82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산시위 신고

ㆍㆍ 조회수 : 623

가만히 있을려고 했는데
악다구니를 쓰는 모습을 보고
참다못해 올립니다.

사저 앞에서 폰 켜고 실방하고 있네요.
지금 이 시점에 채널정지되면 힘 좀 빠지겠죠.

끝장보기라이브
https://youtu.be/VYKe7uwtbY8

공비소탕 도 있는데
끝장보기 넘 시끄러우니
오늘은 끝장보기 쪽으로 집중하는게...

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.8.22 9:01 AM (119.193.xxx.114)

https://youtu.be/VYKe7uwtbY8

• 2. 쓸개코
    '22.8.22 9:09 AM (14.53.xxx.45)

끝장보기 사용자신고도 링크겁니다.
    https://www.youtube.com/c/%EB%81%9D%EC%9E%A5%EB%B3%B4%EA%B8%B03/about

16번 할게요. 링크감사합니다.

• 3. 신고의생활화
    '22.8.22 9:10 AM (183.100.xxx.22)

오늘도 신고 완료
    썩을것들

• 4. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.8.22 9:12 AM (147.161.xxx.105)

집회 금지된거 아니에요????????? 아직도 가능해요???

• 5. 쓸개코
    '22.8.22 9:13 AM (14.53.xxx.45)

조금 참고 들어봤는데요..
    이 미친아줌마가 뭐라는 줄 아세요.
    마을회관인가 현수막같은 것에 마을 어르신들 단체사진이 있고
    당장 주민생활권을 보장하라!
    풀벌레소리가 그립습니다..
    이런 시위를 반대하는 문구가 적혀있어요.
    그걸 보며 욕을 합니다.
    현수막 어르신들 똑똑히 영상 찍어 기록으로 남길거라며..
    이 사람들이 조용한 마을을 시끄럽게한 원흉이래요. 못된것들이라고도 합니다.

• 6. 인간이길 포기한
    '22.8.22 9:15 AM (61.82.xxx.161)

The owner of this account has an account(s) that has been terminated due to multiple or severe violations of YouTube’s policy and should not be allowed to create another YouTube channel. Terminated channel:

• 7. 기레기아웃
    '22.8.22 9:17 AM (220.71.xxx.186)

신고완료요! 아휴 아침부터 또 .. 참 인간말종들

• 8. 인간이길 포기한
    '22.8.22 9:19 AM (61.82.xxx.161)

신고 문구 복사 붙여넣기 하세요

• 9. 저도
    '22.8.22 9:21 AM (49.161.xxx.218)

신고 여러번하다가 나왔어요~
    악마같은것들...

• 10. 궁금
    '22.8.22 9:25 AM (61.76.xxx.113)

사용자신고글 링크해서 신고할때
    사용자신고 깃발클릭하면 이유 클릭
    그다음 동영상이 쫙 뜨는데요
    맨윗칸만 클릭하면될까요
    그리고16번 이상도 가능한데 제가 뭘 잘못하고있는지요
    부글부글합니다

• 11. ...
    '22.8.22 9:28 AM (223.39.xxx.45)

사용자 신고는 저도 계속 되는거 같았어요. 그것도16번인지는 모르겠네요

• 12. ㆍㆍ
    '22.8.22 9:29 AM (119.193.xxx.114)

사용자신고는 횟수제한 없는 걸로 알아요.
    끝장보기가 내려가서 계속 악쓰고 있고
    공비소탕은 아직 사저 건너편에서 방송중이네요.
    에휴...

• 13. 쓸개코
    '22.8.22 9:29 AM (14.53.xxx.45)

궁금님, 제가 여러가지로 해봤는데요..
    저 원래는 영상들 전체를 체크하고 넘어갔는데 영상을 아예 체크 안해도 신고가 되더라고요.
    그래서 요즘엔 영상 일일이 체크 안하고 신고하고 있습니다.
    그리고 점셋님 말씀대로 16번 이상 되는거 맞더라고요.

• 14. 츄르츄르
    '22.8.22 9:35 AM (122.32.xxx.124)

완료. 화면 보는 우리도 시끄러운데 지역 주민들은 얼마나 시끄러우실까...

• 15. ditto
    '22.8.22 9:52 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

https://youtu.be/lLwPrmLXkx0
    공비소탕 실시간 방송 시작했어요

• 16. 악귀들
    '22.8.22 9:53 AM (59.7.xxx.94)

다 갈곳은 한군데...
    신고밖에 못하지만,
    저런 인생 진짜 비루하네요.

• 17. 신고
    '22.8.22 9:53 AM (221.138.xxx.122)

했어요~~~

• 18. 쓸개코
    '22.8.22 9:54 AM (14.53.xxx.45)

저는 공비소탕 라이브 신고가 안되네요 이상하게;;
    공비소탕 사용자신고 링크입니다.

https://www.youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ/about

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.22 10:07 AM (218.147.xxx.59)

신고했어요 16번요

• 20.
    '22.8.22 10:09 AM (211.109.xxx.17)

저는 끝장보기 라이브 신고가 안되네요.
    사용자 신고는 되서 여러번 했고요.

• 21. 감사
    '22.8.22 10:09 AM (61.82.xxx.161)

공비
    끝장
    컴에 두개 띄워두고 수시로 신고하는중입니다

• 22. 나원참
    '22.8.22 10:20 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

저런 악질유튜버들이 대통행사에 초대되고.. 이런일이 일어난게 확인이 되어도
    언론은 너무 조용하고
    저놈들은 반성이 없군요
    정말 희망이 안보입니다.. 언론들 너무 저질이에요 휴..

• 23.
    '22.8.22 10:37 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

해당하는 사유 달리해서 10번정도 했네요

• 24. ,,,,,,,
    '22.8.22 10:39 AM (118.243.xxx.5)

분노가 치밀어 오르는데,,저런 쓰레기들을 두고 봐야 한다는게 너무나도 이해가 안 갑니다
    계좌까지 적어놓고 구걸하고 있는 쓰레기들
    이 분노를 어찌 해야 할지,,

• 25. 16번
    '22.8.22 11:13 AM (219.254.xxx.117) - 삭제된댓글

신고완료!!!

오늘 저는 18번씩 최소 5회 신고하겠습니다. +사용자신고도

• 26. 16번
    '22.8.22 11:15 AM (219.254.xxx.117)

우선 신고완료!!!

오늘 저는 16번씩 최소 5회 이상 신고하겠습니다. +사용자신고도

• 27. .......
    '22.8.22 11:29 AM (121.141.xxx.9)

오늘도 신고!!

• 28. ...
    '22.8.22 11:46 AM (223.38.xxx.229)

신고완료....

• 29. ditto
    '22.8.22 12:05 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20220822102409125

일단 오늘 희망적인 기사가 있어 링크 가져왔습니다

사저 입구에서 시위자들 쫓겨나고 근처 청수골 식당 부근에서 시위 하는 걸로 알려져 있습니다 어쨌든 마을 주민들께서 한결 조용해졌다고는 하십니다

한편, 커터칼 위협자는 김정숙 여사님을 모욕죄로 맞고소했다고 합니다

우리들이 아직은 악질 유튜버들 신고의 경계를 느슨히 해서는 안되는 이유입니다

• 30. 쓸개코
    '22.8.22 12:06 PM (14.53.xxx.45)

지가 뭔데 맞고소예요. 정신나간 인간같으니;;
    앞으로 꼬박꼬박 계속 할겁니다. 어디 보자구요.

• 31. 신고
    '22.8.22 12:56 PM (220.85.xxx.236)

완료.