82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥은 거니 어디가 좋은걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,591
참모들이 거니에 대해서 안좋은 의혹이나 여론 내면
윤이 화내서 말도 못한다던데… 굥이 빠진 매력이 뭘까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.20 1:14 PM (114.203.xxx.133)

대선 자금을 누가 댔을까요?

• 2.
    '22.8.20 1:15 PM (211.36.xxx.123)

본인이 못나서 그냥 의지하는걸로 보여요

• 3.
    '22.8.20 1:16 PM (211.36.xxx.123)

그리고 경제적 의지

• 4. ㄱㄴ
    '22.8.20 1:20 PM (211.209.xxx.26)

경제적 의지2 2 2

• 5. ...
    '22.8.20 1:21 PM (49.161.xxx.218)

잠자리로 홀리나보죠
    늙은남자들은 그런것에 약하잖아요

• 6. 극우유투버
    '22.8.20 1:25 PM (223.38.xxx.130)

50명인가 취임식 초대 했다면서요?

왜 했겠어요?
    그런점때문 아닐까요?

• 7. ......
    '22.8.20 1:27 PM (211.49.xxx.97)

영감님 애첩노릇을 젊을때부터 했다고하니 노인네 후리는 기술이 뛰어나나보죠.니가 짱이다!! 해주고싶네요

• 8. c++
    '22.8.20 1:32 PM (223.62.xxx.11)

저같은면 업고 다니겠네요.

비리비리 빈대떡이
    대통령까지 됐는데..

다 법사와건희 덕이라 생각할걸요

• 9. 자기를
    '22.8.20 1:36 PM (175.223.xxx.160)

대통령 만든 사람이니까요. 법사가 된다 했다던데

• 10. **
    '22.8.20 2:19 PM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

http://youtu.be/fxWklmkVKtM
    조남욱이 윤석열에게 '분양'한 이유(feat, 정대택)

• 11. **
    '22.8.20 2:20 PM (211.234.xxx.181)

http://youtu.be/fxWklmkVKtM
    조남욱이 윤석열에게 '분양'한 이유(feat, 정대택)
    둘만의 관계가 아닌든 사악하게 얼켜있는듯히니요

• 12.
    '22.8.20 2:23 PM (39.117.xxx.43)

윤은 가스라이팅 조정당하고
    거니는 심한 나르시스트에요

• 13. ..,
    '22.8.20 2:42 PM (118.37.xxx.38)

텐프로가 괜히 텐프로겠어요?

• 14. 자기가
    '22.8.20 2:47 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

좋아서 선택의 개념이 없을텐데요 ㅎ
    다커서도 고무호스로 쳐맞던 사람이 자기가 뭘좋아하고 고를 수가 없음
    일본이 나라를 넘길래 말래 물어보니 신하들이랑 상의하고 얘기해준다고 기다리래놓고 신하들한테는 나는 모르겠다 하고 퇴청해버린 고종, 민비, 진령군의 환생들

• 15. 돈이요
    '22.8.20 2:59 PM (121.129.xxx.115)

돈. 당연히 돈이죠.
    본인은 술먹고 노느라 돈이 없잖아요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.20 3:52 PM (175.223.xxx.154)

서열
    그쪽 서열이
    건진 거니 굥
    서열이 위니 꼼짝 못함

• 17. ...
    '22.8.20 4:19 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

수리수리 마수리~가스라이팅...
    바보 같다고..누가 말했잖아요..^^

• 18. 여리여리
    '22.8.20 4:50 PM (41.73.xxx.76)

예쁜 젊은 돈 많은 여자 누가 싫어하겠나요
    남자들은 대부분 다 예쁘다 좋아하는데 …