82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한참전에 헤어질결심 82에서 스포한 ㄴ때메 아직도 열받아요

ㅇㅇ 조회수 : 3,167

헤어질 결심 예매해두고서
어떤ㄴ이 82에 쓴글 우연히 클릭했다가 결정적인 스포를
보고 너무너무 화가났는데 댓글로 뭐하는거냐고 했더니
글은 바로 삭제했더라구요.
너무 화가나고 어이없어서 영화는 취소하고
한참지나 오늘 B티비로 보는데, 보는 내내 그말만 떠올라서 ㅠㅠ
제대로 보기도 어려웠네요.
ㄴ이라고 한거 정말 이해해주세요 이것도 정말 최대한 예의있게
표현한 거에요.
식스센스나 유주얼서스펙트 결론 강제로 스포당한분 기분 알거같아요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.21 9:37 PM (121.132.xxx.187)

그래서 영화보기 전엔 스포표시 없어도 글을 아예 클릭 안하게 되더라구요
    어느 구역에나 그런 무개념ㄴ들이 있어서요

• 2. 하악
    '22.8.21 9:37 PM (121.133.xxx.137)

저도 생각나요 ㅋㅋ
    원글님 댓글도 읽은듯요
    실은 저도 김새서 보려다 말았어요

• 3. 하씨
    '22.8.21 9:41 PM (59.26.xxx.88)

저도 담날 보려했던거 안봤잖아요. 왕 짜증. 전 티비에서 해줘도 안볼것같아요. 볼 맛 싹 사라짐. 어쩜 그렇게 무개념인지.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.21 9:56 PM (58.227.xxx.48)

어떻게 그렇게 무신경할 수 있을까요? 이 영화 얘기나올때마다 자동으로 따라올거같아요 아우 재수없어.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.21 10:01 PM (106.101.xxx.68)

저기요 아무리 익명이라도 사람들 다 보는 커뮤
    글제목에 ㄴ 쓰는 님도 똑같아요
    제목 고쳐주세요 불쾌하네요
    내기분 나쁘니 남도같이 불쾌하라는거예요?

• 6.
    '22.8.21 10:11 PM (222.99.xxx.166)

저도 어느분이 제목에 스포해서 뭐라한 적 있어요

• 7. ...
    '22.8.21 10:11 PM (175.117.xxx.251)

ㄴ 소리 들어도 싸요. 전 그 원글보다 82는 스포에 예민하다며 내려치는 원글이 댓글이 더 기가 막혀서 지금도 어이없어요. 무식한거죠.

• 8. 진짜
    '22.8.21 10:19 PM (125.178.xxx.135)

너무 무개념이었죠.
    개봉한지 며칠 안 됐는데
    그런 스포하는 사람이 어디있나요.

• 9.
    '22.8.21 11:07 PM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

ㄴ소리 들어도 싸다고봐요.
    어떤 스포였는지 알것같고, 저같아도화나요.
    식스센스.유주얼서스펙트 스포 역대급이죠.
    이것도 마찬가지.

• 10. ...
    '22.8.21 11:17 PM (183.103.xxx.107) - 삭제된댓글

무슨 스포였는지 궁금하네요
    전 영화 볼 예정이어서 헤어질결심 관련 글은 클릭 안했거든요
    ㅎㅅㄴ

• 11. ..
    '22.8.22 12:16 AM (14.138.xxx.214)

그래도 보세요! 알고 봐도 좋은 영화에요

• 12. 자기분노못이겨
    '22.8.22 12:44 AM (112.152.xxx.66)

다수를 불쾌하게 만드는 사람도 있네요

• 13. 이글도 별로
    '22.8.22 9:31 AM (61.82.xxx.161)

자기분노못이겨 다수를 불쾌하게 만드는 사람222