82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 김혜경 성형, 시술 전후

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,903
대단하네요.. 

김건희는 윤썩열 검찰총장때랑 비교해도 정말 많이 변했구요 
혜경궁도 관리 빡세게 했네요. 
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.8.20 6:39 PM (213.205.xxx.255)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220820007311494...

• 2. ...
    '22.8.20 6:47 PM (58.234.xxx.222)

헉.. 김혜경도 장난 아니네요.
    명시니는 중간 단계가 차라리 이뻤는데 안타깝네요.

• 3. 유치찬란
    '22.8.20 6:51 PM (119.205.xxx.157)

도저히 김명신 쉴드가 힘드니
    다 똑같다
    82수준을 뭘로 보고
    좀더 수준을 높이세요
    속내가 너무 투명해요
    딱 명신이 수준

• 4. 에이
    '22.8.20 6:51 PM (183.102.xxx.119)

본판 뜯어고친 대공사
    친부모도 못알보겠네요

옛날사진하고 최근 사진 뽀샵하고
    비교가 안되는데요

• 5. 119
    '22.8.20 6:53 PM (213.205.xxx.255)

헉 이분 왜 화를 내시나요?
    명신이 사진만 올려야하는데 혜경궁 예전 사진 올려서 화나셨어요??

• 6.
    '22.8.20 6:55 PM (121.141.xxx.148)

그래도 명신이는 특유의 매력이 있어요.
    혜경궁은 걍 못생겼는데 꾸민거.

• 7.
    '22.8.20 6:55 PM (210.117.xxx.5)

명시니는 성괴 수준이고
    헤경궁은 이번에 보니 본판얼굴이던데.
    저건 뽀삽인듯

• 8. ㆍㆍ
    '22.8.20 6:55 PM (223.38.xxx.238)

김혜경은 알아봤습니다
    전현희도 알아봤습니다
    김 명신에서 김건희는 부모도 못알아볼수준 ㅋ

• 9. 건희가 울고갈
    '22.8.20 6:56 PM (211.246.xxx.211) - 삭제된댓글

여자는 맨 밑에 ㅋ.

• 10.
    '22.8.20 6:58 PM (118.32.xxx.104)

김명신은 삼백안인가요?
    눈이 너무 무서워

• 11.
    '22.8.20 6:59 PM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

특유의 매력 ㅋㅋㅋ
    많이 부럽구나

걍못생겨서 꾸민게 뭐 당연한거아닌가요

• 12. 혜경궁 2010년때
    '22.8.20 6:59 PM (213.205.xxx.255)

http://m.ihansung.co.kr/461

역시 여자는 관리하고 가꿔야..

김건희는 대공사를 했구요. 오죽하면 고등학교 동창들도 못알아봄

• 13. 떡칠
    '22.8.20 7:00 PM (223.39.xxx.44)

얼굴 엎음. 성형기술 최고!멍신이는 얼굴 무너진다. 원판이 범죄형이네.. .

• 14. **
    '22.8.20 7:03 PM (61.98.xxx.18)

김명신은 페이스 오프 수준이네요. 한국 성형기술의 한계를 보는듯해요

• 15. 나비
    '22.8.20 7:03 PM (27.113.xxx.9)

명시니 심하다..

• 16. 원글님
    '22.8.20 7:03 PM (119.205.xxx.157)

저 화안났어요~~~
    정곡을 찔리니 혀가 길어지는 듯

• 17. 김혜경
    '22.8.20 7:06 PM (213.205.xxx.255)

김혜경은 2010년이면 40대초반인데 엄청 나이 들어보이고 촌스러웠네요 빤딱이 정장에.
    김미화랑 닮았었군요.

https://m.anewsa.com/article_sub3.php?number=112003

지금은 김혜경 옷들보면 질좋은거 티남.
    많이 세련되어졌네.
    민주당경선때 100일동안 이재명 김혜경 스타일링비로 8600만원 썼다고 하니…

• 18. 전현희
    '22.8.20 7:07 PM (218.238.xxx.182)

실화인가요?????
    설마.. 다른 사람 같은데

• 19. 00
    '22.8.20 7:15 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

당신이 말하는
    혜경궁은 팩트가 틀렸고 혜경궁 아님 ㄸㅍㄹ들이
    퍼트린 허위

그리고 김혜경 씨가 주가조작 그것도 몇십억 혐의
    학력 위조 했나요?
    물타기 그만하시죠?

