82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외도보다 성매매가 더 싫어요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 3,872
아래 글 보다가 어느 님이 성매매이야기를 하셔서.
외도는 상품하자 느낌이라면
성매매는 싸구려 모조품 느낌이랄까. 태생부터 천한.
물론 외도하면서 성매매도하는 물건은
싸구려모조품이 하자까지 있는거.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.22 11:31 AM (223.38.xxx.17)

성매매녀나 남자나 뭐 글쵸

• 2. 그런년이랑
    '22.8.22 11:39 AM (182.172.xxx.136)

연애까지 하는 미친놈도 있어요. 제 남편.
    내가 정말 어쩌다 이런 하류인생과 어울리게
    됐는지 죽고싶어요

• 3. ..
    '22.8.22 11:40 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

인신매매죠. 그런데 저기서 자유로운 가정이 없으니 어쩌면 좋아요. 준서기 어린 놈도 성접대 받는데 유력자나 돈 많은 넘들은 말해 무엇하나요? 윤씨 줄리 어찌 만났나요?돈 없는 넘들도 다 할 조건이 갖춰져 있더라구요. 나이별로 가격별로 성매매할 환경이 엄청나게 좋아요. 안하면 억울하겠던대요?

• 4. ..
    '22.8.22 11:40 AM (118.235.xxx.108)

저도 그래요.
    차라리 불륜이면 다른사랑을 만났나보구나 할텐데 성매매는 인신매매나 같은건데 인간쓰레기로 생각되네요.

• 5. ..
    '22.8.22 11:42 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

원글 환경 탓하고 그런 놈만 그렇다는 모지리들 곧 등장할 듯

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.22 11:43 AM (121.161.xxx.152)

제일 오래된 직업이 창녀라는데
    인류가 존재하는 한 성매매는 계속 존재할듯

• 7. 리처드기어
    '22.8.22 11:47 AM (220.75.xxx.191)

프리티우먼ㅋㅋㅋ
    창녀와의 순애보

• 8.
    '22.8.22 11:48 AM (172.226.xxx.42)

둘다 싫어요…
    공짜로 먹는거나 사먹는거나…
    그게 그거.

• 9. ..
    '22.8.22 11:49 AM (211.55.xxx.57) - 삭제된댓글

제일 오래된 직업이 창녀.
    살인도 도둑도 인류역사와 함께 있어왔어요.
    근절하도록 노력해야죠. 범죄인데 그걸 그냥 두나요?

• 10. ....
    '22.8.22 11:55 AM (211.55.xxx.57)

121.161.xxx.152
    제일 오래된 직업이 창녀라는데
    인류가 존재하는 한 성매매는 계속 존재할듯
    ㅡㅡ
    살인도 도둑도 인류역사와 함께 있어왔어요.
    근절하도록 노력해야죠. 범죄인데 그걸 그냥 두나요?

• 11. ..
    '22.8.22 12:03 PM (112.144.xxx.120)

불륜은 도덕문제고 사회적 약속을 어긴거지만
    성매매는 와이프포함 여자들 성해소 대상으로 보는건데 더 싫죠.
    와이프도 성욕해소 대상의 일부로 보는건데요.

• 12. 211.55.xxx.57
    '22.8.22 12:06 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

성매매녀한테 여성부가 지원금도 주라는데
    그게 사라지겠어요?

• 13. 211.55.xxx.57
    '22.8.22 12:06 PM (121.161.xxx.152)

성매매여성한테 여성부가 지원금도 주라는데
    그게 사라지겠어요?

• 14. ..
    '22.8.22 12:07 PM (58.143.xxx.81)

요즘 만남사이트에서 일반인처람 들어왔다가
    업소에서 일한다고하고 허다하게
    처음 몇시간은 무료라고 하던데
    호기심에 무료라니 제대로 지각이 없다면
    갔다가 그세계에 빠지게 되겠죠
    모르고 치밀하면 철저히 속는거죠

• 15. .....
    '22.8.22 12:10 PM (211.221.xxx.167)

수요가 있으니 공급이 있는거죠.
    우리나라 성매매율이 세계 6위라는데
    몸파는 여자들만 있는데 유지가 되겠어요?
    한국 남자들이 성매매를 얼마나 많이하면
    쬐그만 나라에서 성매매율 6위를 하겠어요.
    참 대단한 한국남자들이에요.

거기도 조그맣고 성능력도 없으면서
    변태적으로 성에 미쳐 성매매를 해다다니

• 16. 한남종특
    '22.8.22 12:17 PM (211.221.xxx.167)

동남아에서 성매매 하는 외국인중 한국인이 1위

https://m.hani.co.kr/arti/society/society_general/657020.html#cb

• 17. ..
    '22.8.22 12:20 PM (58.143.xxx.81)

핸드폰 컴이 문제라고 봐요
    그 은밀한곳에서 숨어서들 속닥거리다
    지우면 남부끄러울게 없겠지만 양심은 찔리거나
    아님 무뎌져있겠죠
    다 오픈되어 이런게 없던시절엔
    그나마 접할기회가 없었을지도

이게 발각되면 많이들 이혼으로 가던데
    전에는 성격차이 이혼이라고들 하지만이젠 안믿겨요
    요즘 그래서 이혼율이 더 높아진거에 한몫할거같아요

• 18.
    '22.8.22 12:50 PM (221.143.xxx.13)

정상적인 사고를 지닌 사람이라면
    성매매가 싫은 거 너무나 당연