82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 비는 최근 청와대에서 콘써트 했는데요

.. 조회수 : 5,910
한혜진 화보는 안되고
비가 30 sexy이런 노래 부르는건 되나요

https://m.news.nate.com/view/20220602n25110
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.23 12:44 AM (1.251.xxx.130)

https://m.news.nate.com/view/20220602n25110

• 2. 누가
    '22.8.23 12:45 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

비 30 sexy는 괜찮다고 하나요?

• 3. 비도
    '22.8.23 12:46 AM (88.65.xxx.62)

무식하고 돈독오른 놈.
    주가 조작으로 피해자가 자살했죠.
    이 놈도 천벌받을 놈.

• 4. ..
    '22.8.23 12:48 AM (39.117.xxx.82)

몰랐어요..
    천박하네요

• 5. ..
    '22.8.23 12:48 AM (1.251.xxx.130)

아무도 비에 대해선 여론이 없길래요
    30 어쩌고 과거 비 타이틀곡 제목입니다

• 6. 누가괜찮대
    '22.8.23 12:48 AM (69.125.xxx.139)

괸심없어서 몰랐네요. 한혜진은 검정한복입고 어깨 드러내고 입처벌리고 포르노같은 사진 찍으니까 알게됐구요

• 7. ...
    '22.8.23 12:50 AM (1.251.xxx.130)

괸심없어서 몰랐네요. 한혜진은 검정한복입고 어깨 드러내고 입처벌리고 포르노같은 사진 찍으니까 알게됐구요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    윗분 아이돌 배꼽티도 아니고
    검은색 펑퍼짐 드레스던데 그래도
    그게 ㅍㄹㄴ는 아니죠 말이과함

• 8. 비는
    '22.8.23 12:53 AM (221.139.xxx.89)

원래 개념 없음
    김태희까지 부부가 쌍으로 부동산 투기나 하고 밉상

• 9. 암요
    '22.8.23 12:54 AM (69.125.xxx.139)

탑모델이 포르노를 왜 찍겠어요. 저는 포르노를 본적이 거의 없어서 잘몰라서 물어보는데요, 포르노에 저런 표정 많이 나오지 않나요?

• 10. . .
    '22.8.23 12:54 AM (221.151.xxx.109)

비도 욕 먹었잖아요 여기서
    뭐 평소에 별 생각 있겠어요?
    돈 많이 벌면 그만이겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.23 12:55 AM (175.207.xxx.116)

점점 돌아올 수 없는 강을 건너는 거 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '22.8.23 12:56 AM (175.207.xxx.116)

지금도 나라 잃은 느낌인데 5년 뒤에는 어떻게 돼있을까요

• 13. 어휴
    '22.8.23 12:57 AM (1.235.xxx.28)

얘도 머리에 똥만 들어서
    이전 영어 인터뷰보니 거들먹 거리기만 하고 ㅉㅉ

• 14. 포르노 맞죠
    '22.8.23 12:57 AM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

차라리 배꼽티가 낫지
    어깨 다 드러내고 검은 옷에 파묻혀 그 표정이 뭡니까
    진짜 일본 AV업계로 진출할 생각이 아니고서야
    그걸 시킨다고 해요? 한혜진 정도면 신인도 아닌데.

• 15. 비도
    '22.8.23 12:58 AM (210.117.xxx.44)

욕 먹었어요.
    개념있는 인간들이 없네요.

• 16. ..
    '22.8.23 1:01 AM (79.123.xxx.96)

진짜 비는 생각이란걸 안하고 사네요. 저도 이 얘기듣고 더 비호감됐어용

• 17. ..
    '22.8.23 1:05 AM (1.251.xxx.130) - 삭제된댓글

포르노 맞죠

'22.8.23 12:57 AM (223.62.xxx.209)

차라리 배꼽티가 낫지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아 웃겨서 말에 모순이 심하네요
    그러면 바다처럼 배 배꼽 다까고 사진찍음되겠네요
    시상식 드레스 어깨만 안된다하니. 조선시대도 아니고

• 18. 가끔
    '22.8.23 1:06 AM (182.227.xxx.251)

너무 과하게 몰입하는 사람들이 있어요.
    청와대에서 하겠다고 한혜진이 한것도 아니고 일 이잖아요.

