82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙이 결혼에는 성공했지만...

..... 조회수 : 8,316
나는솔로 남자들이 다 별루예요..
같이결혼한 남자들...1기는 헤어졌단 이야기가 있고
시골생활힘들죠.. 도시여자가 시골생활하기 너무힘듬..
전직파일럿분은 현재 카페창업.. 이부분도 미래가 알수없는..
다음분은 부산과 서울연애.. 부산에서 사업..
잘되면야 좋겠지만.. 누나많고 .. 여러사업힘들듯..
마지막으로.. 정신과의사... 결혼을할지안할지는 모르지만...
이부분은 영숙씨가 잘맞추고산다면야 잘살겠지만..
지금이야 콩깍지가있으니 그렇겠지만 나중에 10살많은 남자..현타올지도... 그것도 왕예민...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.8.20 10:29 PM (115.21.xxx.164)

그렇긴 해요 가장 애정가는 6기 영숙 정말 잘 살길 응원해요

• 2. 우리
    '22.8.20 10:36 PM (106.101.xxx.62)

그냥 모두 행복하게 잘 살기만 바라주자구요

• 3. 에휴
    '22.8.20 10:38 PM (121.181.xxx.236)

남의 일에 꼭 안좋은 말 해야하나요?
    참 이런분들 보면 주위분들 피곤하겠다는 생각드네요.

• 4. ...
    '22.8.20 10:49 PM (180.230.xxx.69)

121.181 인터넷에 온갖.. 이야기가 다 떠도는데
    거기에는 치열하게 이게옳네 마네하면서 무슨이이야기에 발끈하는지..

• 5. ...
    '22.8.20 10:52 PM (180.230.xxx.69)

오늘봤던 홈플쥬시에서 음료주문하고 받아서 있으니 어떤장애인 여자가 여기서 음료수먹으면 안된다던 휄체어 앉은 소아마비장애인 여자가생각나네요
    거기서 음료먹으라고 테이블도 있구만
    진짜 세상에 별사람들 다있는..

• 6. 원글님 도대체
    '22.8.20 11:00 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

어떤장애인 여자가 여기서 음료수먹으면 안된다던 휄체어 앉은 소아마비장애인

윗 댓글에 이 문장 뭐에요?
    혹시 그 자리 장애인석 아닌가요?
    아니라면 어떤 여자라고 하면 되지,
    어떤 장애인 여자가, 휠체어에 앉은 소아마비장애인여자가
    라고 두 번씩이나 장애인 언급한 거 장애인 차별이에요.

내가 보기엔 원글님이 별사람이요

• 7. 원글님
    '22.8.20 11:05 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

어떤장애인 여자가 여기서 음료수먹으면 안된다던 휄체어 앉은 소아마비장애인

혹시 그 자리 장애인석 아닌가요?
    아니라면 왜 안되냐고 물어보면 될텐데

어떤 장애인 여자가, 휠체어에 앉은 소아마비장애인여자가
    라고 세 번씩이나 장애 언급한 거 장애인 차별이에요.
    그리고 그 분이 소아마비인지 다른 이유인지 님이 왜 단정지어요?

• 8. 원글님
    '22.8.20 11:07 PM (221.139.xxx.89)

안된다고 하면 왜 안되냐고 물어보면 될텐데

라고 세 번씩이나 장애 언급한 거 장애인 차별이에요.
    그리고 그 분이 소아마비인지 다른 이유인지 님이 왜 단정지어요?

• 9. 나는솔로남자
    '22.8.20 11:10 PM (124.49.xxx.188)

다 별루면 누군 좋은지...ㅎㅎ
    저도 6기 영숙 젤이쁘고 성격도 좋고 바르고 영철이랑
    잘살길 바래요
    요즘 시누이 들이 뭐 입김이나 잇나요.자기 살기 바쁘죠..

• 10. ㅎㅎ
    '22.8.21 12:25 AM (1.225.xxx.35)

다른건 모르겠고 죄다 망했으면하고 굿하는 원글마음은
    알겠네요

• 11.
    '22.8.21 6:18 AM (61.254.xxx.115)

전직파일럿 부부 애로부부에도 나왔잖아요 여자는 남자가 일안벌리고 카페창업도 안했음좋겠고 전업주부해도 좋은데 자꾸 일벌리려한다고 걱정많고 대화가 잘되는줄 알아서 퇴근하고 얘기하고 싶은데 남자는 얘기하면 기빨린다며 대화하기 싫어하더라고요 결혼전엔 맞추려고 대화잘하는척? 했던거고요 그래서 애로부부 나와서 고충을 얘기하더라구요 여자분이 원래 꿈꾸던배우자가 돈벌어오는 사람도 아니고 아기자기 대화하며 살수있는 배우자를 찾았고 방송에선 둘다 크리스찬에 천생연분인줄 알았는데 나름 고민이 많더군요 부산 헬스클럽 남자랑 서울 삼성 디자이너도 여자가 아까움 .장거리고.

• 12. 그 별로인
    '22.8.21 7:22 AM (121.162.xxx.174)

남자에게 간택되려는 여자들은 뭐며
    그 별로인 남자들이 나와 비슷한 그녀들 안 골랐다고 티비보며 욕하는 사람들은
    그럼 그 ‘별로’마저도 까는 사람들?
    ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 6기
    '22.8.21 8:34 AM (49.174.xxx.232)

6기 영식 정숙 커플이 가장 티키타카가 잘되고
    서로를 닮은 예쁜 커플이었어요!
    이 사람들 춤 출 때 너무 사랑스러웠다는
    잘 살길 바래요

• 14. dlfjs
    '22.8.21 2:50 PM (180.69.xxx.74)

살아보면 다 다르죠
    맞춰나가는 거지