82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 좀 살이 통통하니 좋네요

임신해서 좀 통통해졌네요^^

https://v.daum.net/v/20220826042230355?x_trkm=t
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.26 8:22 AM (125.177.xxx.217)

https://v.daum.net/v/20220826042230355?x_trkm=t

• 2. ..
    '22.8.26 8:23 AM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

단발은 안어울리네요

• 3. ...
    '22.8.26 8:23 AM (58.120.xxx.66)

소속사 또왔네 ㅋㅋ
    물론 링크는 안누름

• 4. 임신했나요?
    '22.8.26 8:24 AM (175.223.xxx.55)

오~ 진짜 이쁜 아기 나올듯

• 5. ...
    '22.8.26 8:25 AM (112.220.xxx.98)

머리 저렇게하니
    현빈얼굴이ㅎㅎㅎ
    얼굴 좋아보여요

• 6.
    '22.8.26 8:25 AM (61.74.xxx.175)

제가 본 중 제일 안이쁜데요
    헤어가 안어울리는건지 어깨에 살이 붙어서인지...
    통통해도 이쁘다고 사진 올라올 일인지

• 7. 마미
    '22.8.26 8:26 AM (122.36.xxx.14)

진짜 남편 얼굴이 깜놀

• 8. 올백 스타일
    '22.8.26 8:27 AM (118.34.xxx.184)

나이들어 보이고 별로인데요

• 9. 그나저나
    '22.8.26 8:28 AM (118.34.xxx.184)

손예진 목이 저리 짧았나요

• 10.
    '22.8.26 8:31 AM (125.177.xxx.217) - 삭제된댓글

진짜 어디서 본 얼굴이라 했는데 현빈 얼굴이 보이는군요

여자는 임신하면 참…여러가지 손해인듯요

글서 어릴때 임신하고 낳아야 된다는게 어느정도 맞는듯

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.26 8:33 AM (125.180.xxx.185)

갑자기 남상이 됐네요..

• 12. 음...
    '22.8.26 8:36 AM (223.32.xxx.167) - 삭제된댓글

저 사진은 진짜 손예진 같지 않고 좀 달라보이네요

• 13. 어머
    '22.8.26 8:38 AM (108.172.xxx.149) - 삭제된댓글

손예진도 나이 먹는구나
    우리 다 같이 그렇게 살아요
    나이먹으면 티가 나는게 당연하지요

• 14. ..
    '22.8.26 8:40 AM (106.102.xxx.63)

현빈 얼굴 보이네요 ㅎㅎ 여전히 예쁘기만 합니다!

• 15. 사진이
    '22.8.26 8:40 AM (211.206.xxx.180)

잘못 나왔나 싶게 별로네요.

• 16. 빈아돌아와
    '22.8.26 8:47 AM (119.71.xxx.31)

선우은숙 인줄

• 17. ...
    '22.8.26 8:49 AM (211.44.xxx.251)

어디가 통통해!!!

• 18. 그닥
    '22.8.26 8:51 AM (1.232.xxx.29)

제가 본 중 제일 안이쁜데요. 22

눈도 그렇고 귀엽던 모습은 다 없어지고 좀 이상하게 변했네요.

• 19. ,,,,
    '22.8.26 8:53 AM (115.22.xxx.236)

머릿발 무시못하겠네요

• 20. ..
    '22.8.26 9:01 AM (218.50.xxx.219)

손예진도 머리숱이 없군요.

• 21. ..
    '22.8.26 9:05 AM (1.11.xxx.59)

왜이러세요. 임신해서 맘편히 먹고 좀 퍼지고싶고 그런거잖아요.

• 22. ..
    '22.8.26 9:15 AM (211.114.xxx.53)

어휴 언니들~
    애기 임신했어요. 이쁘잖아요. 좀.. 얼평 몸평.. 좀 좀

• 23. ...
    '22.8.26 9:17 AM (118.221.xxx.29)

며느리 임신해서 살쪘다고 흉보는 시어매들같아요
    어우 추해 ㅋㅋ
    나이를 먹으면 좀 현명해지는 척이라도 하세요.

• 24. ..$
    '22.8.26 9:19 AM (106.101.xxx.254)

이쁘기만 하구만...

• 25. ........
    '22.8.26 9:19 AM (210.223.xxx.65)

연예인인데 임신했어도 얼평할 수도 있죠~~

좀 못나온 사진인 듯하네요.
    다른 각도에선 또 다를 수도

• 26. 살쪘다고
    '22.8.26 9:20 AM (1.232.xxx.29)

흉보는 게 아니고
    얼굴이 딴 사람 같이 좀 이상해졌잖아요.
    뭘 한건지 사진이 개떡 같이 나온건지 이유가 있겠죠.
    그걸 왜 보는 사람들한테다 욕하고 그래요?
    저 직업이 보여지는 직업인데 보라고 존재하는 직업인데 그럼 보고 이렇다 저렇다 말도 못해요?
    없는 거 지어 낸것도 아니고 누굴 바보로 아나, 애들인 줄 아나 왜 이러세요?

