82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국에서 인형같다며 화제되고 있는 아기

ㅇㅇ 조회수 : 26,119
http://img1.daumcdn.net/thumb/R1024x0/?fname=https://t1.daumcdn.net/cafeattac...
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅂㄴ
    '22.8.25 11:47 PM (211.209.xxx.26)

인스타에 이정도아기들 넘쳐요

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.25 11:49 PM (193.176.xxx.61)

윗님 웃겨요 ㅋㅋ 인스타에서는 아기들도 이쁘군요.

• 3. 인스타
    '22.8.25 11:50 PM (14.32.xxx.215)

정말 세계 예쁜아기들 다 올라오는데 미쳐요

• 4. ...
    '22.8.25 11:51 PM (58.126.xxx.209)

눈이반이네요ㅋ
    인형인증!!

• 5. 아가
    '22.8.25 11:51 PM (1.229.xxx.73)

이쁘진않고(제 주관)
    사람 아닌 인형 느낌은 맞네요

• 6. ...
    '22.8.25 11:56 PM (221.151.xxx.109)

이런 외모는 별로...

• 7. 눈이
    '22.8.25 11:58 PM (1.232.xxx.29)

무서워요. 사람같지 않고 무섭기만 한데...

• 8. ㄱㄴㄷ
    '22.8.26 12:00 AM (175.223.xxx.148)

아 예뻐라가 아니라

인형 얼굴처럼 느껴지는 아기네요

얼굴형부터요
    동글

• 9. 눈이
    '22.8.26 12:03 AM (38.34.xxx.246)

인형같네요.

• 10.
    '22.8.26 12:07 AM (220.94.xxx.134)

리얼얼굴인가요? 눈키우거나?얼굴 늘인거아니고? 얼굴형도이상해요 가로가 더넓어요

• 11. .,.
    '22.8.26 12:12 AM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

눈이 너무 크고
    얼굴형 비율도 특이하고..
    개취로 이쁜줄 모르겠어요

• 12. 고니고니마니
    '22.8.26 12:17 AM (182.216.xxx.245)

필터 쓴거 아닌가요?

• 13. 어릴적
    '22.8.26 12:18 AM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

갖고놀던 누이면 눈감기고 세우면 눈떴던 인형같네요. 인향이름은 모름

• 14. . .
    '22.8.26 12:18 AM (175.119.xxx.68)

별로 안 이뻐요
    눈도 적당히 커야하는데 너무 크고 얼굴도 넙대대

• 15. 이쁜게 아니라
    '22.8.26 12:24 AM (211.250.xxx.112)

인형처럼 생겼어요. 글자 그대로 인형처럼

• 16. 별로
    '22.8.26 12:27 AM (182.213.xxx.217)

그냥 인형같어요..이쁘진 ㅇ

• 17. 오호
    '22.8.26 12:58 AM (180.224.xxx.168)

인형이 살아있네요

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.26 1:17 AM (175.207.xxx.116)

이뻐서 인형이 아니라 우리가 알고 있는 그 인형..
    그 인형과 똑같네요.

아기들은 눈을 저렇게 뜨나봐요
    눈을 잘 깜빡거리지도 않고
    동그랗게 떠서 사람을 계속 쳐다봐요

• 19. 너무
    '22.8.26 1:39 AM (58.232.xxx.137)

예쁜데요? 눈동자가 진짜 크네요. 입술도 이쁘고 귀여워요

• 20. ...
    '22.8.26 1:39 AM (121.159.xxx.88)

양배추인형 같아요.

• 21.
    '22.8.26 1:49 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

필터

• 22. ...
    '22.8.26 1:54 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

넘 이뽀요ㅜㅜ

• 23. ...
    '22.8.26 1:56 AM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

화면 가까이 오닌깐 눈이 부자연 스럽게 확 커지네요
    필터 쓴거 같네요
    그래도 형 같이 이쁘긴 하네요^^

• 24. ...
    '22.8.26 1:57 AM (124.53.xxx.243)

화면 가까이 오닌깐 눈이 부자연 스럽게 확 커지네요
    필터 쓴거 같네요
    그래도 인형 같이 이쁘긴 하네요^^

• 25.
    '22.8.26 6:17 AM (223.42.xxx.116)

어플이잖아요. 징그러워요. 진심 저게 예뻐요? 어플이나 필터없이도 충분히 예쁠 아기인데 전 너무 징그럽네요.

• 26. 어플
    '22.8.26 7:05 AM (110.14.xxx.180)

이라뇨 애드시런 아기예요
    영국가수

• 27. 진짜
    '22.8.26 7:06 AM (110.14.xxx.180)

자기가 모른다고 막던지는 사람 있구나....

