82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 볼만한가요?

궁금해요 조회수 : 2,329
예전 짝이란 프로그램 같은 일반인 짝짓기 예능이 유행인가봐요.
다들 광수, 옥순, 영숙 얘기가 많길래 넷플릭스에서 1화부터 보다가 남편이 재미없다고 해서 보다 말았어요
사실 더 보고 싶은데 제가 남자들 괜찮다며 품평하니까 듣기싫었나봐요 ㅋㅋ
근데 사람들 화제에 오른건 저 3명 뿐이던데 나머지는 커플도 안되고 분량도 별로 없던건가요? 내가 당사자라면 좀 속상할것 같아요. 대중의 과한 관심도 부담스럽지만 무관심도 서운하잖아요.
첫회잠깐 봤을땐 남자는 영수랑 여자는 키 크신 무용하신단 분이 매력적이었는데 크게 활약을 못했나봐요.
근데 옥순이란 이름이 주는 의미가 있나요?
제작진이 이름을 붙여줄때 이미지에 걸맞게 이름을 붙여준다던지 그런거요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영숙이가 윈
    '22.8.20 7:13 PM (211.192.xxx.235) - 삭제된댓글

https://vodo.kr/Tf8ujqo

• 2. ewr
    '22.8.20 7:16 PM (121.146.xxx.244)

6기 재미나요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.20 7:17 PM (213.205.xxx.255)

재밌어요. 요즘 예능중 제일 재밌어요
    데프콘 넘 웃기고.

6기때 옥순이라는 이름이 처음 등장했는데 옥순이가 연예인급으로 이뻤어요. 남자들한테 제일 인기많았구요
    7기때도 옥순이 이름가진 여자분이 인물좋고 남자들한테 제일 인기많았구요.

6기 7기 옥순이들이 외모 출중하고 인기가 많으니, 옥순 이름은 출연자들중에 가장 이쁘고 매력적인 사람으로 인식 시작.
    8기 옥순은 처음 등장할때 엠씨들도 의아해 할정도로 그리 뛰어난 미모가 아니었는데, 남자들 여러명이 또 다 좋다고 ㅎㅎ

9기 옥순이가 첫인상때 0표 받고 본인도 믿지못하는 상황. “나 옥순인데? “

• 4. 분량은
    '22.8.20 7:35 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

제작진이 누굴 밀어주고그런게 될수없는게 어차피 인기많은사람이 픽을 많이받고 데이트도 많이나오고 불러내서 대화도많이하니 분량이 많을수밖에 없는거같아요.
    광수 옥순 영숙 서로 얽히고 꼬인게 많은것뿐 셋다 다 타출연자들한테도 인기많았어요

• 5. 분량은
    '22.8.20 7:36 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

제작진이 누굴 밀어주고그런게 될수없는게 어차피 인기많은사람이 픽을 많이받고 데이트도 많이나오고 불러져서 대화도많이하니 분량이 많을수밖에 없는거같아요.
    광수 옥순 영숙 서로 얽히고 꼬인게 많은것뿐 셋다 다 타출연자들한테도 인기많았어요

• 6. 분량은
    '22.8.20 7:37 PM (222.239.xxx.66)

제작진이 누굴 밀어주고그런게 될수없는게 어차피 인기많은사람이 픽을 많이받고 데이트도 많이나오고 불러져서 대화도많이하니 분량이 차이날수밖에 없는거같아요

• 7. 말 말많아서
    '22.8.20 7:53 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

채널 돌리다 얻어걸려 봤는데
    광수같은 인간 보니
    다시는 보고 싶지 않더라구요

• 8. 짝짓기프로그램
    '22.8.20 7:57 PM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

제 취향이 아니라서 안봐요.
    광수 비호감 짤은 커뮤에 돌아다녀서 봤네요ㅋ

• 9. 6기보세요
    '22.8.20 10:29 PM (125.182.xxx.65)

다들 인성도 좋고 인물도 좋고 풋풋해요.
    9기는 막장드라마 같고