82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손연재 결혼 축의금 오천만원 기부

... 조회수 : 3,990
손연재, 결혼 축의금 5천만원 어린이병원에 기부했다
 http://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=202208221034814074#_DYAD

시댁 재산이 1조라던데 복 받았어요
그나저나 결혼 당일 사진인것 같은데 요정이 따로 없네요
얼굴도 이쁜데다 마음도 착함
선수 시절 끈기나 멘탈 관리도 대단했던것으로 아는데 웨딩 사진 너무 이쁨
선수시절에는 4종목을 다 소화할려면 체력이 따라줘야 해서 근력과 적당한 몸무게를 유지한걸로 아는데 은퇴후 살 확 뺌

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.22 11:33 AM (14.39.xxx.198)

손연재, 결혼 축의금 5천만원 어린이병원에 기부했다
    http://m.mydaily.co.kr/new/read.php?newsid=202208221034814074#_DYAD

• 2.
    '22.8.22 11:39 AM (218.49.xxx.99)

잘했다고 칭찬합니다

• 3. ..
    '22.8.22 11:41 AM (218.50.xxx.219)

겉과 속이 다 예쁜 신부입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.22 11:42 AM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

1조라뇨 30조래요
    300조 였던가 그래요.
    일론 머스크보다 재산이 더 많대요
    빌게이츠 보다 조금 못한 수준이라고요
    기왕 허풍떠는거 더 부르세요
    1조같은 소리하고있어

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.22 11:44 AM (211.36.xxx.243) - 삭제된댓글

근육이 접히기도 하나봐요
    풉 진짜 소속사 열일 하나보네요

• 6. ???
    '22.8.22 11:46 AM (112.155.xxx.85)

재산이 1조든 30조든
    좋은 일 하는데도 이렇게나 꼬아 보고 소속사 드립에...
    왜들 이리 배배 꼬였어요 윗님들?

• 7. ..
    '22.8.22 11:50 AM (110.70.xxx.74)

시댁이 무슨일하는데 재산이 1조예요?

• 8. 아고~
    '22.8.22 11:54 AM (113.199.xxx.130)

이뽀라
    반가르마가 이쁘기도 어려운데 참 예쁘네요~

• 9. 연재
    '22.8.22 12:16 PM (223.33.xxx.78)

마음도 얼굴도 넘 이뻐요
    행복하세요

• 10. dd
    '22.8.22 12:28 PM (61.254.xxx.88)

몇살이에요?
    너무 곱다~~

• 11. ...
    '22.8.22 12:50 PM (175.223.xxx.209)

기부는 무조건 리스펙트할 일이죠. 손연재님 축복합니다.

• 12.
    '22.8.22 12:53 PM (49.175.xxx.11)

드레스도 신부도 넘 이쁘네요.
    행복하시길~

• 13. 오와
    '22.8.22 12:53 PM (223.38.xxx.27)

시댁재산 1조인건 어케아는건지...ㅋ
    선수시절에는 4종목을 다 소화할려면 체력이 따라줘야 해서 근력과 적당한 몸무게를 유지한걸로 아는데 은퇴후 살 확 뺌

마지막 이 두줄... 받아쓰기한것같은 느낌은 저뿐인가..

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.22 2:00 PM (110.70.xxx.175)

시댁 재산 1조라는 근거는 어디에?

그리고 마지막 두줄 ㅋ 무슨 선수 시절에 적당한 무게 유지해요? 몸 관리 안되서 말 나온게 어디 하루이틀인가? 외려 선수 시절에 빼빼 마르고 은퇴 뒤에 살붙어요 이사람아 구라도 적당히 치세요 그쪽 선수들 죽기살기로 빼빼 마른 몸매 유지하는걸로 유명한데 거짓말하지마요

• 15. 새벽
    '22.8.22 2:05 PM (175.223.xxx.182)

드레스가 너무 예뻐요.신부도 예쁘다

• 16. ..
    '22.8.22 2:10 PM (116.39.xxx.162)

무슨 1조요???
    1조면 재벌들 재산 순위 메길 때
    순위 안에 있겠네요???
    말이 되늗 소릴 해야지...

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.22 2:11 PM (110.70.xxx.71)

그냥 건조하게 기부만 얘기했음 반응 좋았을텐데 눈치없는 원글 사족때매 망글됐네요

• 18. 00
    '22.8.22 2:45 PM (112.150.xxx.101)

손연재글에는 항상 따라 다녀요.
    시댁이 1엄청 부자라던가 남편이 돈 잘 번다던지..
    처음엔 결혼 잘했네 했었는데 자꾸 그러니 이상하게 여겨지면서 믿음이 좀 안가요