82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우와 거니언니 입 쎄네요

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 24,198
https://news.v.daum.net/v/20220824170135481

한마디도 안지네요 ㅋㅋㅋㅋ

앞에서 못하는거 뒤에서라도 풀자
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.24 9:12 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

명신이죠
    덕선이가 덕선이듯이

• 2. 출신이
    '22.8.24 9:14 PM (180.49.xxx.147)

보고자란 것, 그동안 생활한 환경이 그러한데 어쩌겠어요 ㅡ.ㅡ
    무의식이 하는 것을 ㅎㅎ

• 3. 홍준표새끼
    '22.8.24 9:18 PM (110.70.xxx.8)

가만 안둬 이러고 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 저러다
    '22.8.24 9:18 PM (210.117.xxx.5)

진짜 뭐라도 맞아 뒈짐어쩔려구..

• 5. ...
    '22.8.24 9:21 PM (58.234.xxx.222)

전화통화 녹음 못들으셨어요?
    그새끼 저새끼하던데..

• 6. **
    '22.8.24 9:21 PM (61.98.xxx.18)

우와.. 마음보태주려다? 어쩜 이렇게 개판인지. 뭔 팬클럽에서 맘을 보태줘요? 강신업이란 사람도 그렇고 패륜유튜버도 그렇고 비슷비슷한 수준이네요.

• 7. ??
    '22.8.24 9:28 PM (58.120.xxx.107)

김건희가 뭐라 그랬는데요? 기사에 김건희 발언 안 나오는데 원글괴 댓글은 뭔가요?

대통령실의 "마음보태주려다"해명은 진짜 ㅁㅊ네요. 마음 보태달라고 정보 유출한 놈 잡아야지요

• 8. 좃*계란판에서
    '22.8.24 9:32 PM (121.121.xxx.135)

똥이 설사를 비난하네요.

• 9. 그린
    '22.8.24 9:40 PM (121.136.xxx.82)

강신업 말발 짱이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '22.8.24 9:47 PM (114.203.xxx.133)

너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
    지금 화제가 된 뉴스는
    ‘건희사랑’이라는 명신이 팬카페에 굥 일정이 누출되어 공개돼사 문제가 된 건데
    정작 그 카페에서 말하기를
    ‘건희사랑’과 일정 공개는 큰 관계가 없다니.
    그럼 작은 관계는 있고??
    대체 명신이나 카페 쥔장이나
    본인이 무슨 말하는지 알고나 나불거리는 건지..

• 11. 저 사람
    '22.8.24 9:48 PM (223.38.xxx.47)

직업이 변호사 아닌가요?

• 12.
    '22.8.24 9:49 PM (220.94.xxx.134)

뭐하는짓꺼리들? 저입이 거니입이죠

• 13. 저질들
    '22.8.24 9:57 PM (58.231.xxx.12)

저질나라네 수준이하 것들

• 14. oo
    '22.8.24 10:09 PM (211.223.xxx.158)

제목도 참..
    거니언니가 왜 나옴?
    홍준표와 펜 카페회장이 말한거네

• 15. **
    '22.8.24 10:22 PM (61.98.xxx.18)

팬카페 회장이 거니입이 었쟎아요. 팬카페도 거니가 만든거라면서요? 암튼 웃기네요. 본인이 팬카페도 만들고..

• 16. . .
    '22.8.25 2:01 AM (175.119.xxx.68)

일정 노출되면 지금 대다수 사람들이 바라는 일이 생길수도 있지 않을까요

• 17. ...
    '22.8.25 8:13 AM (125.191.xxx.148) - 삭제된댓글

욕하는 돼지도 있던데 ㅋㅋㅋ

175.119.xxx. 찢끄레기 감방갈 걱정부터 해라.
    댓글도 수위가 있고 정도가 있는데 막말을 그렇게 머리에 떠오르는대로 짓껄이고 살면 그 말 고대로 본인이나 가족에게 돌아간다.

