82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바보들 천지이니 김진표도 날뛰고 윤석열은 여전하고

에휴 조회수 : 899
지금 김진표가 국회의장 자격으로 내각제 하겠다고 날뛰는거 안보여요?
내각제하면 이젠 국민은 안중에도 없고 지들끼리 성을쌓고 대대로 잘먹고 잘살겠다는 뜻입니다
일본 보세요 현대판 봉건제라고 합니다
일본국민들 찍소리 못하고 순응하며 살잖아요
우리국민들도 점점 그렇게 세뇌당하고 있어요
이낙연이도 나라가 망해가네 어쩌네하며 기어들어올 준비하네요
참... 이재명을 혐오하는 이유가 기득권 권력들이 자기들 뜻대로 못해먹을거 같으니 혐오프레임 씌워서 사회적 매장을시키려는거죠
늦게나마 2,30대 여성들이 이재명에대해 알아보고 너무 잘못 알았다 미안하다며 열성 지지자가 된거예요
자신들이 살아갈 앞날에 이재명이 희망이고 믿을수 있는 몇안되는 정치인이니까요
무상교복도 이재명이 시작했고 산후조리원도 만들어서 혜택주고 성남으료원도 잘 지어서 서민들에게 혜택주고
계곡정비하는걸로 상인들과 대화하는거 보고 저도 이재명으로 돌아섰죠
파도파도 파파미 입니다
정신들좀 차리세요
윤씨가 일본에 굽신거리고 국회의원들은 지들끼리 사바사바 하는거 좀 찾아보세요
정말 서민들 한숨소리 들을일만
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.22 1:10 PM (223.62.xxx.83)

ㅋㅋ 그래서 이재망만 빼고 전부 나쁜놈?

• 2. 누가뭐래도
    '22.8.22 1:10 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

민영화, 국유재산, 내각제 막을 사람은
    이재명 밖에 없어요.
    이재명 흥해라!!!!

• 3. 누가 뭐래도
    '22.8.22 1:11 PM (221.139.xxx.89)

민영화, 국유재산매각, 내각제 막을 사람은
    이재명 밖에 없어요.
    이재명 흥해라!!!!

• 4.
    '22.8.22 1:12 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

기가 막히죠
    국민반대 뻔하니 국민 무시하고 지들끼리 하자는 저 뻔뻔함

• 5. ??
    '22.8.22 1:13 PM (125.189.xxx.187)

무상교복? 주뎅이만 나불대고 있을 때
    다른 지자체에선 소리소문없이 시행하고
    있었음.
    성낭시장. 경기지사 재직 시 잘해왔다면
    왜 살던 분당에서는 출마도 못하고
    아무 연고도 없는 인천계양으로 내뺐을까?
    경기지사로 있으면서 인천을 위해
    많은 일을 했답니까?

• 6. 파파괴
    '22.8.22 1:14 PM (217.138.xxx.67)

이재명 파도 파도 괴담만 나오는구만 ㅉㅉ
    계곡청소도 남양주시장이 먼저 시작한거 마치 본인 아이디어인것처럼 도둑질

• 7. 바보가이재명욕함
    '22.8.22 1:18 PM (182.216.xxx.245)

정확히 바보가 아니라 머리는 안따라주는데 욕심은 많은 인간들이 많아서 그래요.그게 특히 교회나 신천지 이런데 더 많고.

• 8. ...
    '22.8.22 1:19 PM (175.117.xxx.251)

누가 먼저한게 뭐가중요해요. 아이디어 경진대회도아니고 지능이 얼마길래 계곡청소가지고 먼저했네 안했네 ㅋㅋㅋ 남양주시장이 1등이예요!~됐슈 아 유치해 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 등신들같지?

• 9. 어휴
    '22.8.22 1:20 PM (221.139.xxx.89)

굥명신이 다해쳐먹고
    내각제로 가도
    이재명 탓만 하는 2찍 매국노들.

