82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 9기 제일 욕먹을건 광수 아니에요?

.... 조회수 : 4,548
여초집단 웃긴게
영숙욕이 왜 이렇게 많은지.... ㅎㅎㅎㅎ

누구든 성격이든, 외모든, 표정이든 장단점이 있잖아요.
더구나 연예인도 아닌 일반인.
사실 광수도 뭔 사연이길래 저래... 황당하다 싶지만 뭐 그려려니, 혹은 편집의 농간이나 폐쇄적인 솔로나라의 특징인가보다하고 보는데...

여긴 광수도 아닌 영숙이니 옥순이니 갈라치기하고 싸우고 난리임... ㅋㅋㅋㅋ
제 2의 영숙, 옥순들이 있는 것 같음.
내가 싫어하는 사람과 1프로라도 비슷하면 나 저런 스타일 안다며 궁예질.
영숙 표정이 다양하고 얼굴근육을 이쁘게 못쓰는 경우가 있긴하던데 그 정도는 본인얼굴도 24시간 관찰하면 장난 아닐걸요?

여튼 질린다 질려.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광후 욕이
    '22.8.20 2:20 PM (221.139.xxx.89)

더 많아요.
    전문직군 중에서 최악인 남자.
    찌질하면서 또라이
    정신과 의사로 남을 치료하기 전에
    본인 치료가 필요함

• 2. 인터넷 여론
    '22.8.20 2:23 PM (180.49.xxx.147)

광수 출연한 이유가 페이 닥터로 고용된 병원에 불만 있어서
    그 병원 환자 떨어뜨리고 이미지 실추시킬려고 나온것 아니냐는 썰도 있더군요.

오죽했으면 이런 여론이 나올까요.
    광수가 정신과 공부하는 것은 개인적인 일이니 상관없지만
    타인을 상대로 의료 행위를 하는 것은 위험하다고 봅니다.
    정신과 의사로서의 자질이 심히 의심됩니다.

• 3. 아닌데
    '22.8.20 2:35 PM (49.175.xxx.11)

광수욕이 훨~씬 많았어요.

• 4. ㅁㅁ
    '22.8.20 2:36 PM (112.154.xxx.226)

변호사, 한의사..자기일 피알하러 나왔다는 얘기도 있었는데 광수는 있던 환자도 떨어지지 않을지 나와서 마이너스인것 같아요.
    며칠동안 사람들을 한곳에 몰아놓으면 저렇게 되는것인지 뭘 울고 불안해하고 난리일까요. 나이도 어리지 않은 사람들이..
    광수는 자기를 안보여주려하다가 오히려 너무 많이 보여줘버린 상황이 되어 버렸네요.

• 5. 가을여행
    '22.8.20 2:42 PM (122.36.xxx.75)

광수는 진짜 불안정해 보여요..

• 6. 아닌데
    '22.8.20 2:42 PM (61.254.xxx.115)

광수 정신병자 같다고 광수가 제일 이상하다고 광수욕이 더 많았어요 두여자 손에 쥐고 저울질한다고 욕 엄청 쳐드심.

• 7. 원히니
    '22.8.20 3:00 PM (58.143.xxx.27)

광수 제일 이상한데 광수대첩 참여자도 이상해요.

• 8. 광수
    '22.8.20 3:24 PM (222.113.xxx.47)

그 병원 환자가 진짜 광수 어디 숨겨놓고 지가 의사인 척 나온거라는 평이 대부분이에요.

• 9. 영숙이
    '22.8.20 6:10 PM (213.205.xxx.240)

영숙이 성격 좋고 말이쁘게 하고 괜찮던데, 옥순파들 진짜 영숙이 악플 넘 심해요
    라이브방송때 자세히 보니 진짜 아픈것 같던데, 손을 자주 등뒤로 가져가고 얼굴도 울다가도 아파서 찡그리는 표정들
    논란이 된 표정도 웃다가 통증와서 참는 표정이더구만.

옥순이 말할때 제일 많이 호응해주던 사람이 영숙이

• 10. 광수때문에
    '22.8.20 8:49 PM (125.182.xxx.65)

솔직히 영숙이 더 욕 먹는 것도 있죠.광수가 밉상인데 왕자짓 하게 자처해서 무수리로 배 깔고 나오니.
    광수는 여기뿐아니라 유투브댓글이며 네이버 댓글이며 욕 배터지게 먹어요.걱정마세요.

• 11. 어차피
    '22.8.20 10:27 PM (1.243.xxx.162)

정신병원에서 페이닥터로 일하니 환자 떨어지진 않을거에요