82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천박한 것

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,852
문재인대통령님 집앞에서 시위하는 주동자들을 취임식에 초대한 김건희는
그러고도 니가 인간이냐
아침부터 생각할수록 열불나네
그냥 넘어가면 나라가 위태로워질것이 뻔한데
이제 결단을 해야하지않을까
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.8.22 8:29 AM (118.235.xxx.78)

이게 현정부의 수준이라고 생각 합니다.

• 2. ...
    '22.8.22 8:30 AM (1.232.xxx.61)

경호 범위 넓힌다 했으니 그나마 다행이네요.ㅠ
    저도 열벋아요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.22 8:34 AM (121.190.xxx.178)

그렇게 100일 넘게 방관하며 별꼬라지 다 보게해놓고 이제와서 대단한 은혜 베푸는듯한 꼴 보기싫어요

• 4. ㆍㆍ
    '22.8.22 8:40 AM (119.193.xxx.114)

지금도 양산사저앞에서 실방하고 있어요.
    경호원, 경찰들이랑 싸우면서...
    공비소탕
    끝장보기라이브

• 5. 그러게요
    '22.8.22 8:42 AM (175.208.xxx.164)

사저 앞에서 그러지 말러고 한마디만 해줬으면 이지경까지 안됐을텐데, 그 한마디를 왜 안하고 보고 있었는지 ..화가납니다.

• 6. **
    '22.8.22 8:43 AM (59.10.xxx.129)

양아치가 대통령 되었으니 나라 시스템이 흔들리는게 당연해요 신고나 하러갑니다ㅠㅠ

• 7. ㄴㅅㅇ
    '22.8.22 8:48 AM (211.209.xxx.26)

김건희가 사주한거네요

• 8. **
    '22.8.22 9:01 AM (112.216.xxx.66)

윤거니 사기꾼이 남 괴롭히고 남에 꺼 빼았고 하는게 전문이라.. 사악하고 지저분한 일 꾸미는거에 도가 텃어요.

• 9. 저 인간말종들 뒤에
    '22.8.22 9:01 AM (59.4.xxx.58)

누가 있는지 쉽게 연상이 되지 않나요.

• 10. 하는짓마저
    '22.8.22 9:09 AM (123.214.xxx.169)

쓰레기

그동안 살아온 못된 짓거리
    못버리네요

저자리에 가서도

부끄러워서라도 숨길텐데
    어쩌면 저럴 수 있는지

더럽게 살아온 태를
    못벗네요
    저 여자

• 11. 하는짓
    '22.8.22 9:22 AM (123.214.xxx.169)

사람은 익숙한대로 행동하게 돼 있다는 말
    저 여자 보면서도 다시금 실감 하네요

다들 알고있겠지만
    인간이란 동물이 그리 이성적이지 않답니다
    인간의 사고가 합리적이지 않다는겁니다

그렇다해도 악한것 정도는 가릴 수 있는
    그정도의 분별력은 가져야할때입니다
    지금은 더욱...

• 12. 추잡한 과거
    '22.8.22 9:25 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

그 애미부터 사기꾼인데, 뭘 바라겠어요?

• 13. 추잡한과거
    '22.8.22 9:43 AM (47.32.xxx.156)

그 천박한 물건 에미부터 사기꾼인데 뭘 바라겠어요?

• 14. ㅎㅎ
    '22.8.22 9:53 AM (222.101.xxx.211)

천한 것을 돈때문에 뽑아놨으니.....

나는 2번이 정말 몸서리게 쳐지게 싫었던게 이 여자때문이였거든요.

어찌 저런 영자가 영부인에..말도 안돼. 이랬는데 이걸 말 되게 한 2찍들이 있는 것 보면

일본에 나라 팔아먹고 일제 강점기에 일본과 함께 나라 헤쳐먹는 친일파가 승승장구하는 나라답다는

생각이 들어요.

• 15. 영통
    '22.8.22 9:53 AM (106.101.xxx.239)

석열이와 김명신이 같이 한 초대일 겁니다.
    석열이가 하면 드러나니까 김명신이가 한 걸로

• 16. ㅡㅡ
    '22.8.22 10:02 AM (49.173.xxx.47)

요즘도 누구 보라고 옷벗고 난리 쥑이나요 한번가서 탬버린이라도 흔들어주지

• 17. 그런 것이
    '22.8.22 10:27 AM (39.7.xxx.221)

경찰에게 흉장을 수여하고 간담회 까지!
    울화통이 치밉니다 ㅠㅠㅠ