명신이처럼 검찰 옆에 붙어 결혼 해서 각종 범죄
    피해가지 않았어요

명신이는 범죄의 성역인가?
    소환과 압색이 안되죠?

• 20. 00
    '22.8.20 7:16 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이런글 너무 질 떨어져 명신이를 왜 국민들이 비난 하는지 모흐나???
    주가 조작 학력 위조 이름도 세탁 각종 범죄혐의 ...

그리고 지금 대통령 영부인이 김건희 아닌가???

• 21. 00
    '22.8.20 7:17 PM (14.49.xxx.90)

왜 명신이가 국민 비호감이 되었는데
    성괴라서 아니지

공정 외치면서 그 공정은 명신이에게는 죄다 피해 가니까

이런 글은 엄청 한심해 보이네요...

• 22. 명신이
    '22.8.20 7:18 PM (61.98.xxx.18)

귀볼성형까지 했더만.. 얼굴도 조작, 경력도 조작.. 논문도 조작 인생이 조작 빼면 뭐가 있나요? 저런 인간 첨봐요.

• 23. ..
    '22.8.20 7:19 PM (14.63.xxx.95)

제가 저나이또래인데...
    김혜경은 사진이 구린거..저도 20년전보다 지금이 세련됨
    명신이는 그냥 갈아엎은거..누군지 못알아봄

• 24. ....
    '22.8.20 7:23 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

김명신이 최고구만...대통령 성형자문..?

• 25.
    '22.8.20 7:24 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

나도 성형했는데ㅎ

• 26. 흠냐
    '22.8.20 7:26 PM (1.235.xxx.28)

콜걸을 일반여성화하자 이게 지령이지요?
    이봐요
    룸녀와 일반 대한민국 여성은 근본부터 달라요.
    같은 동일선상에 놓지 마세요. 국제 무대에서도 각국 영부인들이 같이 있기 싫어 그렇게 피해서 다니잖아요. 이게 무슨 의미인지 몰라요?

• 27. 일베팍은일베로
    '22.8.20 7:30 PM (118.218.xxx.85)

이봐요
    같은 동일선상에 놓지 마세요. 국제 무대에서도 각국 영부인들이 같이 있기 싫어 그렇게 피해서 다니잖아요. 이게 무슨 의미인지 몰라요?22222222

• 28. 혜경궁이라고
    '22.8.20 7:34 PM (118.235.xxx.252)

본문에 깨알같이 적어주시니 원글님이 뮨파인걸 알겠네요. 거기다 일베팍링크 ㅋㅋㅋ양비론인척 사실은 김혜경을 까고 싶은거군요.

• 29. ..
    '22.8.20 7:35 PM (211.246.xxx.87)

명신 = 국제 왕따

• 30. 맞음
    '22.8.20 7:38 PM (125.184.xxx.70)

김혜경은 사진이 구린거..저도 20년전보다 지금이 세련됨
    명신이는 그냥 갈아엎은거..누군지 못알아봄22222

• 31. 원글한심
    '22.8.20 7:42 PM (117.111.xxx.60)

이봐요
    같은 동일선상에 놓지 마세요. 국제 무대에서도 각국 영부인들이 같이 있기 싫어 그렇게 피해서 다니잖아요. 이게 무슨 의미인지 몰라요?333

• 32. ..
    '22.8.20 7:49 PM (182.231.xxx.124)

김혜경은 한국아줌마 특유의 촌스러운 얼굴이 너무 심함

• 33. 진짜
    '22.8.20 7:52 PM (223.62.xxx.130)

지들하는것처럼
    박제 신고 고소드립 안치니까
    할줌마들이 점점 악마가 되어버리네

누가 콜걸이니?? 누구니??
    콜걸이라는 사실에 최소 니 새끼 손가락 하나는 걸어봐.
    개한심들

• 34. 아이고
    '22.8.20 7:58 PM (116.122.xxx.232)

