82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간극장 레전드 보실래요?

멋져 조회수 : 6,980
https://m.youtube.com/watch?v=Yasp2IEMAb0&feature=youtu.be

55세 지혜롭고 현명한 할머니가 손주4명 키우는 이야기예요. 감동입니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.8.21 2:17 PM (116.45.xxx.4)

https://m.youtube.com/watch?v=Yasp2IEMAb0&feature=youtu.be

• 2. 레전드
    '22.8.21 2:23 PM (119.149.xxx.54)

인간극장 보는거 좋아하는데 추천 감사해요
    저는 마리씨의 남자들 추천할게요
    인도네시아 출신 마리씨..
    청각장애를 가진 남편과 두 아이
    시부모님과 함께 생활하는 내용예요
    부지런하고 생활력강하고... 보면서 본받을 내용이 많더라구요

• 3. 레전드
    '22.8.21 2:24 PM (119.149.xxx.54)

https://youtu.be/wemx6QQ3kZo

마리씨 이야기

• 4. 원글
    '22.8.21 2:24 PM (116.45.xxx.4)

마리씨의 남자들 추천 감사해요.
    엄마는 할머니편 다 보면 바로 볼게요.

• 5. 1111
    '22.8.21 2:36 PM (58.238.xxx.43)

저는 '아흔둘 학순할머니의 인생수업' 편이 참 좋았어요
    추천해 주신것도 볼게요 감사해요

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.21 2:36 PM (223.38.xxx.105)

추천 감사해요~ 잘 볼게요

• 7. 저도 마리씨
    '22.8.21 2:37 PM (220.72.xxx.108)

저도 마리씨의 남자들 추천드려요. 전 두번이나 봤어요.

• 8. 나나
    '22.8.21 2:41 PM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

마리씨의 남자들 재밌게 봤는데 집안이 다 거대 비만. 아들도 그렇고. 관리 좀 해야할 듯.

• 9. 원글
    '22.8.21 2:43 PM (116.45.xxx.4)

아흔둘 학순할머니의 인생수업도 볼게요.
    볼 거 많아서 좋네요.
    감사합니다.

• 10. 감사
    '22.8.21 3:08 PM (1.209.xxx.244)

요즘 볼거 없었는데 잘볼게요

• 11. 인간극장
    '22.8.21 5:29 PM (211.213.xxx.201)

거의 다 봤다고 생각했는데 처음 보는 제목들이네요
    찾아볼게요
    감사합니다

• 12. ....
    '22.8.21 6:02 PM (121.145.xxx.46)

어머, 마리씨 이야기 단숨에 다봤어요.
    감동이네요. 추천해주신분께 감사드려요.

• 13. 호호호
    '22.8.21 8:29 PM (182.224.xxx.138)

와, 이 에피 너무 다시 보고팠는데 뭔지 몰라서…
    할머니가 중고옷 사입히는데도 센스가 굉장하시더라구요.

• 14. 원글
    '22.8.21 8:35 PM (116.45.xxx.4)

우왕 보셨다니 뿌듯합니다♡

• 15. ...
    '22.8.24 1:05 AM (218.49.xxx.92)

인간 극장 에피.. 꼭 찾아볼게요 추천 감사합니다