82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 축구 어디서해요?

축구 조회수 : 2,189
남편 축구보러 들어왔는데
채널 어디서도 안하네요 ㅜㅜ
지금 하고 있나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.20 8:53 PM (154.28.xxx.233)

유료 채널로 바뀌었어요 ㅜ

• 2. 그냥
    '22.8.20 8:53 PM (218.51.xxx.239)

스포티비 유료 채절서 해줘요.
    유료 가입되어야 볼 수 있고, 안된다면 유튜브에서 해주는거 라디오처럼만 들을 수 있어요

• 3. 유료로바뀜
    '22.8.20 8:53 PM (110.13.xxx.119)

스포티비 온(SPOTV ON)과 스포티비 나우(SPOTV NOW)에서 독점 중계방송

• 4. 요새
    '22.8.20 8:54 PM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

ott 쿠팡플레이에서 볼 수 있대요
    왜 손흠민을 돈내야 보냐고 난리난리

• 5. ..
    '22.8.20 8:55 PM (116.32.xxx.73)

손흥민 중계는
    스포티비 나우나 스포티비 온 채널에서
    한대요
    한참 찾다가 미가입채널이란걸 알았어요
    우리집은 스포티비 채널만 나오네요

• 6. 원글
    '22.8.20 8:56 PM (110.35.xxx.95)

헉스 유료로 바뀌었군요
    쿠팡플레이에도 없는데요? ㅜㅜ
    아무리 찾아도 없음요

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.20 8:57 PM (218.51.xxx.239)

돈 내고 보세요.

• 8.
    '22.8.20 8:57 PM (175.192.xxx.113)

진짜 너무 하네요..
    손흥민 경기를 유료로 봐야하다니…
    Epl경기는 다 유료인가요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.20 8:57 PM (193.176.xxx.51)

쿠팡도 스포티비에서 받아서 했던거라 이제 못봐요

• 10. ...
    '22.8.20 8:59 PM (175.209.xxx.111)

스포티비로 보는 중이요

• 11. 재방
    '22.8.20 8:59 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

스포티비체널에서 이따 10시반부터 한다고 되어있는데
    라이브는 아니겠네요.
    기다렸답하야겠어요..

• 12. 원글
    '22.8.20 9:00 PM (110.35.xxx.95)

흑흑 가입이 안되어있어서 못보겠네요. ㅜㅜ

• 13. 재방
    '22.8.20 9:00 PM (175.192.xxx.113)

스포티비 spotv 채널에서 이따 10시30분부터 해주네요..
    라이브는 아닌거죠?

• 14. ..
    '22.8.20 9:03 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

헬로비젼 스포티비 나오네요. 10:30인가봐요. 계속 활약 장면 나와요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.20 9:03 PM (218.51.xxx.239)

윗님 그렇죠. 재방이죠

• 16. 스포티비
    '22.8.20 9:05 PM (183.98.xxx.202)

가입해서 너트북이나 핸드폰으로 열어서 티비로는 미러링 해서 보고 있는데.. 엄청 끊겨요.
    원래 이랬냐했더니 라이브는 처음 보는데, 이정도는 아니았다고.
    보다가 짜증나서 그냥 환혼 보기로 했어요.
    아마 남편 혼지 노트북으로 보겠죠.
    전반 30분 조금 넘었는데 아직까진 0:0이고.. 황희찬은 아직 안나왔어요.

• 17. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.8.20 9:15 PM (220.76.xxx.3)

네이버 멤버쉽 가입하면 스포티비 온 조금 할인된대요