82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼 재밌군요

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,171
재밌다고 해서
어제부터 다 봤는데
겁나 웃겨요

' 등신인가'

추천 감사합니다 
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.22 9:19 AM (106.101.xxx.50)

끝났나요?
    정주행해야겠어요

• 2. 눈부라리는무덕이
    '22.8.22 9:20 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

무덕이랑 장욱.
    무덕이랑 세자.
    무덕이랑 서율.
    다 너무 웃기고 재미있는데 무덕이 정소민이
    빠진 환혼은 상상이 안가요.

• 3. 쓰니
    '22.8.22 9:27 AM (125.177.xxx.100)

안끝났어요

그런데 키 큰 남자 아주 멋진 듯 해요

• 4. ooo
    '22.8.22 9:29 AM (180.228.xxx.133)

세자 처음엔 악역 같은데 3류 트롯 가수처럼 생겨서
    너무 싫었어요.
    근데 볼수록 매력 쩔어요. 뭐 저런 캐릭이 다 있는지 ㅋㅋㅋ

• 5. ..,
    '22.8.22 9:31 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

키 큰 남자 장욱 말씀이시죠?ㅋ
    이재욱 좀 많이 멋져요.
    25살이 믿기지 않네요.

• 6. ..
    '22.8.22 9:32 AM (211.58.xxx.158)

이재욱 연기 잘해서 보기 편해요
    꾸준히 작품 하던데 대표작 제대로 나왔네요
    어제 진짜 어찌나 숨죽이고 봤는지..

• 7. . .
    '22.8.22 9:32 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

장욱 세자 서율 셋이 이걸로 뜬듯요
    특히 장욱. 목소리며 발성 너무좋아요 눈감고들음 홀딱반할목소리.
    게다가 스토리는 왤케잼나나요
    홍자매 환혼설 나올만합니다ㅎ
    이제껏 드라마 중 도깨비 이후 최고에요
    탄탄한스토리 캐스팅 cg 모든게 좋아요

• 8. . .
    '22.8.22 9:41 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

분장안한 세자는 피지컬이며 인물이
    송림3인방보다 나아보여요
    모델출신이라더니 비율도 깜놀

• 9. . .
    '22.8.22 9:43 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

이런류의 드라마 좋아해서 첫회부터 본방사수했는데
    회를 거듭할수록 기대를 저버리지않네요
    20화로 끝난다니 넘짧은거아닌가요
    제발 시즌2 빨리해주시고 시즌3,4도 계속 만들어주세요
    환혼보는재미에 주말밤 순삭입니다

• 10. ..
    '22.8.22 9:44 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

아이돌들 발연기에 지쳐서 안봤는데 좀나아졌나요
    몰입을 확깨길래 보다 말았어요

• 11. ㅎㅎ
    '22.8.22 9:45 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

다들 연기 잘하던데.

처음에 아이돌 캐스팅 하면서 욕하는 것도 본거 같은데..캐스팅 잘한듯.

세자는 처음에 악역인가 싶었는데.
    극 중 역을 보니 수련도 열심히 한거 같고 생각도 제대로 박힌거 같고
    좋아하는 여자한테 함부로 하지도 않고. 목소리도 울림이 있어서 좋던데.

서율도 잔잔한 사람이지만, ㅋㅋ 은근 허당인 구석도 귀엽고. 외모도 좋고.

장욱은 말할것도 없이 연기 좋구요.

• 12. ..
    '22.8.22 10:04 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

아이돌이 연기를 잘한다니 눈 낮춰서 보는 분들 상줘야해요
    주연둘은 연기로 크게 말나올 정도는 아니고 잘끌어가더라구요
    재밌어졌다니 다시 이어서 봐야겠어요

• 13. 분리된 낙수
    '22.8.22 10:05 AM (112.167.xxx.92)

고윤정을 보고 싶었는데 밀실 환혼인 처단할때 낙수 고윤정이 분리되 칼을 휘두르면 좋겠다 기대 했것만 무덕이가 칼을 뽑고 휘두르니 아쉽

왠지 낙수 몸은 불태워져 없어 무덕이몸으로만 존재할 것 느낌 흠

• 14. ㅎㅎ
    '22.8.22 10:09 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

상받을 정도인가요? 아이돌들 저 정도면 극에 무리없게 잘 들어간거 같은데요. 주연도 아니고. ㅎㅎㅎ
    연기자로 데뷔해서도 발연기하는 애들이 많아서 저 정도면 만족스럽네요. ㅋ

• 15. 이번주
    '22.8.22 10:11 AM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

시청률도 잘 나왔던데 진작 이런식이었으면 시청률 더 높았을텐데 그동안 내용이 좀 늘어지는 경향이 있었어요. 그래도 지금이라도 시청률 상승세가 뚜렷이 보이니 좋네요
    정소민이 쉽지않은 무덕이 역을 너무 잘해주고 있어요. 서율에게 우산으로 바람난 남편 잡듯이하는 사투리 쓰는 무덕이도 잘하고 이번주 엔딩 장면같은 애절한 연기도 잘하고
    갑자기 드라마에 들어가서 쉽지 않았을거 같은데
    다음주가 마지막이라니 끝나고 나도 무덕이 많이 그리울거에요

