82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽 12시 10분 남편의 만행

Snakkkwj 조회수 : 23,832
한참 빅마우스 보고 있는데
남편이 안방에서 나오더니   ㅇㅇ 야 부르고  티비꺼 하고
안방으로 도망 가더군요 ㅡㅡ

진짜 내가 이종석 배우 목소리 한번 더 듣고자 
재방 보는게 못마땅했냐

미안하다 코난 못보고 하고 
환혼 본방 봐서 ㅡㅡ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.21 12:42 AM (194.36.xxx.84)

ㅎㅎ 재밌게 사시네요.

• 2. ooo
    '22.8.21 12:42 AM (180.228.xxx.133)

무슨 말인지 하나도 모르겠어요

• 3. ㅡㅡ
    '22.8.21 12:43 AM (1.222.xxx.103)

시리한테 티비끄라 했나보네요

• 4. ...
    '22.8.21 12:43 AM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

저는 알아들었어요 원글님
    에휴 기승전결 딱딱 맞아야 알아듣나요.
    모르면 지나가요
    물어보든가

• 5. ...
    '22.8.21 12:46 AM (220.84.xxx.174)

ㅋㅋㅋ
    댓글보고 이해했어요
    ㅇㅇ야가 아이 이름인 줄..
    아이보고 엄마보는 티비 끄라고 심부름 시켰나 했죠
    근데 코난은 뭔지.. 드라마에요?

• 6. 원글이
    '22.8.21 12:48 AM (121.155.xxx.24)

이해해줘 감사해요
    계속 안방에서 코난 애니 못보게 했다고
    틀툴 됐어요 ㅡㅡ

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.21 12:49 AM (156.146.xxx.13)

우리집 지니 내쫓고 싶어요. 스트레스받아서 그냥 리모컨으로 사용해요.

• 8.
    '22.8.21 12:51 AM (220.94.xxx.134)

ㅇㅇ야가 잘못했네 ㅋ 엄마말만 듣게 할순없나요? ㅋ

• 9.
    '22.8.21 12:51 AM (220.94.xxx.134)

우리집 아리는 누구랑 통화만해도 무슨소리냐고 자꾸물어요

• 10. 원글이
    '22.8.21 12:55 AM (121.155.xxx.24)

지니에요 매일 비보라고 놀리는데 이런 건 기똥차네요

• 11.
    '22.8.21 1:03 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

갸 지니라고 하면되지

• 12. ...
    '22.8.21 1:09 AM (175.223.xxx.114)

툴툴대다 요

• 13. dd
    '22.8.21 1:16 AM (211.203.xxx.74) - 삭제된댓글

똑같은 짓을 매일 당합니다
    명령어를 바로 삭제할 수 있도록 리모컨 들고 티비 봐야 해요...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.8.21 3:48 AM (73.254.xxx.102)

재밌어요.
    저도 해봐야겠어요 ㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.21 7:33 AM (58.126.xxx.131)

웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ
    ㅇㅇ가 말을 잘 듣나 봐요 ㅎㅎㅎ

• 16.
    '22.8.21 8:52 AM (175.198.xxx.100) - 삭제된댓글

정말 코난 애니 였군요 ㅎㅎㅎ

• 17. 눈에는 눈
    '22.8.21 9:31 AM (58.120.xxx.107)

이에는 이
    담에 코난 보실 때 한참 사건의 열쇄가풀리고 있을 때
    똑같이 해 주심이 ㅎㅎ

• 18. ..
    '22.8.21 3:17 PM (115.140.xxx.42)

울집 남편은 핸폰으로 조절해요
    혼자 조용히 커텐등켜고 티비보면 방구석에서 장난치더라구요 ㅎㅎ

• 19.
    '22.8.21 3:52 PM (175.192.xxx.30)

한참 중요한 대사에 옆에서 내일날씨 물어봐서 ㅡ.ㅡ

• 20.
    '22.8.21 4:34 PM (175.196.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅋ 근데 빅마우스 재밌나요?

• 21. ...
    '22.8.21 5:35 PM (175.198.xxx.138)

저희집 tv가 살짝 맛이가서 리모컨으로 꺼도
    이게 안꺼지고 버텨요ㅋ
    꺼도 화면만 없어지고 바탕화면이 덜꺼진 상태로 무한반복 남편은 거실에서 자는데 지니 옆으로가서
    소곤소곤 지니야 티비꺼
    안꺼져서 지니야 티비꺼를. 반복하다 결국 남편깨고ㅋ
    결국 남편이 깨서 손으로 티비에 전원 꾹 누르니 꺼짐-.-

• 22. ....
    '22.8.21 9:30 PM (39.7.xxx.25)

저희 집 지니는 요즘 자기가 시리인줄 알아요.
    지니야 ... 지니야 ... 시리야 네~
    제 발음 문제일까 싶었는데 남편 아이 지니를 불러도 대답 안하더니 시리야~ 하면 즉각 네~ 이러니 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.21 10:29 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

사실상 우리집 도청이죠
    ai 데이터 수집이잖아요

선택여지 없이 달아야 하고
    전 마이크 꺼놓지만 감시 시스템이죠

음성인식기 꺼놓으세요

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.21 10:31 PM (118.235.xxx.200) - 삭제된댓글

전 마이크 꺼놓지만
    어떻게 작동할지 모르는 감시 시스템이죠

음성인식기 꺼놓으시기를 추천합니다

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.21 10:33 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

암호화해서 개인정보 숨긴다는데 글쎄요
    개인정보 사고가 한 두번이라야죠

전 마이크 꺼놓지만
    어떻게 작동할지 모르는 감시 시스템이죠

음성인식기 꺼놓으시기를 추천합니다
    집에 카메라 달아놓은 것처럼 마이크 달아놓은 거예요