• 27. 어우
    '22.8.26 9:24 AM (223.62.xxx.72)

악플러들 하여튼
    사진이 개떡같이나왔다뇨
    그래놓고 밖에나가서 악플러들 욕하겠지
    바보맞아요
    역지사지 안되고 얼평몸평밖에 못하는 바보

• 28. 에휴
    '22.8.26 9:28 AM (183.105.xxx.185)

머리 저렇게 하고 화장 저렇게 하면 다 저럴듯

• 29. 진심
    '22.8.26 9:36 AM (121.162.xxx.174)

얼평에 미친 사회같네
    하다하다 임산부 이쁘네 안 이쁘네.
    못생긴녀들의 대리만족도 어느 정도지 진짜ㅉㅉ

• 30. 핑크는
    '22.8.26 9:50 AM (210.117.xxx.44)

그 소시 제시카같네요

• 31. ...
    '22.8.26 9:55 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

아무리 연예인이지만
    임산부보고 얼평몸평
    이정도면 진짜 병입니다

• 32. ..
    '22.8.26 10:10 AM (211.36.xxx.187) - 삭제된댓글

임신했어도 얼평할 수 있다는 분 님 딸 아들도 직장에서 상사한테 사소한 걸로 평가질 갑질 당해도 괜찮겠쥬?

교양없는 여편네들 자기 자식만큼 남의 자식 귀한 것도 모르고..

• 33. .........
    '22.8.26 10:27 AM (125.190.xxx.212)

원글님 링크 사진은 좀 달라 보였는데(못생겼다는 소리 아님 -_-)
    이 사진 보니 역시.. 여전히.. 싶네요. ㅋㅋ 너무 예뻐요!

https://www.inews24.com/view/1513255

• 34. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.8.26 11:13 AM (211.208.xxx.37)

아무리 연예인이 외모 품평받는 직업이라지만 임산부는 거기서 좀 뺍시다. 임산부 상대로까지 살이쪘네 늙었네 타령 징그러워요.

• 35. 어머나
    '22.8.26 11:36 AM (39.7.xxx.109)

얼굴에 행복이 가득하네.
    확 피었네요~
    얼마전 현빈 최근사진 올라온거보니
    현빈도 얼굴 확 피었던데~~

이부부 진짜 행복한가봐요~~~

• 36. ㅇㅇ
    '22.8.26 12:11 PM (106.101.xxx.234)

82 할줌마들 손예진 보고 별로란다...한숨..

• 37. 위에
    '22.8.26 12:47 PM (116.39.xxx.162)

82 할저씨임? ㅎㅎㅎ
    82에 손예진 글에 댓글 다는 사람은
    새발의 피도 안 될 것 같은데...
    82 할줌마들이라니....ㅉ

• 38. 손언진강북개
    '22.8.26 4:34 PM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

트렌스젠더같이 나왔어요 현빈이 아깝네요

• 39. 안좋은데...
    '22.8.26 4:35 PM (123.254.xxx.20) - 삭제된댓글

대부분의 여자들은 머리발이네요.

그래도 건강한 아기 순산하세요.

• 40. ㅇㅇ
    '22.8.26 4:37 PM (59.23.xxx.218)

밝고 환하네요.
    행복이 뿜어져 나오네요^^
    예쁘기만 하구만.

• 41. 살찐지
    '22.8.26 4:40 PM (223.38.xxx.246)

모르겠는데, 어디가 살쪘다는 건지?
    표정이 밝아져서 이쁘고.
    나이가 있는데, 일찍 임신되서 부럽고
    행복해보이는데. 왜들 질투를?

한 2키로 쪘을듯 싶은데.
    왜 악플인지 이해 안됨

• 42. 오승아
    '22.8.26 4:43 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

얼평 몸평 싫음 화보찍지 말아야죠 돈은 돈대로 챙기고 평가는 싫다는건 뭐래 ㅡㅡ

• 43.
    '22.8.26 4:52 PM (39.7.xxx.132)

110.70.xxx.181)

얼평 몸평 싫음 화보찍지 말아야죠 돈은 돈대로 챙기고 평가는 싫다는건 뭐래 ㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡ

고약하다 고약해.
    천박하고.

• 44. 123
    '22.8.26 5:16 PM (114.201.xxx.11)

예쁘기만 하구만 다들 가슴 속에 무슨 분노가 그렇게 쌓여서 임산부에게까지 얼평을 하는지 화보찍고나면 그 돈 지가 주는 것도 아니면서....

