82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니랑 뷔는 사귀는거죠?

아이돌 조회수 : 21,361

제주도 차사진도 그렇고
이번에 분장실 사진도 그렇고
빼박으로 사귀는거죠?

지디랑 데이지로 기싸움하더니..

76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.25 5:15 AM (156.146.xxx.4)

네 양쪽 다 공식적으로 묵묵부답인거보니 사실상 인정인거죠.
    아까보니 하루차이로 뉴욕일정있다고.

• 2. 선남선녀
    '22.8.25 5:41 AM (148.252.xxx.149)

탑오브탑끼리 만났네요. 얼마만인가요?
    우리도 미국처럼 같이 다니는거 잘 받아들이면 예쁜사진 많이 나올텐데 아쉽네.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.8.25 6:26 AM (115.40.xxx.89)

제니 사귀는 남자들 다 대박ㅋㅋ 부럽네요

• 4. 근데
    '22.8.25 6:41 AM (223.39.xxx.66)

만나는 남자들이 하나같이 별로..
    이전 둘은 성괴
    뷔는 성괴는 아닌거 같고 외모는 그 둘보다는 낫지만
    하는 짓이 허세 심하고 오바 심하고 부담스럽고 별로던데

• 5.
    '22.8.25 6:44 AM (86.186.xxx.165)

우리 뷔랑 사귀다니 ㅠㅠ

• 6. ...
    '22.8.25 6:45 AM (223.33.xxx.44)

조만간 차고 또 다른 남자 만나겠지

계속 이 남자 저 남자 바꿔 만나는 스타일 같은데

• 7. 111
    '22.8.25 6:47 AM (58.238.xxx.43)

아직 어린데 당연 남자 바뀌겠죠
    근데 분장실 사진은 뭔가요
    요새 방탄소식을 별로 안보다 보니 ㅋㅋ

• 8. dd
    '22.8.25 6:57 AM (223.39.xxx.48)

엑소 걔는 성형얼굴 망 비율 구리고
    지드래곤은 병든 꼬장꼬장한 할머니 같이 생김
    뷔는 얼굴 넙대대 비율 구림
    좀 괜찮은 남자 좀 만나 ㅜ

• 9. 플랜
    '22.8.25 7:04 AM (125.191.xxx.49)

빛나는 청춘인데 연애도 해봐야
    안목도 늘죠

예쁘게 사귀었음 좋겠네요

• 10. ..
    '22.8.25 7:07 AM (223.62.xxx.124)

여기서 조롱하는
    남자없이 못 사는 여자 전형인가봐요

• 11. 부러운
    '22.8.25 7:15 AM (122.37.xxx.36)

청춘들....

• 12. 뷔가
    '22.8.25 7:18 AM (39.7.xxx.109)

허세에 넙대대 ㅋㅋㅋ거울은 보세요?
    뷔거 넙대대면 옆에 있는 님 남편은 꼴두기인가

• 13.
    '22.8.25 7:34 AM (121.132.xxx.211)

뷔가 넙데데 비율망이라 후려치는거보소. 능력있으면 님기준에이 뷔보다 멋진 남자 한번 만나봐요.
    괜히 제니한테 대리만족하려고 하지말고. 제니엄마라도 됨? 꼰대질인거 알고나 하나?

• 14. 일단은
    '22.8.25 7:35 AM (110.9.xxx.132)

일단은 모른척 있겠지만 사실 너무 잘 어울려요 !!!
    주책맞은 마음으로 속으론 제니나 다른 블핑멤버, 수지, 연아가 방탄이랑 만났으면 좋겠다 생각한 적 많았어서..
    진짜라면 잘어울리고 이쁘게 잘 사귀길^^

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.25 7:54 AM (121.136.xxx.216)

사진계속뜨던데 부인안하는거보면 뭐..

• 16.
    '22.8.25 7:56 AM (106.101.xxx.184) - 삭제된댓글

집인지 거울앞에서 찍은 사진도 있던데요. 뷔는 스하트한 이미지는 아니라. bts중에 최고 미남중 하나이긴 하지만. 둘이 비슷하고 어울리긴 해요.

• 17.
    '22.8.25 7:56 AM (106.101.xxx.184)

집인지 거울앞에서 찍은 사진도 있던데요. 뷔는 스마트한 이미지는 아니라. bts중에 최고 미남중 하나이긴 하지만. 둘이 비슷하고 어울리긴 해요.

