82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있게 본 드라마

..... 조회수 : 5,460
우영우영우가 끝나서 아쉬운 일인이예요
한주한주 기다리면서 재방송 몇번씩 보고 유튜브 리뷰 찾아보면서 수요일만 기다렸는데 끝나버려서 이제는 월급날만 기다리게 되었어요
그러고 보니 한주한주 기다리며 재방송 몇번씩 본 드라마는 손에 꼽히는거 같아요
투윅스랑 악의꽃 빈센조 우영우 요렇게 생각나는데 다른분들은 재방송 몇번씩 보며 재미있게 본 드라마가 어떤게 있을까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멜로가
    '22.8.20 10:37 PM (121.133.xxx.137)

체질 여러번 봤어요

• 2. ..
    '22.8.20 10:37 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

요즘 환혼이요. 으아.

• 3.
    '22.8.20 10:38 PM (14.47.xxx.167)

시카고 타자기랑 미스터 션샤인이랑 시그널이요
    돌려보기 잘 못하는데 저건 돌려봤어요

• 4. ㅎㅎ
    '22.8.20 10:38 PM (59.26.xxx.88)

우영우 끝나고 신병 보는데 재밌네요.

• 5. ..
    '22.8.20 10:39 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

번외수사, 라이프 온 마스 (우리나라것)요.
    청담동 살아요.

• 6. ..
    '22.8.20 10:39 PM (211.176.xxx.219)

비밀의 숲 요즘 보는데 재밌네요

• 7. ....
    '22.8.20 10:40 PM (125.182.xxx.137)

아 못본 드라마들이 많네요

• 8. 환혼
    '22.8.20 10:41 PM (222.104.xxx.175)

재방송 찾아보고
    유투브 찾아보고
    OST도 듣고 듣고
    볼때마다 놓친거 찾는 재미도 있어요

• 9. ...
    '22.8.20 10:43 PM (220.75.xxx.108)

저는 델루나가 재미있어서 본방 보느라 고딩딸아이 학원픽업을 남편한테 부탁했던 기억이 있어요. 어지간하면 드라마는 본방으로 안 보고 다 끝나면 몰아서 보는데 그건 우연히 본방을 보게 되는 바람에..

• 10. ...
    '22.8.20 10:44 PM (220.84.xxx.174)

디어 마이 프렌즈. 블랙독. 그해 우리는. d.p.

• 11. 뱃살러
    '22.8.20 10:46 PM (223.33.xxx.124)

저는 검블유요

• 12. ....
    '22.8.20 10:46 PM (125.182.xxx.137)

말씀하신것 중에서 본 드라마가 신병 빼고는 없네요
    다 찾아봐야겠어요

• 13. 저도
    '22.8.20 10:47 PM (61.105.xxx.4)

환혼 너무 재밌어요!
    생소한 단어들과 복잡한(?) 내용에
    7회까지 대~충 이해하며 보다가
    1회부터 다시 봤더니 이해가 확 되면서
    요즘 제일로 재밌네요.

• 14. ...
    '22.8.20 10:49 PM (223.33.xxx.106)

박은빈 나온 드라마 검색해서 보는데 청춘시대, 브람스를 좋아하세요? 다 재미있네요^^

• 15. .....
    '22.8.20 10:49 PM (125.182.xxx.137)

환혼은 지금 하는건가요?
    찾아봐야겠네요

• 16. ...
    '22.8.20 10:50 PM (218.234.xxx.231)

환혼이요. 거의 끝이긴 하지만 매회 정말 재밌어요. (원래는 환타지 무협 싫어하는 사람이었습니다)

• 17. 단비
    '22.8.20 10:50 PM (183.105.xxx.163)

차차차가 가법게 보기는 좋았죠.

• 18. ...
    '22.8.20 11:00 PM (39.119.xxx.27)

환혼이요. 정말 재밌네요.

• 19. 1112
    '22.8.20 11:06 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

광복절 기념해서 시카고타자기 정주행중이네요 3~4번 본듯 싶어요
    볼때마다 좋아요

• 20. ...
    '22.8.20 11:14 PM (14.47.xxx.152)

저도 요즘 .환혼에 꽃혔어요.

중간부터 보다가..날 잡고 넷플릭스로 따라잡았는데...종방 얼마 안남아..벌써부터 서운

• 21.
    '22.8.20 11:15 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

요즘 드라마 틀은 제 취향이 아니라서...저도 늙어가나 보네요
    암튼 비밀의 숲 , 시그널, 나인,옛날 드라마 발리에서 생긴일(죄송합니다..꾸벅)

• 22.
    '22.8.20 11:17 PM (122.36.xxx.203)

미스터션샤인, 시카고타자기(ost도 넘 좋아요)
    눈이부시게

박은빈 나온 브람스를 좋아하세요 보고는
    풋풋했던 대학시절 생각났네요

• 23. 제가
    '22.8.21 12:21 AM (39.118.xxx.118)

요즘 왓차에서 네멋대로 해라를 다시 보고 있어요.
    정말 좋은 들마에요..

• 24. 일부러
    '22.8.21 9:16 AM (210.180.xxx.253)

로그인 했습니다. 요즘 환혼이 너무 재미있어요. 저도 1회부터 다시보기 하면서 그냥 흘려만 들어도 내용이 확 다시 더 이해되면서 더 재미지더군요.