• 45. 알바
    '22.8.26 5:56 PM (39.7.xxx.23)

손예진 소속사에서 댓글 관리도 하나보네요 ^^

• 46. 작정하고
    '22.8.26 5:58 PM (49.1.xxx.95)

마구 찍은듯한데 저정도면 선방이네요
    실물은 엄청 예쁠듯

• 47. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.8.26 6:05 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

알바타령 안하고는 반박을 못하나봄.

• 48.
    '22.8.26 6:14 PM (39.7.xxx.242)

왜저래요 너무 나이들어보이고 안예뻐요ㅜㅜ

• 49. ..
    '22.8.26 6:26 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

사진찍은사람 안티인듯
    임신하면 누가 이뻐진다 했나

• 50. ..
    '22.8.26 6:29 PM (175.119.xxx.68)

사진찍은사람 안티인듯

핫핑크옷은 코가 너무 ..

• 51. ㅎㅎ
    '22.8.26 6:44 PM (58.148.xxx.110)

나이야 들었죠 40이 넘었는데요
    그리고 임산부가 살쪄야지 마르면 되나요?
    하여간 별...

• 52. ..
    '22.8.26 7:10 PM (223.38.xxx.223)

나이들어 보이던데..

• 53. 원글아
    '22.8.26 7:12 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

까판 벌이니까 재밌지?
    ---------------------------
    110.70.×××.181
    39.7.×××.82

고약하다 고약해
    천박하고..2.
    어휴 천박한 것들악마 같은 것들
    그 죄 대대손손 천벌 받을 것이다.

• 54. 125.177.×××.217
    '22.8.26 7:17 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

이 악귀도 아이피 박제

• 55. 임산부에게
    '22.8.26 7:43 PM (211.208.xxx.226)

외모평이라니 정말 황당합니다

임신한 모습은 정말 아름답고 최고인모습입니다

• 56. ddd
    '22.8.26 9:08 PM (121.155.xxx.24)

저도 동감 임산부에게 외모평은 좀...아닌것 같습니다.

아이도 얼른 키우고 소처럼 일을 해주시면.ㅎㅎㅎ
    그만한 여배우도 없으니까요
    임산부여도 예쁘네요.

• 57. ~~~
    '22.8.26 10:51 PM (182.215.xxx.59)

하지원인줄 알았어요

• 58. 생각할 수록
    '22.8.26 11:07 PM (223.38.xxx.163)

임신한 여배우, 늦결혼에 빠른 임신
    축하 못하는 나쁜 사람들. 정말 못됐어요.

• 59. B00
    '22.8.27 12:33 AM (182.222.xxx.68)

남상미 얼굴이 보여요

• 60. 미쳤나봐
    '22.8.27 3:27 AM (115.140.xxx.145)

임산부에게 그러고 싶어요?
    표정 밝고 행복해보이고 건강해보이니 순산하겠다. 이정도 생각하면 될것을 고약한 사람들 많네요
    지적 받았는데도 계속 뭐라하고. 화보 찍었음 얼평 받는게 당연해요?
    낫살이나 먹어가지고.

• 61. 아니
    '22.8.27 5:29 AM (223.39.xxx.106)

이쁘기만 하네요
    나이도 있고 임신까지 했는데
    저렇게 이쁜게 신기할 지경이구만
    헤어스타일도 더운데 치렁치렁 한거 보다 깔끔하고
    축복만 합시다 맘보들이 왜그래요
    저번에 현빈은 찬양을 하더니 꼴사나워요

• 62. ..
    '22.8.27 6:26 AM (223.62.xxx.162)

손예진은 어느 순간부터 참 안 이뻐요
    피부 안 좋고 성형해서 이상하고 영 별로임
    젊었을 때 잠시 예뻤던거 같아요

• 63.
    '22.8.27 8:11 AM (211.224.xxx.56)

얼굴이 변한거 같은데요.

• 64. ㅇㅇ
    '22.8.27 8:23 AM (175.192.xxx.157)

이상한 순간 캡쳐 가지고 살이 쪘니 마니 얼굴이 변했니 뭐니 진짜 뇌는 폼인가. 젤 머저리 같은건 이런 글 쓴 원글.! 일부러 이상한 캡쳐 있는 기사 악의적으로 82로 끌고와서 까달라고 유도 ㅎㅎ. 진짜 인성 쓰레기다

• 65. ㅇㅇ
    '22.8.27 8:29 AM (118.235.xxx.31)

손예진이 잠깐 예뻤다니 ㅋㅋ 밥누나 손예진 너무 예뻐서 본 드라마인데 ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 개가 웃겠다. 82 할머니들 뭐 박나래 예쁘다는 눈이니 뭐 말 다 했지