• 18. 뷔가
    '22.8.25 7:59 AM (106.102.xxx.154) - 삭제된댓글

잘생기긴했는데 얼굴이 큰건 사실인듯 ㅎ
    얼굴큰지 몰랐는데 강동원이랑 같이 찍은 사진보니 엄청큼 ㅎㅎ

• 19.
    '22.8.25 8:02 AM (106.101.xxx.184)

뷔가 어릴때 아이니쥬 할때 많이 잘생겼다 싶었는데 요즘은 별로더라고요.

• 20. 방탄갤러리
    '22.8.25 8:05 AM (90.201.xxx.23)

온갖 가짜뉴스 제보하며 방탄 괴롭힌다는 방탄갤러리가 40대이상이 주 사용자라고 나왔다더니 여기서도 활동하고 있나봐요. 막말 장난아니네
    20대 후반이면 한참 연애할때고 사귀다 헤어지고 할 수도 있지.

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.25 8:08 AM (106.102.xxx.206)

지디는 너무 노티나서 둘인 좀 아니다 싶었는데요
    이번엔 급 비슷하게 잘 만났네요

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.25 8:10 AM (211.234.xxx.131)

인물만 보면 뷔가 제니보다 훨씬 낫지 뭔소린지.
    제니맘이세요?

• 23. 저는
    '22.8.25 8:16 AM (210.222.xxx.226)

처음 열애설 터졌을때 용감하게 인정했으면 젊으니까 연애할 수 있지라고 가볍게 넘겼을것 같은데 쭉 무대응하다가 이래저래 사진 유출되는거 보니까 둘 다 싫어졌어요.한때는 최애였는데 맘이 푹 식어버리네요.이제 그냥 인정 좀 하지..

• 24. ..
    '22.8.25 8:17 AM (223.39.xxx.19)

제니는 동남아 무당 아줌마 같이 생겼는데 ㅋ

• 25. ...
    '22.8.25 8:38 AM (39.125.xxx.98)

청춘남녀 이쁘게 사랑하길~~~

• 26.
    '22.8.25 8:40 AM (61.84.xxx.183)

분장실 사진은 딱봐도 합성인거 티나던데
    그렇게 공개된곳까지와서 사진찍겠어요?

• 27. 뷔가
    '22.8.25 8:40 AM (182.161.xxx.56)

최애였는데, 제가 싫어하는 제니랑 사귄다니 뷔까지 싫어지네요. 돌판에 이쁘고 착한애들 천진데..
    지디랑 환승연애 소리나 듣고..제니는 집안에 대한 루머도 많고..

• 28.
    '22.8.25 8:40 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

dd
    '22.8.25 6:57 AM (223.39.xxx.48)
    엑소 걔는 성형얼굴 망 비율 구리고
    지드래곤은 병든 꼬장꼬장한 할머니 같이 생김
    뷔는 얼굴 넙대대 비율 구림
    좀 괜찮은 남자 좀 만나 ㅜ

여기 4,50대 주류인 82쿡 맞아요?
    여기서 초딩도 안쓸 저질댓글을 보게되다니.

• 29. ㄴㄴ
    '22.8.25 8:45 AM (124.49.xxx.188)

저인간은 20대!!

• 30. 좋아요
    '22.8.25 8:46 AM (223.39.xxx.176)

저는 제니든 뷔든 어리고 젊고 그야말로 청춘일때
    연애많이 사랑많이 했으면 해요
    저도 어릴 때는 멋진남자 원도 한도 없이 많이 만났어요
    아직도 진행중이고요 근데 이제는 좀 지치고 알거 알아서 정착할까 생각중인데 얼마나 좋은가요 저 나이 때 할 수 있는
    싱그런 만남 ~ 업종 탑끼리 완전 어울려요 팬덤만 아니면
    손잡고 다니고 싶을겁니다

• 31. ...
    '22.8.25 9:01 AM (182.231.xxx.124)

제니는 귀엽고 상큼터지는 얼굴로 제일 반짝일 20대에 매력있는 애들과 실컷 연애해보고
    나중에 늙어서 곱씹을 추억 많이도 쌓는듯

• 32.
    '22.8.25 9:02 AM (116.122.xxx.232)

Gd랑 그래도 업계 선후밴데
    기 싸움하는 모앙새가 비호감..
    끼리끼리 만나겠죠.

