82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 카사@ 효과 있는듯

미인 조회수 : 3,810
카사@ 어제 처음 써봤어요. 집에있는 알로에젤로.
목 먼저 풀고 얼굴 전체적으로 마사지 하고 끝~~
오늘 아침 화장이 잘 먹네요.  뭘해도 들뜨고 울퉁불퉁 해서 화운데이션 탓만하고
올해만 3통 바꿨는데.. 세상에나. 오늘은  화장도 잘먹고 혈색도 뽀얗네요.
먹는거 늦게자는거 패턴은 똑같았는데, 달리 한건 어제 카사@ 한것밖엔 없어요.
한번 했다고 이렇게 효과가 나오는건가요?  매일 써봐야겠네요.
평소에 카사@ 꾸준히 쓰시는분  효과 있으신가요? 궁금해요.

집에 갈바닉 엘지프라엘도 갖고 있는사람임. 갈바닉은  젤 값이 만만치 않아서 못쓰고,
프라엘을 충전을 계속 해야되서 귀찮고, 카사@는 건전지라 좋네요. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.22 9:10 AM (223.38.xxx.150)

카사업도 갈바닉인거죠?

• 2. 미인
    '22.8.22 9:11 AM (61.74.xxx.147)

네. 그렇다고 들었어요.
    진동세기가 강하긴 하더라고요. 뉴스킨, 엘지 것보단요.

• 3. 저 써요
    '22.8.22 9:12 AM (121.133.xxx.137)

이년 넘은듯
    카사업도 쓰고 그 전에 샀던 라파캐럿도
    오년?은 넘게 쓴듯해요
    손으로도 얼굴경락마사지하구요
    시술 안받고 싶어서 혼자 엄청 애쓰네요 ㅎㅎ

• 4. 굿데이
    '22.8.22 9:18 AM (175.192.xxx.113)

카사업이나 프라엘이나 한번 쓰면 다음날 화장도 잘먹고 촉촉한건 맞아요..
    근데 매일 꾸준히가 정말 힘들어요^^
    처음사면 막 열심히 하다가….

• 5. ...
    '22.8.22 9:21 AM (106.101.xxx.50)

뭐든 꾸준히 하는게 제일 좋아요

• 6. 구입후
    '22.8.22 9:23 AM (182.219.xxx.35)

한동안 열심히 하다 건전지 갈아 끼우기 귀찮아서
    쳐박어 뒀는데 다시 해야겠네요.

• 7.
    '22.8.22 9:33 AM (112.172.xxx.30)

프라엘 하루걸러 한번씩 저녁 세안후 에센스 바르고 한번씩 해줘요. 진짜 귀찮은데 하고나면 쫀쫀하고 다음날 피부결이 부드럽고 화장이 잘먹어서 합니다. 특히 이제 가을 시작이고 찬바람불면 더 열심히 해줘야해요.

• 8. ㅁㅁ
    '22.8.22 9:36 AM (49.170.xxx.226)

이런것들이 효과는 있어요
    메르비 부터 거의 다 갖고 있는사람인데
    카사는 저렴하고 간편하고 가성비 좋은듯 해요
    너무 마니 갖고 있어서 카사를 언니 줄까했는데
    저도 요즘 이게 편해서 이것만 쓰네요 ㅎ

• 9. ..
    '22.8.23 7:30 AM (58.148.xxx.236)

이영애 ㅡ카사 업?