지난번 유재석 유퀴즈에 윤 나온거 가지고도 유재석을 그렇게 잡더니
    일은 일이죠.
    무조건 안하겠다고 할 수 없는 거죠.
    아무리 탑모델 이라도 일은 일 입니다.

비는 자기가 선택 했으면 그건 욕 먹을 수 있죠.
    비자 주최자 였을 가능성이 크니까요.

한과 비는 좀 다른 경우라고 보여지고요.

• 19. ..
    '22.8.23 1:08 AM (1.251.xxx.130)

포르노 맞죠

'22.8.23 12:57 AM (223.62.xxx.209)

차라리 배꼽티가 낫지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아 웃겨서 말에 모순이 심하네요
    청와대의 상징성은 알겠는데 일이잖아요
    그러면 바다처럼 배 배꼽 다까고 사진찍음되겠네요
    시상식 드레스 어깨만 안된다하니. 조선시대도 아니고

• 20. 그냥
    '22.8.23 1:10 AM (116.32.xxx.73)

윤석열이 청와대 개방한거 마음에 안드는
    민주당지지자들이
    개방된 청와대에서 뭘하든 까려고 하는거에요
    그이상도 이하도 아님
    그러니까 죄없는 한혜진 물어뜯는거임

• 21. 뭘하든깐다고?
    '22.8.23 1:12 AM (69.125.xxx.139)

아닌데?
    한복을 튜브드레스처럼 어깨 다 나오게 입히고 포르노 배우처럼 입벌리고 눈감은 사진만 깠는데?
    솔직히 너무 같잖아보이는데 2찍들은 저 사진도 좋아보여요?

• 22. 네네
    '22.8.23 1:12 AM (175.125.xxx.8)

개념이 없다고 욕 먹을 일은 맞죠
    개념보다 돈이 중요해서 한 선택이니
    생각없이 사는 것은 욕 먹을 일 입니다.

• 23. ㅡㅡ
    '22.8.23 1:17 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

원글님은 이해를 못하시는 것 같은데요

배꼽 드러내고 사진 찍으면 된다는 게 아니라

/차/라/리/ 배꼽티가 낫겠다는 거예요.
    포르노 배우처럼 오르가즘 연기하는 그 표정보다는요.

• 24. 나머지
    '22.8.23 1:18 AM (69.125.xxx.139)

솔직히 다른 사진들은(다 보진 않았지만)
    그냥 되게 감각이 없구나, 장소와 옷과 모델이 따로노네 정도로만 느꼈는데,
    검정 한복스타일 튜브드레스에 입벌리고 눈감은 사진보고 깜놀함. 대충격이었음.
    차라리 바니걸스 옷을 입고 술집에서 찍었다면 컨셉이라고 이해를 하겠는데 청와대에서 문 열어젖히고 거거 서서 입벌리고 느끼는 표정 연출은 가히 몇년만에 처음 느낀 충격이었음

• 25. ㅡㅡ
    '22.8.23 1:18 AM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

원글님은 이해를 못하시는 것 같은데요

배꼽 드러내고 사진 찍으면 된다는 게 아니라

/차/라/리/ 배꼽티가 낫겠다는 거예요.
    헐벗은 상태로 몸 구부려서
    3류 포르노 배우처럼 오르가즘 연기하는 그 표정보다는요

• 26. 게다가
    '22.8.23 1:19 AM (69.125.xxx.139)

심지어 한복을 재해석한 옷을 입고..
    이승연 위안부 누드가 당연히 떠올랐습니다.

• 27. 이궁
    '22.8.23 1:29 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저위에 한혜진 가족인지 지인인가요? 왜 두둔
    우리나라에서 한혜진 정도 모델급이면 시켜서 다 하나요?
    그냥 개념없다고 보는게 맞아요.

