82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인-이재명-안희정 불꽃튀는 말싸움 (경선 5차 토론 하일라이트)

.. 조회수 : 2,067

전체적으론 토론의 격이 높다는 평이네요

댓글중 안희정>>이재명>>문통

이재명 안희정 왜 제거되었는지 이해되는 영상이네요^^

20대 토론과는 레벨이 틀리네요ㆍ
윤십원 진짜 창피하다

내 생각과 비슷한 사람을 소신껏 투표하는게 가장 현명한 듯.

17경선때 네거티브 심했다길래 그런줄 알았더니 걍 토론했구만 뭐임

문통은 현상유지, 안희정은 중도, 이재명은 개혁 주장
https://youtu.be/CyQmVoXbY9o
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.23 1:21 AM (116.125.xxx.12)

이재명 광신도 나타났네
    맨날 남탓하다
    이제는 문통비하
    왜?이재명 종이 쪼까리 흔드는것은 안가져와요?
    그때 이재명이 문통한테 한짓 생각하면

• 2. 솔까
    '22.8.23 1:26 AM (221.139.xxx.89)

이재명이 토론은 잘해요.
    문통은 토론보다 인품이 좋으신 분이죠.

• 3. 응?
    '22.8.23 1:28 AM (69.125.xxx.139)

116.125.xxx
    여기 어디 문통비하가 있나요?
    굥맷돼지 비하는 있어도요.
    님은 병원가보셔야 될듯해요.

• 4.
    '22.8.23 1:30 AM (180.70.xxx.241)

토론을 잘하긴요
    저때 맨날 문프한테 토론 붙자고 깝죽거리다가( 진짜 이 표현은 양반임. 얼마나 저격하며 들이받았는지) 토론 한번 붙고나서 이재명 실력 다 뽀록 났잖아요
    토론도 못하면서 잘하는척 맨날 붙자고 그런다고
    오죽하면 김영진의원이 자기가 이재명대신 대리토론 나가겠다고 개소리해서 또 욕먹고

• 5. ...
    '22.8.23 1:33 AM (183.99.xxx.114)

아래가 바로 이재명의 무고질이 상습적이란 걸 보여주는 명백한 증거짤. 조재연이 그분이라고 지가 대선 토론에서 말해놓고 그 다음 토론에선 조재연 실명 언급한건 지가 아니라 원희룡이라고 뒤집어씌우는 거
    https://twitter.com/namako92/status/1515514399448248320

이게 잘하는건가

• 6. 쓸개코
    '22.8.23 1:47 AM (119.193.xxx.191) - 삭제된댓글

전에도 토론영상 올리고 문프 깠잖아요?
    뒤의 페이지에서도 문프 모욕하더니 또 그러네요.
    제가 그글에 댓글 달았죠? 자정넘기면 정치글 또 쓰고 잘거라고.
    이딴식으로 문프까면서 양산에서 힘들게 지내시는 문프 어쩌고
    그렇게 문프 팔지 말아요. 기가 막히니까.

• 7. 쓸개코
    '22.8.23 1:48 AM (119.193.xxx.191)

전에도 토론영상 올리고 문프 깠잖아요?
    뒤의 페이지에서도 문프 모욕하더니 또 그러네요.
    제가 그글에 댓글 달았죠? 자정넘기면 정치글 또 쓰고 잘거라고.
    이딴식으로 문프까면서 양산에서 힘들게 지내시는 문프 어쩌고
    그렇게 문프 팔지 말아요. 비위상하니까.

• 8. 쓸개코
    '22.8.23 1:49 AM (119.193.xxx.191) - 삭제된댓글

이런글도 동의댓글 달사람은 달죠.

• 9. 쓸개코
    '22.8.23 1:49 AM (119.193.xxx.191)

이런글도 동의댓글 달사람은 달죠.
    문프 지지하는 입장에서 이해는 안되지만 옆에서 뭐라해도 모욕을 당하든 말든 달리더군요.

• 10. 쓸개코
    '22.8.23 1:54 AM (119.193.xxx.191) - 삭제된댓글

전에는 가식이나마 문대통령님 생각하는 척이라도 하더니 이제 아주 노골적이에요.

• 11. 쓸개코
    '22.8.23 1:54 AM (119.193.xxx.191) - 삭제된댓글

전에는 가식이나마 문대통령님 생각하는 척이라도 하더니 전당대회 하면서 이제 아주 노골적이에요.

• 12. 쓸개코
    '22.8.23 1:56 AM (119.193.xxx.191)

전에는 가식이나마 문대통령님 생각하는 척이라도 하더니 전당대회 하면서 이제 아주 노골적이에요.
    걍 토론이라니.. ;; 이분 진짜 열나게 하네요.

• 13. ...
    '22.8.23 3:21 AM (119.198.xxx.150)

주뎅이료는 뭘 못해.
    보여준 인성을 보면 권력만 쥐어주면
    제왕처럼 굴 인성이두만.
    선동질만 능했지 무능한...

• 14. 한심한 개딸들
    '22.8.23 5:46 AM (85.255.xxx.154)

이런다고 이재명 과거가 없어지냐?
    그때 토론 다 지켜본 사람들이 천지인데 또 또 남탓하며 과거세탁하려하고있네.

• 15. 아네
    '22.8.23 7:04 AM (118.235.xxx.151)

빈정대며) 기억이 잘 안 나시나봐요.

짜근엄마) 참지마요 고소해버려

승질내며) 커트야 커트 예의가 없어

국민 머릿 속 세 장면

• 16.
    '22.8.23 7:19 AM (82.132.xxx.28)

이재명 추진력 하나는 짱인듯 이재명 의원님 응원합니다

• 17. .....
    '22.8.23 8:13 AM (211.221.xxx.167)

맨날 토론하자고 깝죽대다가 다 발려놓구선
    이재명 지지자들은 참새고기를 먹었나
    맨날 구린 과거는 기억 못하고 새오 창조를 하는지

• 18. 쓸개코
    '22.8.23 9:13 AM (218.148.xxx.121) - 삭제된댓글

와.. 이런글에서 이의원 응원하고 싶나요?

• 19. 쓸개코
    '22.8.23 9:14 AM (218.148.xxx.121) - 삭제된댓글

대단합니다. 이런글에서 응원이라니.

• 20. 푸하하
    '22.8.23 9:15 AM (122.32.xxx.124)

추진력이래. 입으로 포장하는 거는 끝내주죠

• 21. 쓸개코
    '22.8.23 9:15 AM (218.148.xxx.121)

대단합니다. 이런글에서 응원이라니.
    토론보다? 기가 찹니다.

• 22. 이런
    '22.8.23 9:38 AM (211.234.xxx.32)

지지자 수준이 이정도니
    민주당은 개판이고
    다음 대선도 이재명은 가망없음
    문프 까지말고 더이상....
    이재명 추앙하다 몰락하길

• 23. 무능이
    '22.8.23 10:11 AM (183.99.xxx.114)

추진력 좋아서 경기도만 버스비 올렸구나ㅋㅋㅋ