82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구대 경찰분 신고자한테 막말하고 짜증내고

경찰 조회수 : 1,770
신고하거나 징계할수없을까요? 너무 억울해서요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.20 12:45 PM (218.39.xxx.59)

이래서 신고를 안해요
    저는 아무 상관도 없는 길 가는 신고자 입장인데
    받자마자 진상취급

• 2. 무슨일로
    '22.8.20 12:50 PM (175.199.xxx.119)

신고 하셨는데요?

• 3. 00
    '22.8.20 12:56 PM (118.235.xxx.209)

네 없어요. 경찰이 서비스업도 아니고. 맡은 업무만 잘하면 되지..
    그리고 무슨 신고를 했는지 쓰셔야 판단이 가능하죠

• 4. 국민신문고
    '22.8.20 12:57 PM (175.119.xxx.110)

에라도 민원 올려보세요

• 5. 아무
    '22.8.20 1:02 PM (39.117.xxx.171)

아무이유없이요?
    무슨 이유로 신고했는지 어떤 상황인지 써보세요

• 6. ...
    '22.8.20 1:09 PM (218.39.xxx.59)

무수히 많이 받는 민원이라 짜증도 났겠죠
    그래도 신고자(민원인) 말을 경청해줘야하는거 아닌가요?
    제 신고 전화 한통이 누군가는 가정폭력으로부터 생명을 구할수도 있는 문제인데
    재차 앙칼진 말투로 민원인 말씀 똑바로 하셔야 알아 듣습니다
    놀라고 심장이 콩당콩당한 마음으로 신고했는데 마치 종로에서 뺨 맞은양
    저한테 말 똑바로 하라고 어찌나 다그치던지 하필 싸기지 여경한테 걸려서리
    그냥 신고 안 하겠다고 가던길 가겠다고 하고 끊었네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.20 1:13 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

무슨 막말했는데요?

• 8. ..
    '22.8.20 1:23 PM (116.39.xxx.162)

무슨 신고를 했길래...

• 9. 상황
    '22.8.20 1:26 PM (119.149.xxx.54)

앞뒤 상황 들어봐야 할듯요
    경찰도 민원에 민감해서 신고자에게 함부로 안할텐데요

• 10. .....
    '22.8.20 1:30 PM (221.157.xxx.127)

신고들어오면 무조건 출동나갑니다 장소 사유 정확하게 알려야나가지 내가 길을걷고있는데 어쩌고저쩌고하면 안되구요.어디사거리 어느편의점앞 주취난동자있어서 신고합니다 이런식이어야...

• 11. 00
    '22.8.20 1:30 PM (118.235.xxx.209)

똑바로 말해야 알아듣지
    횡설수설 했나보네요 그럼 못알아듣죠
    했던 말을 적어보세요
    여기 분들도 못알아듣는거 아닌지

• 12. ...
    '22.8.20 1:32 PM (117.111.xxx.151)

지구대 말고 112로 신고

• 13. 우선 막말은
    '22.8.20 1:34 PM (59.4.xxx.58)

민원인에게 공무수행자가 절대로 해서는 안 되는 거죠.
    그 이후는 내용을 알 수 없으니 판단이 불가능하네요.
    너무 흥분해서인지 읽는 사람들에게 굉장히 불친절한 글이 되고 말았습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.20 1:35 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

112로 신고하면 지구대로 안내해줌
    ㄷㄷㄷㄷ

• 15. 앞뒤
    '22.8.20 1:38 PM (211.36.xxx.51)

정황을 얘기하지도 않고 무슨 답을 원해요?

• 16. 녹취
    '22.8.21 4:02 PM (223.62.xxx.143)

증거보유..국민신문고