82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호영 미치긋다

도미마롤 조회수 : 5,931
유튜브 알ㄱㄹ즘에서 이번 김호영 라디오스타 나온 거
봤어요 시작한지 5분도 안 되어서 한 열 번은
커피 뿜었어요 오래전에 뮤지컬 보러 갔었다가
싸인도 받고 사진도 찍었었는데 그때 무대 밖의
모습은 진중하고 선해 보였는데 최근에 나온 모습은
통통튀고 귀엽고 요물이 따로 없어요ㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가요?
    '22.8.25 2:15 PM (1.218.xxx.199) - 삭제된댓글

전 정신없어요
    너무 설레발이예요

• 2. 깜놀
    '22.8.25 2:17 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

불후의 명곡에 며칠 전에 나왔는데
    생각보다 노래를 못해서,,,

• 3. 해야지
    '22.8.25 2:18 PM (125.136.xxx.127)

해야지~
    저도 그 사람 넘 재밌고, 자신의 끼를 충분히 발휘하는 것 같아 좋아요.
    예전엔 참 비호감이었는데 ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.25 2:22 PM (106.101.xxx.54)

속물적이거나 탁한 끼가 없어요.

이기적이거나 하면
    혼자 튀어도 밉상인데,
    밝은기운이 좋아요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.25 2:23 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누군지 몰랐는데
    불후의명곡 보고 바로 비호감.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.25 2:24 PM (106.101.xxx.54)

이석훈과 통화중에 조카 옷 사준다고,(이석훈 아이)
    홈쇼핑으로 돈벌어 뭐하냐고.
    사람이 시원시원하고 호탕해보이더라구요.

• 7. ..
    '22.8.25 2:26 PM (175.196.xxx.78)

이석훈 통화 완전 분량채우기 느낌 나던데
    오글거려서 원

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.25 2:27 PM (175.223.xxx.133)

음흉함이나 계산속 없어 보여 좋아요.
    입담도 솔직해서 나오는 웃음이지
    계산된 웃음이 아니라 의도치않게
    뿜느라 더 타격이 커요.
    유쾌한 사람 ㅎㅎ

• 9. 도지마롤
    '22.8.25 2:29 PM (222.119.xxx.191)

실제보니까 사람이 탁한 기운이 없어 보였어요 약자한테 챙겨주고의리있는 스터일 같아요

• 10. ㆍㆍ
    '22.8.25 2:36 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

정신 없던데

• 11.
    '22.8.25 3:23 PM (218.147.xxx.180)

전 정신없이 에너지 넘쳐서 재밌어요

제가 개그맨야구선수 양아치 류 나오는거 싫어라하는데 김호영은 거부감없어요 그냥 특이한 사람이구나 신기해요

• 12. 저도
    '22.8.25 4:13 PM (125.182.xxx.65)

선한 기운이 보이고 넘치는 에너지가 부럽지만 이분 얼마전에 동성 강제추행으로 고소당해서.
    티비 보이는 이미지랑 다른건지.헷갈리네요

• 13. 쓸개코
    '22.8.25 4:36 PM (218.148.xxx.121)

사람욕심이 많은데 사람에 차별은 안 두는것 같아요.^^
    라디오 유튜브 영상 재미있게 봤어요.

• 14. ㅡㅡ
    '22.8.25 5:27 PM (116.37.xxx.94)

이번라스 짤로만 봤는데
    김승수랑 둘이 너무 웃겼어요ㅋㅋ

• 15. ㅎㅎ김호영
    '22.8.25 7:23 PM (61.254.xxx.88)

옥장판논란이후 찍은 거같던데

자숙할 이유는 없지만
    또 활발하게활동하고
    방송국에서 불러준거보니

김호영말이 찐이었나싶었어요

• 16. 쓸개코
    '22.8.25 8:09 PM (218.148.xxx.121)

라디오가 아니라 라디오 스타 ㅎ
    ㅡㅡ님 김승수 아니고 류승수^^

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.25 9:53 PM (118.37.xxx.7)

텐션 끌어 올려~~~~~~~~~~

• 18. 재밌어요
    '22.8.26 12:35 AM (88.73.xxx.223)

저런 친구 있었으면.
    류승수는 펭수 연기지도하던 그 사람인가요?