82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 실시간 신고 꼭 !!! 부탁드려요

유지니맘 조회수 : 764
계정들이 하나씩
폭파 되고 있어요
아마도 82회원분들 신고가 큰 도움이 되는거 같아요
다른 곳 조회수 비교하면 월등히 많기 때문에
조회해주신 분들의 대부분이 신고해주시는 덕분인듯
감사합니다

당장 계정이 폭파 되지는 않아요 .
90일동안 신고 누적으로 경고를 2차례 받으면
그 다음 3번째에 폭파 됩니다
지치지 않고 해주시면 효과가 있어요
1시간에 1인 16번까지 가능합니다 실방일경우

그 이후 사용자 신고는 아무때나 가능하구요

공비소탕(우파삼촌)
https://youtu.be/MCAjzerpmIo

사용자신고
https://youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ/about

팝콘도끼
https://youtu.be/BtXLWMduQ5w

사용자 신고
https://youtube.com/channel/UCfz4TzCwqfkCDvgUCHkBCBg /about

국민특검단 사용자 신고
https://youtube.com/channel/UCYugj2dkrlnyAzRY3nd7v2A /about

복사해서 신고사유
This channel has been running malicious & illegal live-airs during the live streaming and deleted the footages on purpose of securing the account and escaping red flags and reports by the watchers. Should be banned & stopped ASAP.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.21 10:13 AM (118.235.xxx.210)

감사합니다
    벌레는 약 뿌려 소탕해야죠. 치이익~~~

• 2. 뱃살러
    '22.8.21 10:15 AM (221.140.xxx.139)

원글님 제목에 오타 양산이요

• 3. 감사
    '22.8.21 10:16 AM (106.101.xxx.230)

양산은 못가더라도
    신고는 앉은자리서 16번까지는 하겠습니다!!!
    매번 글 올려주셔서 감사해요

• 4. 바퀴벌레들
    '22.8.21 10:16 AM (110.13.xxx.119)

사라질때까지 계속신고

• 5. 유지니맘
    '22.8.21 10:16 AM (180.70.xxx.40)

네네 수정했어요 감사합니다

• 6. 신고 완료
    '22.8.21 10:17 AM (39.7.xxx.28)

일장기 퍼포먼스 추억영상이래요
    일장기 추억

저런 부일매국놈들과 끈적한 굥명신
    나라가 제대로 돌아갈 리가

• 7. 뱃살러
    '22.8.21 10:17 AM (221.140.xxx.139)

감사함돠!

• 8.
    '22.8.21 10:21 AM (118.44.xxx.177)

어찌해야하는지 몰라서....도움이 못되고 있어요. 알려주세요~~^^;;;;;;

• 9. 귀염아짐
    '22.8.21 10:22 AM (158.140.xxx.227)

오늘도 신고 완료. 원글님 오늘도 감사합니다

• 10. 뱃살러
    '22.8.21 10:24 AM (221.140.xxx.139)

원글님 2,3번 신고 링크에

끝에 /about 붙여주시면 신고 메뉴 바로 나와요.
    빠졌네요

• 11. ,,,,
    '22.8.21 10:26 AM (110.13.xxx.119)

잽머니도 들어간다는 말이 사실인가봄
    일본 무슨단체에서 돈대준다는글 본적있는데

• 12. ㅡㅡ
    '22.8.21 10:30 AM (114.203.xxx.133)

16번 완료!!!

• 13. ...
    '22.8.21 10:31 AM (223.38.xxx.101)

신고완료....

• 14. 00
    '22.8.21 10:35 AM (14.49.xxx.90)

저인간들이 명신 초대로 받았다는게

• 15. 날마다
    '22.8.21 10:35 AM (112.173.xxx.101)

16번 신고완료.

• 16. 쓸개코
    '22.8.21 10:36 AM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

별님 이게 참고가 되실지요.
    ============================================
    또 시작들이네요.
    대선 직후 문프때문에 졌다..
    답답해서 조자룡처럼 휘둘러줄 사람이 필요하다..
    조국 일부러 구하지 않았다며 까는 판이 갈리고 눈에 익은.. 동조하는 댓글들이 달리고..
    이런글이 처음 올라오는건 아닌데 생각해보니 이글은 좀 의아해서 수정해서 달아요.
    그런 문프탓하는 글들 올라올때마다 댓글들이 적극적으로 아니라고 부인하진 않았어요.
    속이 울렁거리네요.

