82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 김희철엄만 그리 여자여자하나요

닮고싶어요 조회수 : 7,731
TV 볼때 마다 말도 없도 태도나 자세가 너무 고와요.
저런 여성스러움은 부럽고 닯고 싶네요.
김희철 인물은 엄마 안 닮은거 같고.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.20 1:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

점잖고 좋아보여요

• 2. 사람
    '22.8.20 1:29 PM (1.227.xxx.55)

수더분하고 좋아 보이죠. 이쁜 느낌은 없지만요.

• 3. ..
    '22.8.20 1:29 PM (116.32.xxx.73)

김희철 어머님 참 얼굴도 고우시고
    심성도 그래 보이셔요

• 4. ...
    '22.8.20 1:31 PM (124.5.xxx.85)

저두 그리느끼고 아들을 어떻게 저렇게 활기차게 자신감있게 키웠나 깔끔도하구요
    엄마가 둥글해서 아들도 그런가 했어요

• 5. 아들도
    '22.8.20 1:35 PM (175.223.xxx.160)

곱잖아요.

• 6. ....
    '22.8.20 1:37 PM (125.178.xxx.184)

희철맘 점잖은 느낌 좋더라구요. 수더분하게 인상 좋고.
    김희철 데뷔 에피소드 중 애가 공고 나와서 알바나 하고 다니다가 갑자기 바람이 들어서 서울에 오디션 보러 간다길래 엄마가 너무 한심해서 주제파악이나 하고 와라 싶어서 허락했는데 현실은 ㅎㅎㅎ
    심지어 못난 아들 받아주셔서 감사하다고 장기계약을 엄마가 먼저 제안 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 어휴
    '22.8.20 1:39 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

그 아들 좋아했는데 선거일에 빨간 모자 빨간 신발 신은거 보고 정 떨... 심지어 광복절 전날 미우새는 일본행 밉상이 되었음

• 8. 사람은
    '22.8.20 1:43 PM (125.134.xxx.134)

좋아보이시죠? 어머니가 엄청 깔끔하고 청소를 좋아하신다고 말하는것도 깔끔하고 단정하세요
    미우새 시청률이나 인기에 어머님들 활약도 무시못합니다 ㅎㅎ

• 9. 인상
    '22.8.20 1:45 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

좋아 보여요
    옆에 앉은 분은 넘 세보임

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.20 2:08 PM (117.111.xxx.233)

나이들어 좋은 느낌
    주는 사람은
    제기준 수줍음이 남아있는 사람이예요

내가 이나이에 뭐
    하면서 거칠거없어지면
    사람 격떨어지고 상스러워지는거 순간.

• 11. ..
    '22.8.20 2:14 PM (124.5.xxx.85)

그러고 보니 그러네요
    전에 당근거래 해보니 얼마나 기품있게 얌전하고
    착한지 아직도 안잊혀져요 얼굴을 떠나 그분의 태도가
    멋져보이더라구요

• 12. 거기
    '22.8.20 2:17 PM (222.99.xxx.211)

엄마들 중에 제일 나은거 같아요
    뭐든 과한면이 없어서

• 13. ㅇ ㅇ
    '22.8.20 2:57 PM (222.234.xxx.40)

항상 미소짓고 정숙하신 분 같아요 보기 좋으세요

• 14. 저도
    '22.8.20 3:07 PM (112.147.xxx.62)

김희철 진짜 비호였다가
    그 어머니때문에 달리 보이더라구요

김희철 키우면서 속도 좀 썩으신거 같던데
    우왁스럽지 않으면서
    할말은 또 다하세요. ㅎㅎㅎ

• 15.
    '22.8.20 6:53 PM (61.74.xxx.175)

아들이 같은 계통 여성이랑 결혼 했으면 좋겠다고 하시더라구요
    워낙 개성이 강해서 같은 쪽이어야 이해해줄 수 있을거 같다고 하면서요
    예전 같으면 참한 여자가 무조건 아들 이해 하고 받아주길 바라는 어머니들이 많았을텐데
    참 현명하시다 싶더라구요

• 16.
    '22.8.20 11:10 PM (58.239.xxx.220)

맞네요~표정에서 수줍음이
    느껴지세요
    다른 엄마들과 다르게 온화해보이고