82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 돌싱글즈는 재미없네요

.. 조회수 : 5,109
한쪽은 너무 쪽쪽거리고

여자는 입도 못열고 흐흐 웃고
남자는 맞지? 반복에 넘 어린애같고

한쪽은 눈치없는 말들에
둘사이에 딸 얘기만 잔뜩이고 ..

응원하는 커플이 하나도 없어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.21 11:23 PM (112.161.xxx.183)

이번 돌싱글즈먀 봤고 동거?하는건 첨 봤는데 심하게 재미없네요

• 2. 동감
    '22.8.21 11:24 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

채널이 돌아가네요...

• 3.
    '22.8.21 11:25 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜 넘 재미없네요
    딴데돌림
    빨리 다른 기수 했음좋겠다

• 4. 웃을때
    '22.8.21 11:36 PM (182.219.xxx.35)

왜 그렇게 입다물고 으흐흐흐 웃는건지 너무 듣기 싫더라고요.
    얼굴은 예쁘던데..둘이 어울리시도 않고

• 5. 현철
    '22.8.21 11:53 PM (59.17.xxx.182)

아이와 갈등있으면 당장 눈빛부터 바뀔것 같은데.
    혜진이가 아이와 잘 맞출 성격은 절대 아닌것 같고.
    아이가 왜 이리 안쓰럽게 느껴지는지..

• 6. ...
    '22.8.22 12:06 AM (222.239.xxx.66)

한쪽은 뻔하고 한쪽은 뜨뜨미지근..
    저번기수처럼 둘이 어떻게될까 궁금함이 생기질않네요

• 7. ㅁㅁ
    '22.8.22 12:09 AM (112.154.xxx.226)

정민 애영도 불안하네요.
    애영은 힘들게 소송까지 했으면서 돌싱에 왜 나왔을까요? 안나왔으면 거의 싱글아닌가요?
    정민도 친구,모임 많이 좋아하는것 같은데...
    둘이 요즘도 만나고 있나요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.22 1:51 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

옆자리에 아이태우고 혜진씨 뒤에 타는거
    전 상당히 쇼크였어요
    그냥 아이엄마 찿으러 나온느낌

• 9. ..
    '22.8.22 2:59 AM (125.186.xxx.181)

둘 다 결혼까지는 안될 것 같아요. 민건이나 소라가 있었어야 방송분량이나 그림이 나왔을 듯 해요.

• 10. 혜진
    '22.8.22 5:05 AM (112.154.xxx.39)

이미 맘떠난것 같아요
    아이 없는 여자가 아이저리 챙기는 남자 감당하기 싫을것 같아요

• 11. ,,,,,
    '22.8.22 8:26 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

두쌍 다 결혼 까지는 힘들것 같아요
    애도 안 낳아본 혜진한테는 아이가 너무커서 감담 안될것 같고,,,거기다 현재 엄마도 접전까지하고 있으니,,,이래저래 마음 쓰일것 같고,,,정민 예영커플은 처음엔 앞 뒤 안가리고다 극복된다고 불타오르고 민망할 정도로 쪽쪽거리더니
    현실에 부딪치니 주춤거리네요,, 보는 사람 민망하게
    나이도 먹을 만큼 먹은 여자가 생각읪이,,,,

• 12.
    '22.8.22 10:05 AM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

마지막에 모두 선택안했다는 소문이 ᆢ

• 13. ㅜㅜ
    '22.8.22 10:47 AM (122.36.xxx.75)

정민 뭐하던 사람이길래
    문신이 ㅜㅜ
    아주 대문짝만하더군요
    생산직인거 같죠?
    아버지도 노동일 한댔고

• 14.
    '22.8.22 11:21 AM (116.37.xxx.176)

ㄴ첨 이미지는 귀여움..?!
    시간이 갈수록
    도시처녀와 시골총각의 갭이 커져만가네요