• 28. 안이뻐요
    '22.8.26 7:07 AM (122.254.xxx.91)

진짜 생긴게 인형처럼 보여요
    세상에 얼마나 이쁜애기들이 많은데ᆢ

• 29. 맞아요 가수
    '22.8.26 7:14 AM (112.152.xxx.66)

가수 애드시런 아기 아닌가요?
    함께 있는거 봤는데요

• 30. 아기
    '22.8.26 8:01 AM (61.47.xxx.114)

다이쁘죠~~
    애한테 별소릴다하네요
    진짜 얼굴평~끝내주네요
    이젠 하다하다 애기얼굴 가지고
    얼굴평하고있네요

• 31. 귀엽네요
    '22.8.26 8:58 AM (112.155.xxx.85)

애기한테 왜들 그러세요?
    애드 시런 아기라고 해서 가만 보니
    아빠 닮은 것 같기도 하네요.

• 32.
    '22.8.26 9:15 AM (211.250.xxx.224)

귀여요. 눈이 얼굴 절반이네요

• 33. 오.
    '22.8.26 10:00 AM (119.71.xxx.203)

진짜 인형같아요^^ 주 푸른 눈빛. 얼굴이 너무 귀엽다~~이런 아기 정말 실물로 만나면
    아마 전 ..그다음은 모르겠어요^^

• 34.
    '22.8.26 10:14 AM (211.46.xxx.113)

넘무 이쁘긴 한데 저렇게 이쁜 아기들이 커가면서
    별로 안이뻐지는 경우가 많더라구요
    기대가 너무 커서 그런가....

• 35. 인형이라고 해서
    '22.8.26 10:21 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

이쁘다는 줄 알고 들어왔더니
    섬뜩하다는 말인가 보네요 ..

하긴
    괴기영화나 공포영화에 나오는 인형도 있으니..

• 36. ..
    '22.8.26 10:50 AM (223.62.xxx.4) - 삭제된댓글

무슨.. 애드시런 딸이라니.. ㅋ
    인스타에 매일 뜨는 아기에요.
    부모가 터키나 그쪽 사람들 같던데
    아이가 화제가 되니까 자꾸 무리한걸 올려서 별로더라구요.

• 37.
    '22.8.26 12:03 PM (210.178.xxx.223)

딱보니 필터예요

• 38. ??
    '22.8.26 12:43 PM (124.111.xxx.150)

댓글들 무슨일인지.........이쁘다 아니다 평가에...
    잘못된 정보도 사실처럼 올린 댓글.. ㅎ ㅎ ㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    별 댓글 다달리네요 . 심지도 사진 보지도 않고 공포영화 인형 얘기까지 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단하나의 사진으로도 이렇게 다양한 반응이 나온네요

• 39. 모니
    '22.8.26 12:48 PM (61.108.xxx.96)

왜 전 무섭죠 %$#%^

• 40. ..
    '22.8.26 1:14 PM (116.39.xxx.162)

보고 옝? 했네요.
    얼굴이 가로 본능인데요?

• 41.
    '22.8.26 1:18 PM (106.101.xxx.31)

세상에 애기 외모 사진에 댓글이 가관이네요

참 인생 각박하고 속좁고 꼬인 사람들 많아요 여기 ㅉㅉ

• 42. eweff
    '22.8.26 1:32 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

저도 인형같다해서 찾아봤더니 필터더라구요.
    다른사진은 그냥 평범해요. 눈도 저리크지않구요.
    그래도 애들은다귀엽죠.

• 43.
    '22.8.26 1:48 PM (211.211.xxx.96)

필터라고요? 실망.. 예전에 뉘이면 눈 자동으로 감기는 그런 인형같다 생각했는데

• 44.
    '22.8.26 2:11 PM (62.198.xxx.97)

징그럽네요.

• 45. 혜원
    '22.8.26 2:32 PM (218.234.xxx.121)

예전에 아가방에서 팔던 오뚜기인형같아요
    울아들 백일때 사줬는데 그인형 보자마자 울음보터졌어요

• 46. ...
    '22.8.26 2:50 PM (1.241.xxx.220)

맙소사... 애기 외모에 악플...
    대단하다....

• 47. 인형같네요
    '22.8.26 3:42 PM (182.208.xxx.213)

진짜 인형 같아요

• 48. ..
    '22.8.26 4:58 PM (123.213.xxx.157)

눈이 넘 예뻐서 놀랐어요

• 49. ...
    '22.8.26 5:56 PM (222.234.xxx.100)

저도 예쁜 양배추인형 생각 했었는데.
    귀여워요~

• 50.
    '22.8.26 6:04 PM (115.139.xxx.146)

필터쓴거고 저 아버지 인스타 가보면 필터 안쓴 원래 아기 사진있어요
    물론 원래 아기 얼굴도 귀엽습니다

• 51. 얼굴이
    '22.8.26 6:48 PM (211.36.xxx.253)

가로본능이고.
    뭔가 괴기스러움.

어서와 한국은 처음이지에서 그 줄리안 조카가
    최고 예쁘고 인형같았음.

• 52. ...........
    '22.8.26 8:20 PM (211.109.xxx.231)

애기한테 왜 필터를 써요.. 부모가 이상하네요.

• 53. ...
    '22.8.26 8:52 PM (106.102.xxx.184)

아기 얼굴이 아니라
    좀... 괴기