김혜경이 성형을 한들
    인조인간급 김명신과 같나요.
    별걸 다 엮네 ㅠ

• 35. 콜걸시녀는누구
    '22.8.20 8:12 PM (117.111.xxx.151)

쥴리는 콜걸 룸녀
    윤석열 찍은 너님 손가락 먼저 자르면 내 손가락도 걸게요.
    2찍이답게 반말 찍찍
    몇살이길래 할줌마타령인가요

진짜
    '22.8.20 7:52 PM (223.62.xxx.130)
    지들하는것처럼
    박제 신고 고소드립 안치니까
    할줌마들이 점점 악마가 되어버리네

누가 콜걸이니?? 누구니??
    콜걸이라는 사실에 최소 니 새끼 손가락 하나는 걸어봐.
    개한심들

• 36. ..
    '22.8.20 8:22 PM (211.246.xxx.87)

증언이 글케 많은데 윗님은 물정에 어두우세요?

• 37. ..
    '22.8.20 8:22 PM (211.246.xxx.87)

심지어 해외 언론들까지 떠든 얘기를
    일본 프랑스 대만 중국 등등
    지금이라도 검색하세요
    명신이 나토 가서 왕따 당한 게 우연이 아니예요

• 38. 고인유물matis3
    '22.8.20 8:25 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

ㅇ어딜 비교하고 있니? 대공사 친 여자랑 풉 신천지 일국정원따가리 알바수준

• 39. 117.111
    '22.8.20 8:43 PM (69.125.xxx.139)

목격한 사람이 한둘이 아니던데 명신이 시녀들이 쉴드친다고 감춰지나요.
    그냥 인정하세요. 이건 도저히 쉴드가 안돼요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '22.8.20 9:02 PM (183.99.xxx.114)

이건 중간단계?
    https://twitter.com/ttorrkkurr/status/1560559659794042880

• 41. 일팍에서
    '22.8.20 9:16 PM (116.40.xxx.232)

또 원정나왔네. 아이 순진한 사람 그만 꼬드겨요.

• 42. ..
    '22.8.20 9:40 PM (116.39.xxx.162)

전현희 빼고

두 ㄴ은 천박.

• 43. 그래도
    '22.8.20 9:46 PM (223.63.xxx.225)

혜경궁이 쪼매 나아요

• 44. 고인유물matis3
    '22.8.20 9:51 PM (182.216.xxx.245)

이런게 전형적인 물타기 수법.. 윤씨부인은 얼마를 했는지 모를 수준인데 그걸 어디다가 비교해서.ㅉㅈ 거기다 빨간당 본진링크로..이게 머리가 좀 딸리는 알반가/?

• 45. ..
    '22.8.20 10:42 PM (223.38.xxx.211)

개인적으로
    김건희는 하기전에 더 개성있고 나아보여요.
    그렇게 못난이는 아닌걸요
    졸사보면 다 쌍커풀테이프에 화장하고 난리도 아닌데
    그래도 자연그대로 찍었네요.
    저는 국힘싫어하는데 제가 느낀점 그대로 적어요

• 46.
    '22.8.20 11:14 PM (66.65.xxx.73)

와우~명신이 저 얼굴로 밥 벌어 먹고 살았다니...

• 47. ...
    '22.8.20 11:40 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

일반인과 직업여성이 비교가되나요?

• 48. ....
    '22.8.20 11:43 PM (175.117.xxx.251)

치아교정vs 성형중독

• 49. 대박
    '22.8.21 12:32 AM (1.225.xxx.35)

혜경궁네 의느님도 잘하네요~

• 50. ...
    '22.8.21 1:13 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

제 속옷도 5급 공무원에 개어줬는데-

관용차타고 뭐하고 다녔겠어요. 봉사? ㅋㅋㅋ

• 51. ...
    '22.8.21 1:13 AM (112.187.xxx.78)

제 속옷도 5급 공무원에 개줬는데-

관용차타고 뭐하고 다녔겠어요. 봉사? ㅋㅋㅋ

• 52. 대단하다 사진보고
    '22.8.21 6:24 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

전현희 본판이 제일 낫다고 한 댓글 최고

• 53. ..
    '22.8.21 8:44 AM (175.119.xxx.68)

그전은 고릴라였군요