82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 신곡 들어보셨나요

핑크베놈 들어봤는데
시작부분 거문고? 소리하며 일렉기타하며 곡느낌이 그룹 카디를 연상시키던데요
카디 보컬 예지가 불렀으면 더 어울릴것같아요
이번곡은 블핑에 딱 떨어지는 느낌이 안들어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '22.8.22 5:23 PM (211.250.xxx.66)

외국에서 난리더군요
    뮤비 1억뷰 넘었어요

• 2. ...
    '22.8.22 5:23 PM (175.223.xxx.209)

지금까지 블핑 곡중에서 제일 좋더군요. 역시 블핑도 이제 년차 쌓이면서 제대로 무르익었다는 느낌.

• 3. 전 좋던데
    '22.8.22 5:23 PM (39.7.xxx.160)

첨엔 엥..했는데 들을수록 좋더라구요

• 4. ..
    '22.8.22 5:25 PM (1.225.xxx.234)

제귀엔 그냥 CL노래라고 해도 그렇구나
    싶을 정도의 노차별성…

이번에 나온 뉴진스가 더 신선하고 좋아요

• 5. 1억뷰 ㄷㄷ
    '22.8.22 5:26 PM (220.74.xxx.218)

저는 별로인걸로 ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.8.22 5:30 PM (221.140.xxx.205)

처음에는 별로였는데 은근 중독성 있네요

• 7. 궁금요
    '22.8.22 5:34 PM (125.178.xxx.135)

블랙핑크 인기가 세계에서 엄청나다던데
    여성그룹에선 bts 급인가요.

지금 세계적으로 유명한
    다른 나라 여성그룹은 누가 있나요.

• 8. 다인
    '22.8.22 5:39 PM (121.190.xxx.106)

리사랑 제니 랩만 좋음...나머지는 걍...올드하고 정신없는 느낌. 지수는 끼도 없고 노래도 못하고 음색도 별로인데 걍 예쁨을 담당하는 것인지....

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.8.22 5:45 PM (183.105.xxx.185)

다른 나라 노래 같아서 아쉽긴 했어요. 세련되긴 했지만 제 취향은 붐바야나 마지막처럼 같은 곡이라서요 ㅎ ...

• 10. ///
    '22.8.22 6:00 PM (211.250.xxx.66)

블랙핑크 세계 걸그룹 탑이에요
    여자 bts
    넘사...

• 11. 지수는
    '22.8.22 6:15 PM (88.65.xxx.62)

정말 그냥 얼굴마담인건지.
    춤도 못춰서 혼자 삐걱대고
    노래도 못하고
    랩도 못하고
    영어도 못하고
    음색도 어두워서 혼자서 튀는데

그냥 제니랑 얼굴 합이 좋아서.

• 12.
    '22.8.22 6:46 PM (110.70.xxx.216)

가사가 우리나라보다 외국에서 난리인거같네요
    소속사는 그런뜻이아니라해도

• 13. song
    '22.8.22 6:46 PM (39.7.xxx.7)

볼수록 제니는 대단 춤 노래 랩 무대에서의 끼 뭐하나 빠지는게
    없네요

• 14. ...
    '22.8.22 7:31 PM (218.155.xxx.202)

저는 지수 목소리가 나오면 이상하게 음치 같이 들려요
    목소리 기운도 처지고
    근데 외국인 댓보면 지수음성 좋다고