• 17. 쓸개코
    '22.8.21 10:36 AM (14.53.xxx.45)

별님 이게 참고가 되실지요.
    ========================
    (모바일 신고)

라이브의 경우 실시간 채팅창을 끄면 영상 바로 아래 깃발모양이 보이고
    신고사유를 선택하면 됩니다.(저는 증오 또는 악의적인 콘텐츠를 선택)
    사용자신고는..
    →메인화면 홈에서 상단맨 위에 점세개가 있어요.
    →그 점을 클릭한 후 세번째 줄 사용자 신고를 클릭..
    →여기서 신고사유를 선택 후
    →하단에 다음 버튼 클릭
    →그 후 신고할 영상들을 체크

(PC에서 신고하시는 방법)

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.

• 18. 쓸개코
    '22.8.21 10:38 AM (14.53.xxx.45)

제가 적은건 사용자신고입니다.
    사용자신고는 16번 넘어가도 신고가 되네요.

• 19. 기레기아웃
    '22.8.21 10:40 AM (220.71.xxx.186)

신고완료요~ 16번씩 신고하는 분들 참 대단하시네요!!

• 20. 감사
    '22.8.21 10:40 AM (222.104.xxx.175)

신고했어요

• 21. 볼때마다
    '22.8.21 10:41 AM (125.134.xxx.38)

토나오네요 저 영상들

했어요

• 22. ..
    '22.8.21 10:46 AM (223.39.xxx.45)

욕도 아까운 넘들

• 23. 쓸개코
    '22.8.21 10:47 AM (14.53.xxx.45)

끝장보기 라이브도 떴어요. 어쩌다 매번 제게 알림이 뜨는지 모르겠어요;
    https://www.youtube.com/watch?v=CwlYtl4vJpY

끝장보기 사용자 신고
    https://www.youtube.com/c/%EB%81%9D%EC%9E%A5%EB%B3%B4%EA%B8%B03/about

• 24. 진짜
    '22.8.21 10:48 AM (125.242.xxx.118)

생긴걸로 말 안하는 사람인데 진짜 꼴값하게 생겼네요 끝까지 신고합니다
    벼락맞을것들

• 25. ..
    '22.8.21 10:49 AM (219.254.xxx.117)

매번 신고하고 있는데요. 사용자신고는 어떻게 하죠?

• 26. ., .
    '22.8.21 10:50 AM (39.119.xxx.27)

완료입니다. 감사해요!

• 27. 쓸개코
    '22.8.21 10:51 AM (14.53.xxx.45)

희한하게 팝콘이랑 끝장보기 라이브 신고가 더 안되네요; 어제 밤에 많이 해서 그런가;;

• 28. 쓸개코
    '22.8.21 10:51 AM (14.53.xxx.45)

점둘님 저 위에 제 댓글대로 해보시겠어요?

• 29. ..
    '22.8.21 10:53 AM (219.254.xxx.117)

네..밑에 보니까 사용자 신고가 있네요.

• 30. 완료!
    '22.8.21 10:54 AM (222.101.xxx.249)

좀있다가 또 신고하겠습니다!

• 31. 신고했습니다
    '22.8.21 10:57 AM (125.129.xxx.163)

이런 글, 저 버러지들 퇴치될때까지
    계속 올려주세요
    직접 못 도와드려도 이거라도 열심히 해볼게요
    감사합니다

• 32. ..
    '22.8.21 11:01 AM (219.254.xxx.117)

오늘 좀 특히 열심히 해볼께요.

• 33. 신고완료
    '22.8.21 11:42 AM (211.201.xxx.126)

올려 주시고 알려 주셔서 감사합니다 신고완료입니다

• 34.
    '22.8.21 11:55 AM (203.211.xxx.56)

첨으로 16번신고완료 했어요.
    존경합니다 ㅠ

• 35. 항상
    '22.8.21 12:14 PM (59.31.xxx.242)

올려주셔서 감사해요
    열심히 신고할게요~~

• 36.
    '22.8.21 12:41 PM (39.123.xxx.114)

신고완료했어요

• 37. 끝까지
    '22.8.21 3:20 PM (220.85.xxx.236)

신고완료.

• 38. 완료
    '22.8.21 6:13 PM (211.213.xxx.201)

신고사유 늘 붙여주시니 한결 수월해요
    복사 붙여넣기 하면 되니까요