82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 환혼 보셨어요? 정말 재밌네요.

... 조회수 : 4,871
작가와 배우들 천재.
특히 정소민 별로 안 좋아했는데 이 역에 딱 맞네요.
아까 '어머니'하는데 소름이..,
내일아 빨리 와라.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜이
    '22.8.20 11:05 PM (175.202.xxx.98)

정말 재밌죠. 무덕이 연기 짱이였어요.
    낙수 안죽었죠?

• 2. ..
    '22.8.20 11:07 PM (222.104.xxx.175)

환혼
    보는 재미로 살고 있어요
    다음주에 끝나는거 너무 아쉬워요
    정소민 이재욱
    환혼즈들 다 멋져요

• 3.
    '22.8.20 11:07 PM (125.191.xxx.200)

그럼 다음편은.. 진짜 딸을
    알아보려나요? 저도 귱금 ㅎㅎ

• 4. ...
    '22.8.20 11:09 PM (39.119.xxx.27)

부연이 낙수 둘 다 좋아서 어느 하나 잃고 싶지 않아요. 결말이 어찌 날런지..

• 5. ㅡㅡ
    '22.8.20 11:15 PM (116.37.xxx.94)

20회까진인가요? 한회한회가 너무 아까워요

• 6. ....
    '22.8.20 11:18 PM (175.127.xxx.48)

어머니 라고 보르는데
    소름 돋았어요 ;;;;
    낙수 몸이 어딘가 보관?되어 있겠죠???

• 7. 정말
    '22.8.20 11:21 PM (39.7.xxx.81)

내일 정말 기대됩니다.
    뻔하지 않아서 정말 좋아요

• 8.
    '22.8.20 11:25 PM (39.119.xxx.27)

그러네요. 1인 3역이네요. 무덕이, 낙수, 부연이!
    이야기가 너무 재밌어서 기다리기 힘들어요.

• 9.
    '22.8.21 12:05 AM (1.232.xxx.175)

댓글에서 홍자매야말로 환혼한거 아니냐고 ㅋㅋ왜케 잘쓰나~하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍자매 작품 좋아해서 빅인가? 그거 하나 빼고 다봤는데..
    좋아는하지만 이렇게 잘쓸리가없는데?! 이럼서 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ
    정소민 연기 진짜 잘하네요~

• 10. 아까
    '22.8.21 12:16 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

왕이 사람 하나 죽여보자고 하면서 무덕이 지목하는데

소름 돋았어요

다시 살릴수있을지 아닐지도 모르는데

장난으로 사람을 죽여... 순간 쌍욕이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

딱 저게 우리나라 현실이다 싶더군요

공무원 1호 마인드가 현재 비슷하죠

• 11. 아까
    '22.8.21 12:19 AM (125.134.xxx.38)

왕이 사람 하나 죽여보자고 하면서 무덕이 지목하는데

소름 돋았어요

다시 살릴수있을지 아닐지도 모르는데

장난으로 사람을 죽여... 순간 쌍욕이 ㄷㄷㄷㄷㄷ

딱 저게 우리나라 현실이다 싶더군요

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.21 12:19 AM (182.216.xxx.245)

정소민씨가 심마담의 사람만 아니였다면 ㄱ더 좋아했을텐데..

• 13. 흥미진진
    '22.8.21 12:45 AM (61.82.xxx.228)

한혼 최고였어요.
    어찌 기다리나

• 14. 정소민 최고
    '22.8.21 1:30 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

어머니 그러는데 제 심장이 두근거렸어요.

• 15.
    '22.8.21 1:31 AM (223.39.xxx.162)

환혼 너무 재밌어요. 정소민 맞춤옷인데 2부는 낙수가 주인공이라니 아쉬워요.

• 16. ...
    '22.8.21 2:17 AM (218.155.xxx.202)

정말 스토리 잘써요
    심서가 또 일 냈네요

• 17. ㅇㅇ
    '22.8.21 7:47 AM (180.66.xxx.124)

2주 기다린 보람 있네요. 꺄악
    이야기가 딱딱 맞아떨어지는 쾌감.. 떡밥 회수가 너무 잘 되는.
    위에 분 말대로 홍자매 환혼한 듯 ㅋㅋ

• 18. 정소민
    '22.8.21 10:29 AM (211.250.xxx.224)

딱 떨어지게 이쁜 얼굴은 아닌데 귀염상이고 무엇보다 어떤 역을 맡던 찰떡으로 잘해요. 연기자는 연기잘하면 얼굴도 예뻐보이는듯요.

• 19. ..
    '22.8.21 10:59 AM (1.235.xxx.243)

2주 기다렸어요
    남편이 제가 하도 좋아하니 합류했는데
    같이 기다리면서 날 놀렸어요
    무덕이 커플 너무 좋아요
    2부에서도 나올수는 정녕 없는건가요ㅜ