• 33. 보니까
    '22.8.25 9:07 AM (221.140.xxx.65)

제니 폰이든 클라우드든 해킹 당한거 같아요. 다른 사람이 찍은 것도 아닌 본인이 찍은게 공개 되는걸보니. 얼른 비번을 바꾸든 조치를 취해야 할듯.
    뷔가 어리버리하니 제니랑 잘 어울릴 것 같은데요. 뭔가 제니가 귀여워하는 느낌. 이전 다른 애들 보다는 오래갈듯

• 34.
    '22.8.25 9:09 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

그거 거울보고다들합성이라고하는데요
    그리고 인정안하는데 지디와기싸움
    뭔가 이상하지않나요
    뷔가 넙데데하다고요
    오메~~사진작가들이 눈이잔못된건가요
    다들 엄지척인데 얼굴크다느니 넙데데하다느니
    세상에

• 35. ...
    '22.8.25 9:17 AM (211.36.xxx.212)

뷔가지고 인물평 하는 사람들이 제일 어이없어요 ㅋ
    20대 후반에 서로 호감가지고 만나는거 당연히 있을수 있는 일이고
    이름모를 듣보 만나는것보다 둘다 월드스타인게 더 좋은거 같네요.
    그나저나 저 사진들 해킹당한거 같은데
    하나씩 풀어 놓는게 소름이에요.

• 36. ....
    '22.8.25 9:19 AM (106.102.xxx.96)

제니는 열애설로 잃을 게 없죠. 이미지 타격도 없고. 가십걸 같은 이미지였고 블핑 이미지고 그렇고. 지디만 샤넬쇼 비주얼부터 급격하게 떨어진듯 ㅎ 일단 둘은 잘어울려요

• 37. 아잉
    '22.8.25 9:21 AM (115.140.xxx.4)

너무 잘 어울려요
    둘다 세계 탑이고 얼마나 이뻐요 ㅋㅋ
    제니도 너무 매력적이고 뷔도 정말 멋진데
    이런 조합 환영 환영 어차피 젊고 어리니까
    헤어지는 걸 감안하더라도 예쁜사랑 하길 바랍니다

• 38. 둘이
    '22.8.25 9:27 AM (175.214.xxx.238)

잘 어울리고 보기 좋아요.
    솔직히 제니라면 거절할 남자 없을 듯 ㅎㅎ

• 39. ㅁㅇㅇ
    '22.8.25 9:29 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 뷔가 잘생기긴 했지만
    배우들 옆에 있으면 확실히 얼굴도 크고 비율도 아쉽죠.. 저도 여러번 느낌

• 40. ㅁㅇㅇ
    '22.8.25 9:30 AM (125.178.xxx.53)

ㅎㅎ 뷔가 잘생기긴 했지만
    배우들 옆에 있으면 확실히 얼굴도 비율도 아쉽죠.. 저도 여러번 느낌

• 41. ..
    '22.8.25 9:30 AM (210.183.xxx.47)

오늘뜬 사진보고 진심 놀랐고 걱정됩니다 둘은 정말 잘어울리고 예쁜데 어제오늘 사진다 제니폰으로 거울보고 찍은 사진인듯한데 그중하나는 뷔집 엘리베이터라는데 누군가가 해킹한듯 것도 아니면 주변인들 주의해야할 듯

• 42. 뷔가 무슨
    '22.8.25 9:32 AM (58.148.xxx.110)

배우들한테 안딸려요
    예전에 드라마 나왔을때 전 팬됐어요
    박서준한테 하나도 안밀리던데요

• 43. dlfjs
    '22.8.25 9:35 AM (180.69.xxx.74)

그나이에 남자 만나는게 어때서요
    한창 연애할 때 아닌가

• 44. 지디는
    '22.8.25 9:44 AM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

너무 작아서ㅠ

• 45.
    '22.8.25 9:49 AM (119.67.xxx.249)

제눈엔 여자아이돌 중에 제니가 젤 못생겼어요
    사극에 감초처럼 나오는 국밥말아주는 주모 스타일

• 46. 미용실사진은
    '22.8.25 10:57 AM (116.41.xxx.141)

합성인듯이요
    오른쪽 미용스텝 얼굴이 거울안은 모자금발이고
    거울밖은 흑발 ...
    그림자도 그렇고

• 47. .....
    '22.8.25 10:57 AM (183.96.xxx.238)

ㅋㅋ 윗님 넘 웃겨요
    얼굴은 그닥~~
    둘다 관심 없지만 제니가 매력이 있긴 힌가봐요

• 48. ...
    '22.8.25 11:05 AM (220.74.xxx.109)

합성 ㅋㅋㅋㅋ은 팬들의 바램이구요
    어제 뷔집 현관에서 둘이 셀카찍은 사진 또 떳어요
    제니 계정이나 폰이 해킹 당한거 같던데 계속 사진 풀것 같더라구요

• 49. 이야
    '22.8.25 11:25 AM (180.231.xxx.251)

제니 멋지네요. 한국 탑급은 두루 사귀었으니
    담에는 헐리웃탑스타로!