• 18. 58.120
    '22.8.25 8:37 AM (1.226.xxx.16)

마음 보태달라고 정보 유출한 놈 잡아야지요 >>>>>>> 유출한 녀ㄴ 이겠죠

• 19. 정말 정말
    '22.8.25 8:55 AM (106.246.xxx.196)

진짜
    개판도 이런 개판이 없어요..

카오스 ...
    대통령 하나 바뀌었다고 나라의 모든 일들이 체면이고 체통이고 없이
    개판으로 흘러감

건년은 이거 보면서 좋다고 하겠죠

• 20. 00
    '22.8.25 10:25 AM (125.128.xxx.63)

건희 언니가 한 말은 이 기사중에 없지 않나요?
    이 글 제목이 왜 이래요?

• 21. 윗님
    '22.8.25 10:27 AM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

대통령 하나 바뀌었다고가 아니라고 봐요

그 쪽 당 사람들 하는 행태 전부터 한결같았죠. 그 밥에 그 나물들이죠. 오죽하면 끼리끼리는 과학이다 라고..

그럼에도 설마 몰라서 찍은 건 아니죠. 큰.작든 이익이 되거나 이익이 뭔지는 몰라도 쎈 놈, 눈치 안보고 악착같이 이익 챙길 줄 아는 놈한테 붙어야 산다고 생각하며 찍은거죠.

• 22. 윗댓긓님
    '22.8.25 10:28 AM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

그 쪽 당 사람들 하는 행태 전부터 한결같았죠. 그 밥에 그 나물들이죠. 오죽하면 끼리끼리는 과학이다 라고..

그럼에도 설마 몰라서 찍은 건 아니죠. 큰든 작든 이익이 되거나 이익이 뭔지는 몰라도 쎈 놈, 눈치 안보고 악착같이 지 이익 챙길 줄 아는 놈한테 붙어야 산다고 생각하며 찍은거죠

• 23. 윗댓글님
    '22.8.25 10:29 AM (106.101.xxx.226)

그럼에도 설마 몰라서 찍은 건 아니죠. 큰든 작든 이익이 되거나 당장 이익이 뭔지는 몰라도 쎈 놈, 눈치 안보고 악착같이 지 이익 챙길 줄 아는 놈한테 붙어야 산다고 생각하며 찍은거죠.

• 24. 건희언니???
    '22.8.25 10:30 AM (106.101.xxx.226)

ㅎ 강모가 했다는 말... 결국 건희 언니가 한 말 아니겠냐는 거죠.

• 25. ㅎㅎ
    '22.8.25 10:30 AM (106.101.xxx.226)

건희언니 본인이세요? ㅎ

• 26. sowhat2022
    '22.8.25 10:47 AM (106.101.xxx.217)

영부인이 시켜서 만든 팬카페이니 없애지는 못 할거에요

• 27. sowhat2022
    '22.8.25 10:49 AM (106.101.xxx.217)

굥이 인기가 없어서 썰렁할테니 인구 동원 좀 해달라고 흘렸겠지요

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.25 11:17 AM (14.63.xxx.60)

ㅆ놈으새퀴 이18놈아
    우리 정수기여사님 부르셨쎄여?

• 29. 오 그럼
    '22.8.25 11:38 AM (121.129.xxx.166)

준석이 보내고 준표 보내는 겁니까????
    밉보이면 보내버리잖아요.

• 30. 댓글에
    '22.8.25 12:16 PM (221.143.xxx.13)

팬카페 회장이 대구시장보다 서열이 높네... 2222222222

• 31. ...
    '22.8.25 12:22 PM (221.151.xxx.22)

준서기보내고 다음타겟은 준표와 재명이라고...
    명시니 주댕이 대단.
    명시니 사고치면 국민 대다수가 바라는 일이 생길거라더니 .오래 기다리지 않아도 될듯요~

• 32.
    '22.8.25 12:30 PM (118.235.xxx.210)

오히려 잘 풀릴수도...
    저렇게 공개하면 내손에 피 안 묻히고 제거 가능...
    꿈이컸나요?

• 33. ㅎㅎ
    '22.8.25 5:42 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

굥 일정공개가 뭐 어쨌다고 ㅋ
    아베 생각이 나네요.