82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은 유럽 4회 너무 지루하네요.

... 조회수 : 6,717
이태리로 운전해서 이동하는 것만 지금 30분 넘게 나오는거 같아요.. 와... 지루하네요. 곧 끝나겠지 하는 생각에 여태 보고 있는 나도 참..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.25 11:11 AM (14.47.xxx.152)

전 마음 차분해지는게 좋던데...

• 2. ...
    '22.8.25 11:11 AM (223.63.xxx.229)

남들 여행하고 노는거 뭐하러 보는지,,

• 3. 제제하루
    '22.8.25 11:12 AM (125.178.xxx.218)

성격들이 다들 순하고 튀지 않고
    말도 느리고 ㅋ
    졸았네요.

• 4. 좀 그렇긴해요
    '22.8.25 11:12 AM (121.137.xxx.231)

첫 1-2화까진 좋았어요.ㅎㅎ
    근데 3-4회 넘어가니까 좀 지루하더라고요.ㅎ
    특히나 4회는 정말..
    그래도 풍경보는 재미로 보긴 해요

• 5. ,,,,
    '22.8.25 11:14 AM (115.22.xxx.236)

풍경보는 재미로..대리만족하고 있습니다...출연진이 문제인지 편집이 문제인지 좀 지루하긴해요

• 6. .
    '22.8.25 11:14 AM (118.235.xxx.71)

피디가 너무재미없는 사람들만 붙여놨더라구요.
    캐스팅도 참 능력이에요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.25 11:18 AM (211.46.xxx.113)

다음주에 박지환씨가 나와야 좀 재밌어 질듯요
    셋에서는 케미가 너무 없네요
    유럽 풍경 보는 맛에 보고있어요~~

• 8.
    '22.8.25 11:21 AM (61.254.xxx.115)

4회는 운전하는갓만 나와서 지루하네요 스위스 너무 좋은경치보다가 뷰도안좋은 캠핑장보니 뱔로구요 3회가 저는 제일 재밌었어요
    스위스 경치가 끝내주네요 !!

• 9.
    '22.8.25 11:32 AM (121.132.xxx.211)

차라리 사람들 안보여주고 스위스 풍경만 보여줬음 좋겠어요.
    예능이 아닌 다큐멘터리같아요.

• 10. ...
    '22.8.25 11:32 AM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

지루한줄 알면서 운전 풍경만 편집한거면 어지간히 방송분량 안나왔나봐요 ㅎ
    잼있긴한데 예능 캐릭터로 확 튀는 사람이 없긴 하네요

• 11. ..
    '22.8.25 11:40 AM (118.130.xxx.67)

키큰 배우
    그사람은 왜 섭외한걸까요?
    정말 예능감제로
    좀 재밌는 캐릭터가 한명이라도 있어야지

• 12. 셋다
    '22.8.25 11:44 AM (49.142.xxx.123)

지루한데 유럽 풍경 보려고 보네요.
    자연경관이 입이 떡..

• 13. 나야나
    '22.8.25 11:45 AM (106.101.xxx.42)

지루해도 풍경땜에 용서가 됩디다

• 14. 그럼에도
    '22.8.25 11:47 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

눈호강 하면서 봅니다.

• 15. 그럼에도
    '22.8.25 11:47 AM (125.190.xxx.212)

눈호강해서 봅니다.
    (윤균상은 저도 실망.. 너무 노매력이에요)

• 16. 풍경
    '22.8.25 11:48 AM (124.111.xxx.108)

그런 곳은 운전을 할 수 있을까요?
    무사히 통과한 것만으로도 대단하다고 생각해요.
    너무 먹는 양이 적으니 힘내서 예능찍기도 어려워 보여요.
    최소한으로 먹고사나봐요.

• 17. ...
    '22.8.25 11:53 AM (58.234.xxx.222)

유해진 외에는 너무도 주체적으로 즐기지를 못하네요. 유해진에게 너무 의존적인거 같고 매번 형 덕분에 덕분에 덕분에...좀 프로그램이 배경만큼 세련된 느낌이 안들어요.

• 18. 풍경
    '22.8.25 11:55 AM (124.199.xxx.112)

풍경만 보려면 그냥 다큐보면돼죠
    잔잖거서 좋고.

박지환은 더더더 소심해요
    배역과 극과극

시 읽기가 취미랍니다

• 19.
    '22.8.25 11:56 AM (61.254.xxx.115)

세명다 재밌는 유머감각이시는 스타일은 아님.유해진은 아재개그드립 맨날 치고..그냥 풍경보고 힐링하려고 봐요 시끌벅적하거나 재밌진 않지만 담주에 프로 캠핑러가 합류하니.담주 기대해 보려구요

• 20. dd
    '22.8.25 11:58 AM (121.131.xxx.13)

윤균상 진짜 노 매력.....

