82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 김영희... 리한나 따라한거네요?

포스트 조회수 : 7,266

만삭화보 리한나 따라한거네요.

그밑에 도를 넘은 악플까지 달려서 이슈인가 보네요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옐로우
    '22.8.24 3:04 PM (119.196.xxx.131) - 삭제된댓글

https://entertain.naver.com/read?oid=008&aid=0004776015

• 2. ??
    '22.8.24 3:05 PM (223.62.xxx.16)

아무도 관심 없는듯..

• 3. 포스트
    '22.8.24 3:05 PM (119.196.xxx.131)

https://entertain.naver.com/read?oid=008&aid=0004776015

• 4. 근데
    '22.8.24 3:10 PM (210.96.xxx.10)

김영희씨는 어쩌다 비호감으로 돌아선거죠?
    어떤 사건이 있었는지...

• 5. 빚투에
    '22.8.24 3:12 PM (211.245.xxx.178)

말실수가 여러번있었던걸로 알아요.
    당시 빚투가 한창 이슈기도했고.

• 6. 그러게요
    '22.8.24 3:12 PM (49.174.xxx.232)

어제 방송보니 임신한 엄마가 많이 우울해 보여서 마음이 아팠네요 무슨 그리 큰 일이 있었나요

• 7. 논란발언
    '22.8.24 3:13 PM (119.196.xxx.131)

네이버에 찾아보면 많죠.......

• 8.
    '22.8.24 3:19 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

배가 딸인가요? 앞으로 볼록하네요

• 9.
    '22.8.24 3:20 PM (180.65.xxx.224)

배모양이 딸인가요? 앞으로 볼록하네요 리한나는 그에비해 좀 평평해보이고요

• 10. ...
    '22.8.24 3:26 PM (211.248.xxx.41)

강간논란 빚투논란 출연자따돌림 논란
    인성을 의심케할 일들이 많았죠...

• 11. ...
    '22.8.24 3:31 PM (115.93.xxx.237)

추하네요

• 12. ㅠ뭘해도
    '22.8.24 3:32 PM (112.152.xxx.66)

한때 엄청 웃겼는데
    안타까워요

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.24 3:44 PM (222.114.xxx.15)

딴소린데 출산경험이 있으신 분들 정말 배모양대로 성별 맞춰 낳으셨니요? 저는 배만 앞으로 불러서 다 딸이라고 했는데 아들이었거든요 갑자기 댓글 읽다 궁금해지네요

• 14. 아니요
    '22.8.24 4:17 PM (116.120.xxx.27)

배모양으로 절대 몰라요
    둘다 아들인데
    배모양 완전 달랐어요

울시누 제 배보고 100%딸이라고

• 15. 김영희인지
    '22.8.24 4:23 PM (211.250.xxx.112)

모르겠어요. 예쁘게 찍었네요

• 16. 배모양
    '22.8.24 4:59 PM (112.155.xxx.85)

코트 벗고 옆이나 뒷모습 보면 전 거의 알아맞혀요

• 17. 무너지지마요
    '22.8.25 5:37 AM (121.130.xxx.205) - 삭제된댓글

배모양보다 뒷모습이 더 정확하지 않나요?
    뒷모습이 날씬하면 딸, 펑퍼짐하면 아들