82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슨 재미로 사세요?

..... 조회수 : 5,387
저좀 따라해보고 싶어서요.

뭐가 재미있으세요??
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.21 2:46 PM (116.42.xxx.47)

드라마 우영우에 빠져 보세요

• 2. 솔직히 말하다면
    '22.8.21 2:48 PM (99.229.xxx.76)

와인 마시면서 유투브 보는 재미밖에 없네요 요즘은 ㅠㅠ.

• 3. 읍슈
    '22.8.21 2:54 PM (112.155.xxx.195)

걍 살아지니 살아유
    책보고 영화보고..
    의식의 흐름대로 살아가네요

• 4. ......
    '22.8.21 2:55 PM (182.211.xxx.105)

우영우 보고 술은 안먹고 유튜브는 보고 책 영화 하구요.

그냥 하루 하루 사네요.

• 5. 라니냐
    '22.8.21 3:03 PM (122.35.xxx.206)

쇼핑하는 재미요.비록 집안에 물건이 쌓여가기는 하지만 그래도 쇼핑하고 택배 기다리고 풀러보는 재미.물건 고그는 재미.
    놀러가느라 기다리고 차타고 쏘다니고 먹는 재미. 그런거요.

• 6. 자연풍경
    '22.8.21 3:05 PM (116.120.xxx.27)

좋아요
    여기저기 등산다니며
    시시때때로 변하는 풍경구경하다보니
    저절로 건강까지~

좋아하는 가수 (라포엠)노래듣거니
    콘서트가기
    저절로 입꼬리가 올라가요

• 7. 0O
    '22.8.21 3:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

주식. 운동. 드라마.

• 8. ...
    '22.8.21 3:18 PM (1.234.xxx.78)

친구랑 커피마시고 수다 집에선 전화, 애챙기기 , 주식 , 쇼핑 ,명품 ,
    게임 ,우영우 ,프로야구 ,교회 ,뜨개질 ,가죽공예 ,남편이랑 수다
    이상 51세 아짐

• 9. 삶의 재미
    '22.8.21 3:24 PM (73.86.xxx.42)

운동, 운동, 운동 그외 미용, 자기발전, 돈 모으기

• 10. 몸만들기
    '22.8.21 3:25 PM (121.133.xxx.137)

한 부위 택해서
    한달내내 근육 조지는(죄송 이 표현이 딱이라)데
    이 쾌감이 장난 아니예요 푸핫

• 11.
    '22.8.21 3:25 PM (122.36.xxx.236)

반려견, 산책, 주식, 유툽, 인터넷, 맛나는거 먹기.

• 12.
    '22.8.21 3:28 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

제일 재미있는게 주식인줄 알았는데
    따기 어려운 자격증 따는게 진짜 재미있는거네요.

• 13. 그냥 뭐
    '22.8.21 3:34 PM (119.64.xxx.60)

재밌는 드라마, 영화 보고
    맛있는거 찾아 먹고
    예쁜 옷 입고..

• 14. 저는
    '22.8.21 3:40 PM (222.113.xxx.47)

예쁜 옷 구경하고 사는 재미
    많이는 안사요. 하나 사면 하나 버리구요.

정리하는 재미.
    티비 보다가 광고하는 시간에
    서랍 하나 정리.
    보고싶은 프로그램 기다리면서
    장 하나 정리..
    깔끔하고 단정한 집안 보는 재미

여러야채들 요리하는 재미요
    비건 까지는 아니지만
    색색깔 예쁜 야채들 매끼니 어떻게 먹을까
    궁리하고 해먹는 재미.

올 한해 많이 바쁘고 힘들고 시간내기 어려워
    여행 못갔는데
    유튜브로 여러 여행지 영상 보는 재미
    제주 여수 강릉 부산 통영
    가고 싶은 데 넘 많아요
    올해 말 부터는 다닐 수 있을 것 같아
    공부하는 마음으로 여행영상들 보고 있어요.

