82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 출연 연기자들 대박이네요

대단 조회수 : 5,651
안 뜬 사람이 없어요
안영이 사수 킹덤 영의정
강하늘 플러스 사수 오민석
변요한 플러스 사수 성대리 태인호
성대리 때린 불륜녀 남편 오정세
영업2팀 빌런 김희원가고 박해준에
슬의 안석형 선생님까지
PD님 안목 대단하십니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.26 12:28 PM (175.116.xxx.238)

천과장도 그렇고 간부들로 나온 배우들도 다 연기력 대단하신 분들이더라구요.

• 2. 미생
    '22.8.26 12:32 PM (121.155.xxx.220)

넘 잼나요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.26 12:32 PM (39.7.xxx.121)

공중파 말고 지상파쪽으로 외모보다는 연기력 좋은 배우들이 많이 가는 것 같아요

• 4. 당시에는
    '22.8.26 12:33 PM (125.190.xxx.180)

무명배우들이었는데 어찌 알아보시고 어떻게 저리 다 긁어?모으셨는지 유튜브로 요약본 보고 있는데 너무 신기해요

• 5. ^^
    '22.8.26 12:51 PM (223.39.xxx.112)

김대명도 그렇고 다들 잘되어서 좋아요.

• 6. 꿀맛
    '22.8.26 12:54 PM (112.151.xxx.95)

날개달린 최귀화님!도 있어요.

• 7. 그냥이
    '22.8.26 12:55 PM (124.51.xxx.115)

범죄도시 형사분도 여기 미생에 나와서 떴죠
    벌거벗고 날개 확 펼친 장면 넘 인상적

• 8. 호수풍경
    '22.8.26 12:56 PM (59.17.xxx.239)

임시완 사수 대리님요...
    김대명배우,,,
    정말 만화책에서 튀어나온듯 했어요...
    동글동글 빠마 머리 ㅎㅎㅎㅎ
    미생 대리님즈도 다 좋았어요...

• 9. ...
    '22.8.26 12:56 PM (175.198.xxx.138)

사무실 칫솔까지 연기한다고 했죠ㅋ

• 10. 꼬마버스타요
    '22.8.26 1:11 PM (180.70.xxx.65)

결정은 PD가 하겠지만 그 과정에서 캐스팅디렉터의 역할이 어마어마해요. 미생 때는 특히 조연 자리에 찰떡인 배우를 찾아냈냐고 캐스팅디렉터를 인터뷰한 기사도 있었어요. 캐스팅디렉터의 안목에서부터 시작하더라고요.

• 11. 미생
    '22.8.26 1:30 PM (223.38.xxx.86)

미생 최애드라마에요 미생에 출연했던 주조연들 다 연기력으로 각인됐어요. 며칠전 케이블로 택시운전사 봤는데 지금보니 캐스팅이 명품배우들이네요 영화가 좋을수밖에 없죠 해방일지에 손석구도 몸짓이며 표정 디테일이 ㅎㄷㄷ하죠

• 12.
    '22.8.26 3:17 PM (125.242.xxx.66)

과장님 대리님 계약직사원 이 세분은 그냥 현실 회사원들이랑 똑같아요 임시완 얼굴만 빼고