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.25 12:14 PM (113.131.xxx.6) - 삭제된댓글

일단 세명의 유머가 재미없어요
    차라리 풍경더보여주던지
    윤은 막내라서 눈치 너무보는듯요
    이태리 가면서 그비싼 스위스에서 물건사는거보니
    뭔가 비현실적으로 느껴지고
    걍 경치나올때나 좋더라고요
    피디가 초보인지
    나 피디 사단보다재미가 덜하네요

• 22. 막내는
    '22.8.25 12:23 PM (220.74.xxx.218)

눈치 빠르고 영어도 좀 하고
    비주얼이 되는 사람을 섭외해야지
    균상이는 착한데 캐릭터를 못잡더만요

• 23. 이게
    '22.8.25 12:34 PM (122.37.xxx.10)

박서준 나올때랑

지금 엠비시 도포에서
    파징코나온 그 남자배우

외국인들이 둘보면 특히 여자들이 입에서 미소가 안떠나요
    너무좋아하는데
    지금 이세분은 윤씨빼고 외국인보기에 너무 잘생기진않아서 외국인 접전이 없어요

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.25 12:48 PM (175.194.xxx.217)

여행프로그램은 트래블러 시즌1이 나도 쿠바 가서 옆에 따라다니는 느낌으로 배낭여행같이 몰입되서 좋았는데..다른건 정말 화면밖에서 그렇구나...저렇구나 구경하는 느낌

• 25.
    '22.8.25 12:53 PM (117.111.xxx.67) - 삭제된댓글

영어를 능숙하게 해야 하는 건 아니지만 최소한 씩씩한 사람은 한 명은 있야죠. 셋다 너무 쭈쪗쭈뼛 기가 팍 죽어서 우물쭈물해서 외국인들에게 기죽은 사람처럼 보이더라고요. 바디랭귀지를 하든 한국말을 하든 당당하고 씩씩하고 능글능글 굴 사람이 한명은 있었음 했어요.
    그리고 프로그램 컨셉 자체가 캠핑인데 세제나 휴지도 없어 캠핑장 주인에게 빌리는 거 보고 놀랐네요.
    박서준이 윤식당 스페인에서 찍는다고 몇 달을 스페인어 배웠다고 하던데 그 정도 노력은 못하더라도 최소한의 여행지와 프로그램에 대한 공부와 준비한 모습이 보였음 좋겠어요. 난 잘 몰라 형이 해 주세요하고 멀뚱히 서 있기만 하는 건 예능이 아니라 다큐 출연자라도 프로에 임하는 자세가 아니라고 봐요.
    좋은 외국 풍경만 보려면 ‘하늘에서 본 세계’라는 프로 보죠.

• 26. 그게
    '22.8.25 1:01 PM (61.254.xxx.115)

균상이나 캠핑해봤지 진선규는 캠핑 아예 처음가본거고 유해진도 캠핑러는 아닌듯했어요 그러니 세제니 커피니 안챙긴게 많죠 김치도 남자 셋이먹기엔 턱없이 부족하게 작은통 가져갔고요 담주에 프로 캠핑러가 나온다니 기대하고 봐보려구요 저도 물가가 이태리ㄱ싼데 스위스에서 장보는거보고 놀랐는데 그러려니 해야지요뭐~

• 27. 그게
    '22.8.25 1:03 PM (61.254.xxx.115)

윤균상도 원래 재밌는 사람은 아님.우직하게 맡은일은 잘해요 예전 삼시세끼 목장편 봤었거든요 윤균상네 고양이가참 이쁜데 잘있는지~

• 28.
    '22.8.25 1:37 PM (223.39.xxx.197)

맞는 말씀들예요
    지루했고 엉성했고 답답했는데
    뭔가 의리로(?) 채널 안돌리고 끝까지 사수하긴했는데
    제작진의 센스와 감각이 문제라면 문제같네요
    재미가 없을것같으면 출연자들에게 뭔가 좀 요구라도하고 제공도 좀하고 그럴것이지 그냥 흘러가는데로 두니까 지루해진것
    스위스 그 이쁜 캠핑 장소보다가 답답한 올리브밭 보려니 ㅠㅠ

• 29. 애이스 크림
    '22.8.25 1:57 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

배비큐. 아이스크림인데 ..
    아저씨 배우들이 말이 없고 (말 안해도 그림인 배우라면..;;) 운동하고 소식하고
    젊은 균상이도 막 활발한 성격도 경험이 풍부한것도 아니라서..
    키 차이도 너무 나고 뭔가 조합이 안맞아서 지루
    삼시세끼처럼 비주얼 성격 일 뭔가 조합이 맞아야 되는데
    우리들이 대리만족 힐링하기엔 조금 무리
    그래서 꽃청춘 아이슬랜드편 보는 중.

• 30. ...
    '22.8.25 7:40 PM (221.151.xxx.109)

이서ㅈ 같은 놈 나오는 거보다 훨씬 좋네요

• 31. 윤균상
    '22.8.25 11:19 PM (210.2.xxx.168)

피디가 누군지 참.. 빠릿빠릿한 사람 한명 있어야죠.
    윤균상은 센스가 없어요. 부침개 하나 먹고 있을때
    또 한장 불위에 약불으로라도 해놔야죠 참..
    무릎 아파서 조깅 안할거면 간단히 먹을거 라든지
    다른거 좀 하든지 참.. 쎈스가 없어 쎈스가 커트야 커트.

• 32. 어휴
    '22.8.26 7:55 AM (39.7.xxx.63)

뭐가 그리.급하다고 부짐개 부치고 다음걸 또 바로 바로 얹고 해야하나요? 다같이 먹고 계속 다르게 부쳐보잖아요 그런거는 안답답해요.