• 28. ???
    '22.8.23 1:29 AM (93.160.xxx.130)

엄복동씨가 넥플리스 쇼를 청와대에서 한 것도 비판 많이 받았어요~

• 29. 이궁
    '22.8.23 1:30 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저위에 한혜진 가족인지 지인인가요? 왜 두둔
    우리나라에서 한혜진 정도 모델급이면 사진 컨셉 목적등등 다 고려해야죠. 자기 이미지도 있고 사회적 문화적 영향력도 무시못하는데.

• 30. 추가
    '22.8.23 1:35 AM (1.235.xxx.28)

우리나라에서 한혜진 정도 모델급이면 화보 컨셉 목적등등 다 고려해야죠. 자기 이미지도 있고 사회적 문화적 영향력도 무시못하는데.

• 31. ...
    '22.8.23 1:46 AM (58.225.xxx.98)

전에 여기서 욕 먹었어요 전 저기서 관람하고 노래 부르고 공연하고 예능 찍고 화보 찍은 사람들 다 싫네요 지금 정부에 젤 화가나는게 첫째로 청와대 저 꼴 만든거예요 2번 찍은 사람들진차 역사의 죄인들임

• 32. . .
    '22.8.23 2:17 AM (175.119.xxx.68)

탑 모델이면 컨셉이 저러면 거절할수도 있지 않나요

• 33. 근데
    '22.8.23 3:36 AM (223.39.xxx.6)

왜 하필 상복같은 검정드레스일까요...
    비 딴따라 행동도 충격이지만 한혜진도 생각이 없는 듯..

• 34. ....
    '22.8.23 5:15 AM (139.168.xxx.119)

일이라고 다 하나요. 문제있는 기업 광고 안찍는 배우들은 일인데 왜 안하는지 생각 좀 해보세요

• 35. 일본놈이 만든터도
    '22.8.23 5:22 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

개딸들애게는 신성한 터가 된다는게 너무 신기해요

• 36. ...
    '22.8.23 5:48 AM (180.224.xxx.53)

비 콘서트 할때 집무실에 앉아서 사진 찍었던데
    미쳤나 싶었어요..그때 열린음악회 끝나고했던가
    그랬는데 너무 속이 상하더라구요.
    그런데 비가 뭘해도 비호감이고 관심이 좀 없어져서
    사람들이 그냥 패스한것 같아요.
    본인은 뭘하든 열심인데 이상하게 밉상으로
    싫어하잖아요. 저는 비가 어렵게 살았다고 해서
    베풀줄 아는 삶을 살줄 알았는데 보니 그러지도
    않고 돈 더 벌 욕심만 있는것 같아서 김태희까지도
    쌍으로 싫어졌거든요. 그때 미운ㄴ이 미운짓 골라서
    한다고 생각했어요..이번 보그화보는 화보다보니
    사진으로 딱 보여지니 더 그런거 같아요.
    한혜진도 시켜서 했겠지만..솔직히 좀 싫어졌어요..

• 37. 안괜찮다고
    '22.8.23 8:24 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

비난 댓글 한바탕 쓸고갔습니다~

• 38. ...
    '22.8.23 8:27 AM (112.220.xxx.98)

콘서트한다고 욕처먹고
    안하는줄 알았더니
    했나보네요
    ㅁㅊㄴ

• 39.
    '22.8.23 9:29 AM (119.67.xxx.249)

윤가 정권에서 연예인 여럿 골로 가네요
    연예인이 뭔 죄냐 싶어 흐린눈 하려 해도 그게 또 마냥 좋게 보이지 않네요
    윤씨 김씨 부부 어딘가로 치워버렸음 좋겠어요.

• 40. ....
    '22.8.23 10:23 AM (110.13.xxx.200)

역시 무개념다운 비다운 행동이에요.
    천박한 유형은 그대로 계속 사네요. 부부가 비슷하던데..

• 41. ...
    '22.8.23 11:40 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

비도 소문이 무성한 사람인지라...?
    별루 좋게 안봅니다..?