• 16. . .
    '22.8.22 10:15 AM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

아 그러게요 액션신은 정소민보다 고윤정이 훨나아요 살수역에 잘어울리던데요 칼쓰는액션신 잘하던데.
    어제 낙수로 칼휘두를때 고윤정이 나왔음 조았을텐데 싶더라는.
    파트2에는 고윤정이나올수도 있다니 기대해봅니다
    러브씬도 장욱이랑 나이차이나는 정소민보단 고윤정이 더잘어울릴것같고요ㅎㅎ

• 17. 쓰니
    '22.8.22 10:20 AM (106.101.xxx.137)

정소민 칼 뽑는 거 충분히 멋지던데요

차고 넘치게..

• 18. 어제
    '22.8.22 10:24 AM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

정소민 칼 쓰는씬 멋지던데요 칼 뽑는 장면이나 빙그르 돈다음 탄수법하는데 우아하고 절제된 동작이 좋던데요 거기에 안정적인 연기력이 뒷받침되니 완진 최고.

• 19. 중간에
    '22.8.22 10:25 AM (14.47.xxx.167)

중간에 재미가 좀 없나 했는데 요새 재밌더라구요
    세자랑 장욱이 돌 나눠가졌을때 웃겼어요
    코믹요소가 은근 맞아서 더 재미있는듯..
    낙수 혼자 심각한것도 너무 웃겨요

• 20. 근데
    '22.8.22 10:27 AM (14.47.xxx.167)

남자배우들 다 여주만 좋아하는 설정은 별로에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.22 10:27 AM (203.226.xxx.111)

저도 보는데 존잼

• 22. 고수
    '22.8.22 10:27 AM (211.246.xxx.90) - 삭제된댓글

수영도 못하는 사람 요란하게 수영하고 잘하는 사람은 아름다운 수영하듯이 어제 정소민 칼씬 고수의 몸짓이었어요. 너무 예쁨 ㅋㅋ

• 23. 동감
    '22.8.22 10:31 AM (222.104.xxx.175)

이재욱 정소민 팬이지만
    유준상 오나라 이철선생
    다 너무 웃겨요
    보고나면 너무 행복해요

• 24. ..
    '22.8.22 10:38 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

전 세죽원 흰머리 선생이 너무 귀엽고 웃겨요

• 25. 그죠
    '22.8.22 10:45 AM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

허염선생 볼터치도 그렇고 이철선생한테 애교 부리는 거 너무 웃김 ㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '22.8.22 11:06 AM (221.158.xxx.109) - 삭제된댓글

허염선생은 이선생님한테 혼날때가 제일 귀여우셔이 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '22.8.22 11:17 AM (210.223.xxx.123) - 삭제된댓글

저는 김도주랑 유준상 둘이나옴 넘 웃겨요
    어찌나 눈치가 없는지 ㅋㅋ
    정소민 원래도 좋아하는데
    데련님 무덕이유~~~
    귀여워 죽겠음

• 28. ㅋㅋ
    '22.8.22 11:27 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

유준상 눈치없는거 보다, 그 눈치없음을 한심해 하는 ㅋㅋ허염선생이 같이 나와줘야 찰떡임.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.8.22 1:28 PM (73.254.xxx.102)

무덕이가 팔다리 짧은 역이잖아요 ㅎㅎ
    처음 배에서 다리에 매달릴 때 어찌나 웃기던지 ㅋㅋ
    그래서 싸우는 게 덜 어울릴지도 모르지만 저는 그 표정에 꽂혀서 정신없이 봤네요.
    하인 무덕이, 부연, 낙수 1인 3역인데 정말 너무 연기 잘해요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '22.8.22 1:32 PM (73.254.xxx.102)

세자는 그 저음 목소리로
    천잰데? 나 세잔데?
    갈라지는 소리로 끝을 올리는게 너무 웃겨요.
    어떻게 그런 생각을 해냈는지
    정말 독특한 분위기 캐릭터예요.

• 31. 목소리는
    '22.8.22 2:22 PM (39.114.xxx.142)

세자가 짱이지유.
    울림도 있고 발성도 좋아유.
    도련님은 좀 건들건들 하쥬.
    그런데 그게 지금 장욱역하고 딱이어유.
    어젠 웃기면서도 좀 슬펐어요
    세 남자와 이별을 고하는데 세자가 고백하는것도 짠하고 그 작은 약과 그만큼만 미안하면 되겠다하는데 그것도 슬프고...
    그래도 등신인가랑 돌날린다고 큰돌 찾아 헤메는거랑 누구로 변신할까 하면서 머리카락 날리며 호호호호호 웃어대는건 압권이었네유.

• 32.
    '22.8.22 9:04 PM (223.39.xxx.122)

등신인가는 무덕이의 한심해하는 표정과 매칭이 되어야 재미지죠. 서율 그래도 등신은 너무한거 아니냐는 차분한 되물음도 웃겨요. 전 셋 중 세자 눈썹 움찔하는게 귀여워요.