82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다 전자담배 냄새 돌아버리겠는데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,091
밑에 집 찾아가니 여자분 두분 엄마와 딸이 살더라구요.
자기들은 담배안핀다고 하니 제가 조사를 할 수도 없고.
그러면 윗집일 가능성 있는데 저번에 층간소음땜에 찾아간적이있었거든요.
햐 다시갈려니.

옷에 전자담배 냄새가 다 베일지경.
베란다에서 피니.
윗집 냄새일수도 있나요?
그리고 저는 전자담배 냄새가 더 싫고 역해요.
진짜 저런거 피는 인간은 폐가 살아남아 있긴하나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.8.22 2:48 PM (106.102.xxx.222)

아랫집 새로 이사왔는데 담배 냄새때문에 미치기
    일보 직전입니다.

빌란데 이십년동안 이런 일이 없었는데 메모 남겨도
    벽보 붙여도 소용이 없네요.

이젠 냄새때문에 목까지 아프니 가서 깽판치고 싶습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.22 2:50 PM (106.101.xxx.143)

담배냄새날때 아파트 밖에서 보면 연기나 창문열린곳에서 고개내놓고 피는사람 볼수 있지 않을까요,#

• 3. 전자담배
    '22.8.22 2:51 PM (14.53.xxx.238)

냄새가 나요??? 울남편 화장실에서 전자담배 피우는데 냄새 안나서 좋은 세상이다 그랬는데. 그냥 담배피우는거 아닐까요. 아파트면 전자담배든 그냥 담배든 집에서 피우는거 안되죠.
    (저는 시골 전원주택 삽니다. 옆에 집 없어요. 밖에서 피우라니까 모기땜에 싫다고. 산모기가 물리면 피부가 부풀어올라요. 술 안마시는 사람이라 봐주고 있어요. 스트레스 푸는 차원에서)

• 4. 저흰
    '22.8.22 2:53 PM (182.230.xxx.4)

옆집이었어요. 바람 불면 저희 집으로 다 들어오더라구요. 찐담배인지 뭔지 지독한 냄새가.

• 5. 우리도
    '22.8.22 2:53 PM (58.225.xxx.20)

작년에 한참 밤만되면 싸구려 방향제냄새나는데
    알고보니 전자담배 냄새였더라구요.
    딱 8층 남자들?우르르타니 그냄새가 확나더라고요.

• 6. ..
    '22.8.22 2:54 PM (211.200.xxx.116)

전자담배도 냄새나요
    제 친구가 같이 지방 가달래서 가주는데 왕복 6시간 내내 전자담배 줄담배 피는데 미치고 환장할뻔요
    냄새난다고 그만 피라니까 자긴 멀미 심해서 이거 끄는 순간 구토폭포라길래 참고 왔어요
    여름에 창문도 안열고 피길래 창문이라도 열라고 하니
    전자담배는 냄새 안난다 이 ㅈㄹ...

• 7. ..
    '22.8.22 2:57 PM (121.154.xxx.208)

저는 전자담배 냄새가 더 역겨워요.
    미묘하게 습하면서,,,,향기같은...
    구토를 유발하더라고요.
    당사자들은 절대 냄새 안난다고 우기지만....
    무튼 이상한 향기가 납니다.,,...역겹게....

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.22 2:59 PM (119.198.xxx.171)

저는 전담냄새가ㅑ 더 역해요 그리고 옷에 그 싸구려 방향제 냄새가 다 베여서 옷입을때마다 돌겠어요.차라리 그냥 담배는 냄새가 베이진 않는데 전담은 냄새가 베여요

• 9. ...
    '22.8.22 3:27 PM (175.117.xxx.251)

걸레냄새 싸구려향..ㅠㅠ

• 10. 아파트,오피에서
    '22.8.22 3:37 PM (118.235.xxx.51) - 삭제된댓글

담배 피우면 칼부림 유혹까지 느껴요

• 11. 지하주차장
    '22.8.22 3:54 PM (221.147.xxx.176)

도서관 지하주차장에서 창문열고 전자담배 피던 여자 생각나네요.
    냄새안난다고 생각하면 창문닫고 피지
    창문열고 피더군요.
    애랑 같이 있어서 전자담배리도 주차장에서 흡연안됩니다 라고만 하고 왔는데. 아오

• 12. 나는나
    '22.8.22 4:12 PM (39.118.xxx.220)

일반담배 뒷배란다에서 피우는거 잡은 적 있는데 3층 아랫집이었어요.

• 13. 전자담배
    '22.8.22 4:22 PM (58.126.xxx.131)

냄새가 어떤 거일까요?
    저희 동네는 고맙다고 해야 하나 아직 아날로그 담배를 줄차우피네요... 그저께는 진짜 물 한바가지 밖에다 부었어요