82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 뮨파 민주당 온라인 투표 관리업체 또 의심중...

그저 이분들은 나라 국민 다 안중에없고 그저 이재명타도만 삶의 목적이시네요 ㅎ
원글님이 많이 퍼가라고 하시네요
그들이 또 논리없는 무지성으로 움직이기 시작합니다.

논리없는 주장에 정성스러운 답변 시작합니다~

네 19대 부터 민주당 대통령 선거시스템 관리 업체였습니다.

19대 때 누가 경선에서 승리하고
본선에서 승리하려 대통령 되신지 아시죠????

짜잔???????
뮨파  들은 윤석열 찍더니 이제 문통은 안중에 없나요???

이해찬 전대표는 2018년 당대표 되셨구요
문통은 2017년에 경선 하셨죠

근데 왜 이 업체가 계속 하느냐고요??

우리 민주당 플랫폼을 만들었습니다...
민주당의 파트너 업체로 보입니다.
플랫폼 이후에 민주당과 일을 많이 했죠

이건 언제 만들었냐고요??

홈페이지에 등록된 옛 자료를 보니 2016년에 공고를 했더군요

그럼 상식적으로 2016년 2017년 이후로 이 업체를 통해 당대표가 되신분들 중에 여러분도 잘 알고 계신 이분도 있어요

짜잔~~~~
그렇게 없으면 못죽던 이낙연도 이제 흐린눈 하나요??

이재명이 선거할때만 부정선거에요???

문재인 이낙연 모두 이 업체 시스템으로 선거를 치뤘는데??

아 그리고 경기도에 업체가 있어서 수상하다고요???
이재명이 경기지사였으니까
이 업체가 왜 경기도에 있냐고요?

나도 몰라요

경기도 인구가 얼마인데 경기도 타령이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남역에서 지나가는 사람 붙잡고
경기도 사세요?? 당신 왜 경기도 사세요?????

이재명 측근이세요??? 해보던가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 논리없는 뮨파들의 주장에
성의넘치는 답변이었습니다

https://www.ddanzi.com/free/747365959
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.21 11:24 PM (221.142.xxx.38)

뮨파가 아니라 솔직히 의심스러운것은 사실, 박용진 의원도 좀 알아볼필요가 있다 했음, 문파 갖가 붙이긴..

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.21 11:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뭔 뮨파타령.
    그냥 이재명이랑 개딸들끼리 다 해 먹어요.

• 3. 00
    '22.8.21 11:31 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

황교안 욕할게 없군요.

• 4. ...
    '22.8.21 11:34 PM (223.38.xxx.218)

4.15부정선거라며 외치는 태극기 부대랑 다를게 없음
    제정신들이 아님

• 5. 더불어개딸당
    '22.8.21 11:46 PM (114.111.xxx.48)

전과4범놈 개딸당 당대표 전과 몇 범 되는지가 관정포인트 꿀쨈~~~~

• 6. 개딸들 제발저림
    '22.8.21 11:51 PM (85.255.xxx.127)

박용진의원과 도종환의원이 의견만 말했는데 또 제발 저려서 설레발떠네요. ㅎㅎㅎ 뭐가 무서워???

• 7. ...
    '22.8.21 11:53 PM (116.36.xxx.130)

투표권없는 개딸들하고 잘 노세요

• 8. 더불어개딸당
    '22.8.21 11:56 PM (183.99.xxx.114)

박스떼기의 추억
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36213972?search_type=subje...

• 9. ......
    '22.8.22 12:07 AM (211.246.xxx.223)

정동영하고 같이 박스떼기하던 버릇이 남아서
    또 투표 조작하다가
    뭔가 걸릴께 있나보지?

• 10. ^^
    '22.8.22 12:24 AM (125.178.xxx.208)

70대 어르신들 주무셔요~

• 11. 알게 뭐야
    '22.8.22 12:31 AM (119.71.xxx.160)

오랜 민주당 파트너 업체?

이재명이 구워 삶았으면? 못믿을 게 인간인데

이재명은 신뢰성 제로인 인간인데 뭔 짓을 못할까?

• 12. 박스떼기
    '22.8.22 12:37 AM (183.99.xxx.114)

민주당 당원 입당원서 박스째 나왔다..전북 자원봉사센터 발칵
    https://twitter.com/m190616/status/1560203039289790464

• 13. ㅉㅉ
    '22.8.22 12:46 AM (213.205.xxx.47)

개딸들끼리 민주당 다 먹으세요. 다 말아 먹으세요

• 14. ..
    '22.8.22 1:11 AM (223.62.xxx.231)

도둑이 제발저렸구먼...

• 15. 후움
    '22.8.22 1:18 AM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

이미 박스떼기라는 유명한 전력이 있으신 분이라..
    그 버릇 남주가 쉽나요?

• 16.
    '22.8.22 1:18 AM (39.7.xxx.82)

같이 붙은사람이 인기도 없고 당연히 이가 될꺼였어요, 쓸데없이돈쓰는거지

• 17. 흐음
    '22.8.22 1:18 AM (180.70.xxx.241)

이미 박스떼기라는 유명한 전력이 있으신 분이라..
    그 버릇 남주기 쉽나요?

• 18. 자랑스러운
    '22.8.22 1:41 AM (180.69.xxx.130)

이재명당되세요~

• 19. 민주당경선
    '22.8.22 2:40 AM (213.205.xxx.230)

작년 경선때도 아주 의심스러웠죠
    대선도 의심스러움

• 20. ㅋㅋ
    '22.8.22 3:23 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아무튼 개딸당

• 21. 투표율
    '22.8.22 3:40 AM (59.9.xxx.233)

낮은거 이상하고

로그인도 잘 안되는 듯

• 22. ...
    '22.8.22 7:16 AM (211.179.xxx.191)

박스떼기는 누가 했더라.

• 23.
    '22.8.22 7:23 AM (221.144.xxx.224)

내가 박용진 안찍어서 그런가
    아! 이낙연도 안찍었지
    지들 부족한 것은 생각도 안하고 ㅋㅋ

• 24. ...
    '22.8.22 8:22 AM (218.49.xxx.92) - 삭제된댓글

똥밀필패죠 똥파리들이 밀면 반드시 실패한다 이낙연 전해철 박용진 인물도 없고

• 25. 박스떼기부터
    '22.8.22 12:19 PM (180.228.xxx.96)

시작해서 폰떼기까지 ~~이제명이 마음 먹으면 다 해처 먹어라