82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 지지율 상승세라는데

궁금 조회수 : 3,432
진짜 상승세 맞아요? 20프로대에서 30프로대로 올라가고 있고
보수집결중이라 더 오를거라던데 믿기지가 않네요

뭘 했다고 지지율이 오르나요?
거니 리스크 더 커지고 장관임명건이나 경찰청 문제등등
문제 더 드러나고 있는데요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.24 11:39 AM (211.39.xxx.147)

청와대 화보를 국민들에게 다 보여줘야 합니다.

• 2.
    '22.8.24 11:39 AM (116.122.xxx.232)

이준석이 나대니
    개독 노인들 카톡엔
    이준석이 간첩이라고 돈다네요 ㅎㅎ
    너무 못해서 궁지에 몰리니
    별 수단 다 쓰겠죠.
    그러면 개돼지 35퍼 정도는 반응할거고..

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.24 11:40 AM (175.223.xxx.195)

나라팔아먹어도 국힘이라는 사람들

• 4.
    '22.8.24 11:42 AM (182.221.xxx.147)

수구 결집이죠. 뭐~
    33% 과학.
    당하는 개고기 놈이 안쓰러워 매일 밤을 눈물로 지샌답니다, 수구들이!
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '22.8.24 11:42 AM (49.161.xxx.218)

정치전문가들 말이
    골수 국짐지지자들이
    위기감을 느끼고 뭉친다고하네요
    당분간은 지지율 오를거래요

• 6. 수순이에요
    '22.8.24 11:42 AM (125.178.xxx.135)

언론이 윤 컨트롤 하려고
    지지율로 겁주다가 서서히 올랐다고 써주는 거죠.
    앞으로는 올랐다는 기사로 도배될 거예요.

이명박 때도 그랬잖아요.

• 7. 영부남 상승
    '22.8.24 11:42 AM (203.247.xxx.210)

외람기레기

박근혜 30%는 탄탄
    문재인 40%는 폭락

• 8. ㅋㅋ걱정 뚝
    '22.8.24 11:43 AM (110.35.xxx.40)

1~3% 상승으로 끝
    워낙 크게 떨어저 약간 조정중이죠

• 9. ......
    '22.8.24 11:44 AM (175.223.xxx.118)

정말 우리 나라는
    노인들이랑 TK랑 강남3구가 다 망쳐놓는것 같아요

• 10. ...
    '22.8.24 11:44 AM (49.161.xxx.218)

원래 단합은 묻지도 따지지도않고 국짐이 잘하잖아요
    민주당이 단합이 안되지...

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.24 11:47 AM (211.114.xxx.68)

뇌텅텅무뇌집단 맹목적 추종
    그들에겐 이유가 없습니다.
    태극기부대 보세요. 박근혜 감옥보낸 쳐죽일 윤석열이었다가
    어느 순간 또 찬양일색....그냥 상식을 떠나 생각이라곤 없는 인간들이려니 하세요.

• 12.
    '22.8.24 11:48 AM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

개독 노인들 카톡엔
    이준석이 간첩이라고 돈다네요

죽어야끝난다는 지지

• 13. 그렇게
    '22.8.24 11:48 AM (223.33.xxx.162)

믿는 사람이 많으면
    한번 세게 망하게 냅둬서..

• 14. 00
    '22.8.24 12:04 PM (14.49.xxx.90)

지표 보면 60-70대
    몇프로 상승해서
    1프로 올랐어요

수구들
    결집이죠

• 15. 어디서요?
    '22.8.24 12:05 PM (110.35.xxx.40)

이런건 여론조사라도 가져와야죠
    평소 가장 높게 나오는 구라미터만 2% 상승이던데...

• 16. 그게
    '22.8.24 12:06 PM (112.170.xxx.86)

고령층들이 전정부 압색한다고 하니 찔끔 오른건데 기레기들이 앞뒤 다 자르고 상승만 써대서 그런 것

• 17.
    '22.8.24 12:07 PM (59.13.xxx.53)

늙으면 죽어야한다는게 괜히 나온말이 아님 정신상태 이상해지기전에 ㅠ

• 18. 기레기
    '22.8.24 12:08 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

언론이 막아주니 지금 어떻게 돌아가는 상황인지도
    모르는 보수층이 젤 문제같음.

• 19. 보수노노
    '22.8.24 12:17 PM (69.125.xxx.139)

보수집결 아니고 꼴통집결이예요.
    개돼지들한테 무슨 보수라는 이름을 붙여요?

• 20. 기독교
    '22.8.24 12:29 PM (125.176.xxx.8)

개독노인들이라고 함부로 이야기 하지마세요.
    뭐하러 말을 함부로 해서 적을 만드나요.
    기독교 어르신네들도 바른생각으로 바라보시는 분들도
    많아요.
    그분들을 생각해서라도 비양거리는 말투로 안하셨으면

• 21. 개독
    '22.8.24 1:21 PM (112.170.xxx.86)

저 아는 분도 대형교회 권사
    말도 안되는 정치 뉴스 말하면서 눈 돌았
    미친 개독교 집단 무뇌아들
    그러니 뇌를 목사한테 맡겼지
    욕먹는 이유부터 고치시길

• 22.
    '22.8.24 1:42 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

보수들이 언제는 집결안했나요?
    여론조사기관 협박해 나온 지지율???? 이라는.....

• 23. 맨날꼴지하다
    '22.8.24 1:58 PM (23.240.xxx.63)

끝에서 3등했다 칭찬해주나봐요 기레기들이.ㅋㅋㅋ

• 24. 하늘보리
    '22.8.24 1:59 PM (222.109.xxx.244)

28% 나 30% 나 거기서거기. 도찐개찐
    이말도 개가 들어있네~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 25.
    '22.8.24 4:22 PM (106.250.xxx.138)

기독교 어르신?들 중 정치적 견해가 바른분요?
    많다고요? 90프로는 수구 꼴통일텐데
    욕 좀 해도 되죠. 물론 판단력 없는 노인들 갖고 노는
    목사들이 더 문제지만