• 50.
    '22.8.25 12:40 PM (223.39.xxx.169)

남자들이 좀 별로라 청춘일 때 많이 사귀어보는게 좋다는 생각은 안 드네요
    부러운 마음이 전혀 안 드는데..

• 51. ...
    '22.8.25 12:52 PM (223.39.xxx.207)

사귀는건 그럴 수 있는데 팬들 보는 인스타나 위버스에 자기들만 아는 럽스타 식으로 올린 건 좀 많이 별로에요

• 52. ..
    '22.8.25 3:16 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

아무리 방탄이라도 연애하는 아이돌에게
    팬심 사라지는건 어쩔수 없네요 ㅠ
    매력이 떨어져요

• 53. 연애하는게
    '22.8.25 4:03 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

맞네요.

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000832966

• 54. ..
    '22.8.25 4:45 PM (223.33.xxx.115)

제니는 두꺼비 닮아보이기도 하고 돼지 닮아보이기도 하던데

남자들이 보기엔 매력이 있나봐요?

• 55. ㅇ ㅇ
    '22.8.25 4:57 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

카이가 성형 망에 뷔 얼굴이 넙대대하다니 최근 본 개그중에 젤 웃겨요 ㅎ 본인 얼굴 궁금하네요 얼마나 대단하시길래 눈이 한도 끝도없이 높으신건지요

• 56. 방시혁 삼재?
    '22.8.25 5:32 PM (88.73.xxx.223) - 삭제된댓글

약국은 별 타격 없을 것 같은데
    방시혁은 악재가 몰려오네요.

방탄 곧 군대가야하는데, 뷔 열애설에
    뉴진스 소아성애가사에
    르세라핌 학폭피하니 극우일본인 멤버에, 음방 점수조작에
    엔하이픈 제이크 이태원 헌팅에

그냥 여기저기 터지네요.
    엔터주는 이래서 위험.

• 57. 방시혁 삼재?
    '22.8.25 5:34 PM (88.73.xxx.223)

약국은 별 타격 없을 것 같은데
    방시혁은 악재가 몰려오네요.

방탄 곧 군대가야하는데, 뷔 열애설에
    뉴진스 소아성애가사에
    르세라핌 학폭피하니 극우일본인 멤버에, 음방 점수조작에
    엔하이픈 제이크 이태원 헌팅에

그냥 여기저기 터지네요.
    엔터주는 이래서 위험.

• 58. ....
    '22.8.25 5:50 PM (211.108.xxx.114)

사귀는건 아직 모르는거구 지디랑 기싸움은 안티들이 억지구요 뷔가 올린 꽃사진 데이지 아니고 마가렛이에요 시들지도 않았구요

• 59. 사귀는건
    '22.8.25 5:59 PM (182.215.xxx.69)

빼박이죠. 오늘 뷔집에서 찍은 사진도 올라왔건만. 팬들아.좀 쿨하게 인정 좀해라. 아님 뷔제니 니들이 뭐라 입장표명하던가.팬들 덕분에 영앤리치 월클이 되었건만. 끝까지 모르쇠 일관은 좀 아니지 않냐

• 60.
    '22.8.25 6:07 PM (221.145.xxx.227)

제니야 부럽다 ………

• 61. ....
    '22.8.25 6:26 PM (211.234.xxx.68)

사진들이 너무 합성 같고 둘 다 재계약 기간이라 이런 사진 자꾸 나오는게 소속사가 일부러 그러나 좀 수상해요.

• 62. ....
    '22.8.25 6:44 PM (123.142.xxx.248)

계속 안믿었는데 오늘 사진은 너무 빼박..그간 뷔가 올린 집앞에서 셀카 찍은데랑 동일 장소던데요.
    ㅜㅜ
    뷔가 연애를 해도 좋은데..좀 행보가 아쉽죠.
    제니라는 애도 별로고.(뷔는 꿈이 아빠인데...뭐 결혼상대까진 아니겠지만..꿈을 이뤄줄 여자랑은 거리가 멀어보이고..)
    저정도 나왔으면 가타부타 얘기해주는게 나을거 같은데,,,ㅜㅜ
    방탄생각하면 슬프네요.