• 10. 후후
    '22.8.22 1:32 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

이재명이 저들보다 나은게 1이라도 있나요?
    1찍개딸들만 난리.

• 11. ..
    '22.8.22 1:56 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

175.117님 속시원하게 말 잘하네요
    일못해서 주민들 원성 자자하고 법정구속까지 돼서 보석으로 나온 남양주시장 이재명 욕한다고 영웅 추급하던 뮨파들 한참 모자라요

• 12. ..
    '22.8.22 1:57 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

175.117님 속시원하게 말 잘하네요
    일못해서 주민들 원성 자자하고 법정구속까지 돼서 보석으로 나온 남양주시장 이재명 욕한다고 영웅 취급하던 뮨파들 한참 모자라요

• 13. 원글에 동감
    '22.8.22 1:59 PM (211.224.xxx.56)

세월이 하수상하네요. 어찌될지. 이런데도 국민들 깨어나지 못하고 있으니. 굥한테 시선 돌리게 하고 민주당 과일무리들하고 기득권들 손잡고 뭔짓을 하고 있는건지 미래가 암울해요. 일본처럼 될것 같아요. 멍청한 애 앉혀놓고 그 무리들 좀 해먹게 놔두고 진짜 중요한것들 소리소문없이 고치고 바꾸고 빼돌리고 그러고 있는듯 보입니다. 기재부 늘공들이. 국회의장도 총리도 부총리도 다 기재부출신. 애들이 다 해먹고 있어요.

• 14. 지금
    '22.8.22 2:06 PM (221.143.xxx.13)

늘 못믿을 김진표가 드디어 검은 본색을 드러내고
    설치네...

• 15. ㅎㅎ
    '22.8.22 2:32 PM (106.101.xxx.101)

누가 먼저 한것인지는 중요하지 않다면서
    늘 이재명이 먼저했다고 거짓말하며 남의 공을 가로채는
    이재명과 개딸들ㅋㅋㅋ
    앞뒤가 안 맞아도 어쩜
    심지어 계곡건으로 남양주시장이 국무총리상 받았는데
    그 국무총리였던 이낙연한테 티비토론회에서 자기가 계곡 먼저한거라고 거짓말함ㅋㅋ
    이미 거짓말해도 선거법무죄 받은 전력이 있어 그런가
    뻔히 드러날 거짓말을 아무렇지도 않게 하는게 이재명과 개딸들 특기

• 16. 패륜악마
    '22.8.22 2:44 PM (183.99.xxx.114)

돌봐준 형수한테 쌍욕하는 전과4범을 파파미라니

• 17. 아휴
    '22.8.22 3:00 PM (106.241.xxx.87)

형수가 뭘돌봐줘요
    돌아가신형이 한말을 ~ 이랬다며 당신은 이런말 들으면 어떻겠냐 하는식으로 얘기한걸 짜깁기한걸 듣고 바보소리하시네요
    엄마를 협박하고 불지른다고 날뛰는 형과 형수를 보고 맘이 어떻겠어요 그리고 그건사적인거죠

• 18. 이재명반대
    '22.8.22 4:31 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

트집을 잡을 건더기도 없는 걸 트집잡는 것들은
    내각제 민영화하려는 정치인들과 한 패거리들 입니다,
    정상적이지가 않죠
    무상교복 계곡정비 좋은 정책을 잘 펼친게 중요한 거죠
    이재명 응원합니다

• 19. 지능...
    '22.8.22 10:13 PM (175.117.xxx.251)

그래서 이재명이 남양주가서 계곡청소했어요? 계곡청소 많이하시라구요~ 열일한걸 도둑질이라 하는 인성 ㅋ억울하면 이재명보다 유명하던가 잘나던가 하셨어야죠. 계곡청소 먼저했다고 그야말로 생 ㅈ ㄹ 을 하네~예예 계곡청소는 남야주시장이 제일먼저했다아!!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