82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시은-진태현, 유산 소식

lllll 조회수 : 9,265
8월 19일자 뉴스였네요.
너무 안타까워요... ㅠㅠ

"37주 태아 심장 멈췄다"
출처 : SBS 뉴스
원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006865593&fbclid=IwAR1opam4Pl...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.8.22 4:45 PM (121.171.xxx.131)

일부러 또 멍석 까신거예요?

• 2. ..
    '22.8.22 4:46 PM (218.236.xxx.239)

에고 어찌 저런일이ㅜㅜ 너무 이쁜 부부고 아이를 그토록 기다렸는데~~

• 3. ..
    '22.8.22 4:46 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

이미 모든 인터넷을 휩쓸고 간 얘기인데
    남의 불행에 그만 멍석 깝시다

• 4.
    '22.8.22 4:46 PM (211.215.xxx.213) - 삭제된댓글

그날 여기에도 다 올라왔었어요

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.22 4:46 PM (106.101.xxx.68)

지워주세요

• 6. lllll
    '22.8.22 4:48 PM (121.174.xxx.114)

오늘 간만에 페북보다가 금방 알게된겁니다.
    악의적인 오해마세요.

• 7. ...
    '22.8.22 4:48 PM (112.220.xxx.98)

조용히 위로해줍시다.........

• 8. ....
    '22.8.22 4:50 PM (175.113.xxx.176)

뒷북도 아니고 이런글을 뭐하러 올려요..ㅠㅠ

• 9. 역지사지
    '22.8.22 4:51 PM (223.39.xxx.121)

삭제.... .

• 10. ..
    '22.8.22 4:51 PM (116.39.xxx.71)

악의적인 오해는 안하니 그냥 삭제 바랍니다.

• 11. 악의적 아니면
    '22.8.22 4:52 PM (221.139.xxx.89)

지우세요. 남의 불행을 …

• 12. 모모
    '22.8.22 4:53 PM (42.25.xxx.103)

한참지난얘기입니다
    새로 판깔 필요없지요

• 13. ...
    '22.8.22 4:54 PM (210.205.xxx.17)

ㅠㅠ 이런 경우도 있나요? 많은가요? 출산 다 다가왔던데 안타갑네요

• 14.
    '22.8.22 4:55 PM (116.126.xxx.23)

남의 글에 지워라 마라 하는지 원..
    오늘 처음 본 사람도 있구만

• 15. ...
    '22.8.22 4:59 PM (112.220.xxx.98)

기사 난 날 공유했으면 된거죠
    내가 오늘 알았다고
    내가 한달후에 알았다고
    내가 일년후에 일았다고
    글 남기면 좋겠어요??
    초기 유산도 아니고
    막달에 잘못된거잖아요
    배속에서 다키워놓고
    안아보지도 못하고 애기가 잘못됐어요
    조용히 위로해주면 안되나요?
    이렇게 글 남겨야되나요?

• 16. ......
    '22.8.22 5:01 PM (1.176.xxx.11)

얼마전 출산앞두고 동상이몽 나왔던데...그사이에 그렇게 됐군요.부부가 참 착하게 살던데..에고 맘아프네요.

• 17. ..
    '22.8.22 5:01 PM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

많이 뒷북인데 진짜 걱정되고 위로하고 싶어
    올린 글이면 저같은 지우겠습니다

• 18. 그린
    '22.8.22 5:02 PM (39.7.xxx.109)

많이 뒷북인데 진짜 걱정되고 위로하고 싶어
    올린 글이면 저같음 지우겠습니다

• 19. 저도
    '22.8.22 5:03 PM (222.109.xxx.201)

이런글은 이제 지우겠어요.
    그냥 모른척하시길

• 20. ...
    '22.8.22 5:04 PM (180.224.xxx.53)

검색 좀 하시고 글 올리세요.
    벌써 며칠전에 올라와서 다들 안타까워했고
    또 모르고 올리신 분들이 계셔서 이런 소식은
    자꾸 회자될수록 그 부부의 상처를 후벼파는 일이라고
    자중하자 했어요..몇분들은 썼던 글도 지우셨구요.

• 21. 댓글수집
    '22.8.22 5:08 PM (88.65.xxx.62)

아니면 링크 조횟수 팔이.

뒷북도 적당히 하세요.

• 22.
    '22.8.22 5:20 PM (220.94.xxx.134)

지금 알았어도 지우세요 본인이 같은일 겪었음 이런글 어떨지

• 23.
    '22.8.22 5:33 PM (222.110.xxx.201)

모지랭이 납시었네 ㅠ
    지우라면 지우지 말이많구만

• 24. ㅉㅉ
    '22.8.22 7:14 PM (61.105.xxx.4) - 삭제된댓글

남의 안좋은 일을 굳이.
    그것도 며칠 지난 이제와서.
    뒤늦게 아셨으면 혼자 안타까워하면 되지ㅉㅉ

• 25. 궁금이
    '22.8.22 7:33 PM (211.49.xxx.209)

두 사람의 심정이 어떨지 상상이나 되나요? 삭제하는게 좋을 것 같네요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.22 8:33 PM (106.101.xxx.68)

지워달라고 몇명이 말하는데 무시...