• 63. ㅇㅇ
    '22.8.25 7:15 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

더쿠에서 분석한 글 보니까 미용실 사진에서 뷔 머리 하는 스텝이 2명이래요. 제니 각도에서 찍은 사진이라 거울에는 2명이 반반씩 나온 것인데 이 것으로 합성이라 우기기로 했나 봅니다.
    제니 폰이 털리든 재계약 기간이든 둘이 사귄다고 오피셜로 공표하기엔 캥기는 게 있어서겠지요.

제니는 여러 번 스캔들이 나서 별로 잃을 게 없고 심지어 방탄 멤버랑 사귄다니 더 있어 보일 듯

뷔는 아빠가 꿈이라더니 유부남 느낌 나고 좋네요

• 64. 물론
    '22.8.25 7:59 PM (14.32.xxx.215)

우리집 남자들은 뷔에 비하면 오징어 꼴뚜기 맞는데
    연예인 아니니까요
    뷔 하도 난리여서 얼굴 봤는데 넙데데 맞더구만...

• 65. ???
    '22.8.25 8:06 PM (183.105.xxx.185)

제니 너무 이쁜데 ㅋㅋㅋ 안 이쁘다니 희한하네요 ㅎㅎ

• 66. ..
    '22.8.25 8:37 PM (175.119.xxx.68)

빙구같지만 잘 생기긴 했죠

• 67.
    '22.8.25 8:49 PM (122.37.xxx.12)

아무리 고딩 엄마아빠가 있다지만 이제 겨우 이십대 청춘들이 사귄다고 무슨 결혼을....조선시대도 아니고...

• 68. 인생은
    '22.8.25 8:54 PM (70.106.xxx.218)

인생은 제니처럼 ㅋㅋㅋ

• 69. ㅋㅋ
    '22.8.25 8:58 PM (117.110.xxx.203)

방탄

잘생조 못생조

그중 잘생조 최고미남은

진이지라

뷔는 옛날에나 잘생겼지

나이들수록 별루

왜 하필 이쁘지도않은? 제니

이쁜 지수를 사귀지

• 70. ...
    '22.8.25 10:11 PM (1.241.xxx.220)

뷔가 아무리 배우보다 못하다 어쩐다해도
    취향은 다를 지언정 얼굴갖고 까일 레벨인가... 에휴 아줌마들....ㅋㅋㅋ

• 71. 뷔 외모
    '22.8.25 10:25 PM (223.39.xxx.137)

배우까지 갈것도 없고 아이돌 중에서도 그냥 그래요
    연예인 아니라면 충분히 잘생긴거지만
    연예인은 워낙 외모 출중한 사람들이 많아서
    뷔는 단점이라고 해야하나 그런게 많이 보이더라구요

그나저나 제니는 남자 외모는 안 보는 듯
    사귀는 남자들 보면

• 72. 내가보기엔
    '22.8.25 10:31 PM (24.147.xxx.227)

제니한테는 웬만한 남자 못갖다댐. 끼가 주체할수 없이 넘쳐 흐르는 남자를 많이 만나서 연애 실컷해야 할 스타일.
    근데..카이는 제니 발끝도 못따라오고 …천하의 끼돌이 지디로도 세대차가 너무 나서 성에 안차고 …방탄에 사차원 끼돌이 태형이와 눈이 맞은건데…태형이 끼 정도로 기 센 제니를 만족시켜 줄수 있을만큼 압도적인지는 의문..그러나 현재로선 둘이 아주 이뻐보이긴 함. ㅋ

• 73. 제니보면
    '22.8.26 12:10 AM (61.254.xxx.115)

전성기시절 김희선 보는 낌이에요 닮았다는게 아니ㄹ말하는거 보면 톡톡튀고 개성있고 발랄해요 김희선이.그랬거든요 남자들이.좋아할 스타일이애요 얼굴이.절세미녀 아니고 만두같이 귀여운데.매력있어요 글고 무슨 집안이 루머가 있어요 제니 어릴때 엄마가 사별인지 이혼하고 재혼하셨던데요 다른건 별거없던데 제가 모르는게 뭐 딴거 또있나요?

• 74. ((
    '22.8.26 1:38 AM (210.96.xxx.10)

뷔가 잘생기긴 했지만
    배우들 옆에 있으면 확실히 얼굴도 비율도 아쉽죠.. 저도 여러번 느낌22222

• 75. 강동원은
    '22.8.26 1:59 AM (70.106.xxx.218)

모델출신 배우에요
    아마 같은 배우중에 정우성 정도나 좀 비율이 비슷할려나

• 76. ....
    '22.8.26 2:59 AM (89.246.xxx.192)

부정 안하는게 답 아닌가?
    연애한다고 대놓고 인정은 못하죠. 동료들도 있고 계약기간도 남았는데.