82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 마지막 2회 볼까 말까 고민 중

우영우영우 조회수 : 2,020
이게 뭐라고 고민할까 싶지만 ㅋㅋ
옴니버스식 드라마 별로 안 좋아하는 것치곤 14화까진 그냥저냥 보다가 마지막 두 회차 남겨두고 왜 이렇게 보는 게 안 내키는지ㅎㅎ 시간이 아깝단 생각이 들면 안 보는 게 맞겠죠?
시즌 2 하면 아예 안 볼 것 같긴 해요. 옴니버스식 드라마라 해도 극 전체를 엮는 스토리가 흥미진진하면 끌릴텐데 매 화의 소재는 그런대로 괜찮았는데 전체를 엮는 스토리는 넘 신파 같았단 느낌이…
그래도 시즌 2 나오고 재미있다는 소문이 돌면 보긴 볼 것 같기도 해요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.22 7:04 PM (175.196.xxx.78)

마지막 2개 재미있어요. 보세요.

• 2. 오호
    '22.8.22 7:05 PM (1.231.xxx.148)

그래요? 또 팔랑팔랑 ㅎㅎ

• 3. ..
    '22.8.22 7:06 PM (211.243.xxx.94)

마지막 2화가 휘몰아쳐요.

• 4. ..
    '22.8.22 7:08 PM (218.39.xxx.139)

우연히 우영우 1회를 본방으로보고 너무 재밌게 보고선 4회까지 본방사수하고 5회부터는 이상하게 안봐지고 보고싶다는 생각이 전혀 안들더라그요. 케이블에서 연이어 재방을 하고 채널돌리면서도 걸리던데.. 패스~
    마지막15.16회는 또 봤어요. ㅎ
    마지막회를 재밌게 봤는데...안본 회차들을 보고싶다는 생각이 안드네요
    ㅎㅎ

• 5.
    '22.8.22 7:13 PM (211.245.xxx.178)

방구뽕을 못 넘어서..ㅎㅎ
    그 뒤로는 안보다가 11화던가요? 둘이 사귀기 시작한 에피..그건 재밌게 봤어요.
    그리고 아직 못봤네요.
    우영우는 암만 생각해도 1화를 기가막히게 뽑았어요.ㅎ
    1화가 가장 재미있었던듯요..
    안 본 회차도 많이면서 ㅎㅎ..무슨 근거로 이러는지 모르겠지만요.ㅎ
    시즌2는 동화같은 내용보다는 좀더 전문적인 내용으로 나가도 될거같아요..
    시즌1은 진짜 어른 동화 한편 본 기분..ㅎ

• 6. ...
    '22.8.22 7:14 PM (211.250.xxx.66)

15.16회 시간 가는즐 모르고 봤어요
    강추

• 7. .....
    '22.8.22 7:20 PM (82.132.xxx.123)

마지막 괜찮았아요

• 8. ..
    '22.8.22 7:35 PM (121.136.xxx.186)

마지막 두 편은 재미있었어요. 꼭 보세요~

• 9. ...
    '22.8.22 7:36 PM (118.37.xxx.38)

다 실화를 바탕으로 쓴거래요.
    그런데 의의를 두고 봤네요.
    15, 16회 좋아요.

• 10. 0O
    '22.8.22 7:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

나머지 2회가 젤 재밋더군요. 보지마세요 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '22.8.22 8:01 PM (121.142.xxx.56)

보시는 것 추천! 끝이 참 좋았어요!

• 12. 마지막회가
    '22.8.22 8:02 PM (211.206.xxx.180)

가장 좋았음

• 13. 안본 그 눈 사고프다
    '22.8.22 8:08 PM (223.62.xxx.35)

왜 안봐요?
    그 시간에 공부해야하면 보지마시고
    무조건 보세요.
    간만에 맘에 드는 엔딩
    용두용미 못 들으셨는지

• 14. 그냥이
    '22.8.22 8:39 PM (124.51.xxx.115)

1화랑 연결되는 부분이 많아서 완결성이 좋구요
    눈물나거나 가슴 찡한 장면도 많아서 전 참 좋았어요
    끝이 이렇게 만족스러운 드라마가 몇 안되잖아요

• 15. ...
    '22.8.22 10:59 PM (211.36.xxx.163)

15 16화 너무 좋습니다. 명장면 보셔야죠.

• 16. ..
    '22.8.22 11:56 PM (1.237.xxx.58)

우영우가 자꾸 보고싶어서 본방사수하면서 끝까지 다 봤어요.
    15,16회가 제일 좋았구요.
    근데 우영우는 스토리연결성이 있는건 아니라서 몰아서 보면 질릴것 같은 느낌이 들어요.
    아마 몰아봤으면 방구뽕에서부터 안봤을듯 ㅎ
    근데 한편한편 우영우 보는 맛에 행복하게 봤네요

• 17. ...
    '22.8.23 9:00 AM (211.187.xxx.16)

방구뽕이 뭐 어때서요 ㅎㅎ
    전 다 잘 봤어요. 뭐 매 회차 다 완벽한 드라마가 어디 있다고..

• 18. 뿌듯함!!!
    '22.8.23 9:58 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

시간아깝지않아요 주중바쁘시면 아껴두셨다가 주말에 꼭보세요
    특히 16화가 젤 좋았어요ㅎㅎ