• 15. 샬롯
    '22.8.21 3:40 PM (211.184.xxx.110)

오일장가기, 스노쿨링, 보말 주워다 칼국수 끓여먹기, 오름가기, 섶섬이나 관탈도에서 남편이 잡아온 돌돔이나 긴꼬리 벵에돔으로 초밥, 회덮밥 해먹기, 무늬오징어로 물회해먹고 잡아온 무늬오징어가 많으면 당근에서 팔기, 데이빗 오스틴 장미 종류별로 사서 정원에 심기.....
    서귀포 사는 아줌마예요.ㅎㅎㅎ

• 16. 50세
    '22.8.21 3:43 PM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

미술관,전시회 관람하기
    음악회 가기
    여기저기 걷다가 예쁜 곳 보이면 사진 찍기
    극장에서 영화 보기
    카페 가서 뜨아 시켜놓고 책 읽기
    유튜브 따라서 빵 굽기
    좋아하는 친구랑 만나서 수다 떨기

• 17. 샬롯부럽
    '22.8.21 3:43 PM (58.127.xxx.56)

위에 서귀포 샬롯님 대박 부럽고 부러운 삶이네요.... 흐미

• 18. ......
    '22.8.21 3:52 PM (182.211.xxx.105)

서귀포가면 재미있겠어요.

• 19. 아줌마
    '22.8.21 4:01 PM (61.254.xxx.88)

그냥살아요
    재미있는 날도 있고
    없는 날도잇고 그래요

• 20. ㅁㅇㅇ
    '22.8.21 4:04 PM (125.178.xxx.53)

맛있는거 찾아 먹고
    잼나는 드라마 찾아보고요
    새로운 음식 새로운 식재료 도전해보고요

• 21. 안당
    '22.8.21 4:18 PM (211.36.xxx.133)

돈버는 재미...라고 대답하고 싶지만 현실은 돈쓰는 재미입니다.
    다정한 남편과 귀염둥이 늦둥이와 맨날 놀러갈 궁리하고 놀러가서 맛난거 먹는 재미가 쏠쏠합니다.
    근데 움직이면 돈이네요.
    늦둥이 생각해서 돈 모아야하는데 그나마 힘떨어지기 전에 열심히 다니려구요.

• 22.
    '22.8.21 4:20 PM (61.83.xxx.150)

음악회 가거나 유튜브로 클래식 찾아 감상하기
    운동하기
    맛있는 것 먹기
    인터넷 쇼핑은 어쩌다가 가끔해요.
    요즘 은퇴 후에 뭐 할까 계획 세우는데
    기분이 좋네요

• 23. ..
    '22.8.21 4:36 PM (39.117.xxx.106)

맛있는거 먹으면서 친구나 언니들이랑 수다떠는 재미.
    가까운곳 드라이브나 여행가는 재미
    며칠전에 스노클링 다녀왔는데 또 가고싶어요.
    쏠쏠하게 재미붙인 핸드폰게임.쿠키런 ㅋ 잼나요.
    강아지랑 장난치면서 노는 재미.
    좋아하는 노래듣기. 콘서트도 가고 영화도 보러가고.
    덥고 코로나라 쉬고있는 운동,자전거 아쿠아로빅
    조만간 다시 시작할거예요.
    넷플릭스 유툽보기.
    방금 김하늘 나오는 인사이더 끝냈는데 짱 재밌어요.
    인생 별거 있나요.
    편하고 하루하루 별일 없음 행복한거죠.

• 24. 헬스
    '22.8.21 5:27 PM (112.148.xxx.91)

헬스 피티 받고 헬스장가서 운동하고 영화관 가서 영화관람요
    전 영화는 반드시 영화관에서만 봅니다

• 25. 사는재미
    '22.8.21 5:41 PM (106.255.xxx.203)

굳이 찾자면

주식
    아쿠아로빅
    가야금
    쿠팡플레이에서 어느날 보기

저도 윗분처럼 한군데 정해서 한달내내 근육조지는 것 해보고파요

• 26. 책을 쓰자
    '22.8.21 6:28 PM (118.221.xxx.12)

책내려고 준비중입니다. 도서관, 관공서 자리 잡을 수 있는 곳 5곳 정도 익숙하게 해놓고
    그날 기분에 따라 내 작업실로 활용하며 보냅니다.
    보고 싶은 책 실컷 보고, 작업 구상도 하고 기존 책들보며 혼자 질투에 부르르 떨며 자학하기도 하고요.
    하루 한 줄 쓰기도 어렵지만 그래도 나아가는 중입니다.
    나오면 좋고 아니면 말고,,,,,

• 27. ..
    '22.8.21 8:24 PM (5.30.xxx.95)

오일장가기, 스노쿨링, 보말 주워다 칼국수 끓여먹기, 오름가기, 섶섬이나 관탈도에서 남편이 잡아온 돌돔이나 긴꼬리 벵에돔으로 초밥, 회덮밥 해먹기, 무늬오징어로 물회해먹고 잡아온 무늬오징어가 많으면 당근에서 팔기, 데이빗 오스틴 장미 종류별로 사서 정원에 심기.....

부럽습니다