낙수역이 정소민 밀어내고 들어오는 것도 아니고
    스토리상 낙수가 나와야 하잖아요
    진부연 역으로 계속 나와달라도 아니고 왜케 정소민 고집하는지 …좀 그렇네요 낙수역 배우는 그럼 잘려도 되나요?

• 24. …..
    '22.8.26 6:16 PM (110.70.xxx.99)

그러니까요
    그러니까요.
    내말이 ㅎㅎㅎ

• 25. 액션은
    '22.8.26 6:18 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

엄청 잘하네요.

https://tv.naver.com/v/27424009

• 26. 대박은 무슨대박
    '22.8.26 6:22 PM (223.62.xxx.237)

tvn금토가 mbc빅마우스한테도 밀리는데
    뭐가 대박이예요
    제작자가 정소민 탓으로 돌렸나보네요

• 27. 근데
    '22.8.26 6:23 PM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

혼이 바뀌는 소재든 뭐든 어떤 드라마라도 환혼처럼 이 시점에서 주연배우 바뀌면 좋은 얘기 안 나옵니다. 아마 탑 배우 였으면 뒤집어졌을걸요 탑배우는 아예 이런 역 질대 안하죠. 굳이 왜 배우를 2명 캐스팅했는지..헤어나 분장으로해서 정소민이든 고윤정이든 1명으로 할것이지

• 28. 근데
    '22.8.26 6:47 PM (58.148.xxx.110)

낙수는 이미 몸이 없어졌는데 굳이 왜 나올까요??
    아니면 낙수랑 똑같이 생긴 사람에게 환혼하는건가?
    어쨌든 후속편은 그다지 끌리지않네요

• 29. 이드라마?
    '22.8.26 6:58 PM (110.70.xxx.176)

볼려고해도
    자꾸 연기자탓을해서 누가 교체된다 빠진다 하도 그래서
    보는거 포기 했는데 정소민씨얘기였어요

• 30. ...
    '22.8.26 7:39 PM (218.234.xxx.231)

낙수역 배우도 액션 연기가 멋지긴 했지만 정소민과 이재욱의 케미를 어쩔;;

• 31. 22222
    '22.8.26 8:18 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 정소민의 무덕이 좋아하지만 먼저 시즌2 지켜보고 이야기했음 해요. 1화의 고윤정 낙수 역에 이미지로는 완전 멋있던데요.

작가와 pd가 바보도 아니고 스토리의 개연성으로는 여주를 바꿔야 하니 변화가 있는 건데 아직 시작도 안한 시즌2에 넘 미리 걱정하고 비난하는 거 같아요.

• 32. ...
    '22.8.27 12:10 AM (1.237.xxx.156)

무덕이 죽나요?
    부연이로 혼이 돌아오면 장욱하고 맺지는 못해도 역할이 있을거같은데..
    낙수 몸은 화장했으니?

• 33. ??
    '22.8.28 9:25 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

비난이라니요??
    때때로 시청룰앉나온다고
    정소민 교체 라고 올라와서 한말인데
    뭔 비난을 했다는건지요
    자꾸 여배의탓을 하니 말한건데요?