82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 경찰졸압생간담회는 직권 남용이예요.

지나다 조회수 : 2,205
윤석열 공약중 영부인 제도 분명 없앤다고 해놓고서는 무슨 짓인가요?

다른 영부인들 데리고 올 필요없어요.

영부인으로서 할 일도 아니고 분명한 직권남용 인데

왜 2찍자들은 꼭 다른 영부인 데리고 와서 물타기 해서

논점을 흐리나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지가
    '22.8.20 11:37 AM (124.54.xxx.37)

뭐라고 이렇게 들쑤시고 다니는지..김명신이 담에 진짜 대통령 나오는거 아니에요?

• 2. 00
    '22.8.20 11:38 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

우리나라는 법적으로 영부인제도가 없습니다.
    영부인 역할을 하지 않고 내조만 하겠다는 선거캠페인때 공작 약속을 지키지 않는건 문제가 있죠.

• 3.
    '22.8.20 11:38 AM (211.36.xxx.90)

어차피 지금도 ㅁㅅ이가 대통입니다
    돼지는 허수아비

• 4. 예견된 수순
    '22.8.20 11:39 AM (180.49.xxx.147)

내가 정권 잡으면
    내가 정권 잡으면
    내가 정권 잡으면.....

유언실행 하는가 보군요.
    2찍 개돼지들이 좋아하겠군요.

• 5. ...
    '22.8.20 11:48 AM (210.95.xxx.82)

본인입으로 전국민 앞에서 영부인 안하고 조용히 내조만 한다고 해놓고
    왜저렇게 나대지 못해 안달이래요?
    지지율도 폭망 수준인데 ㅉㅉ

• 6. ..
    '22.8.20 11:48 AM (222.104.xxx.175)

돈쳐들인 성괴얼굴
    어디든 내놓고 싶은거겠죠

• 7. 천박한게
    '22.8.20 11:49 AM (47.32.xxx.156)

왜 이리 설치는지. 역겨워요.

• 8. ..
    '22.8.20 12:12 PM (124.56.xxx.172)

"저게 멍청해도 말이라도 잘 들으니까 내가 데리고 살지, 저런걸 누가 같이 살아주겠어요? 인물이 좋나, X이 세나, 배 튀어나오고 코골고 많이 처먹고, 방구 달고 다니고.. 당신 같으면 같이 살겠어요?"
    윤석열은 이런 말까지 듣고 김건희에게 못 벗어나고 있죠. 정상적인 부부 관계로는 안 보여요.

• 9.
    '22.8.20 12:18 PM (203.211.xxx.56)

전 궁금한게 명신이 녹취록에서 석열이에 대해 저런얘기를
    했는데도 둘관계는 이상없는건지..
    상식적으로 부인이 저런말을 남에게 하고다니면 참을 남편이
    몇이나 될까요?

• 10. 동네바보옵빠
    '22.8.20 12:21 PM (49.174.xxx.41)

저게 멍청해도 말이라도 잘 들으니까 내가 데리고 살지, 저런걸 누가 같이 살아주겠어요? 인물이 좋나, X이 세나, 배 튀어나오고 코골고 많이 처먹고, 방구 달고 다니고.. 당신 같으면 같이 살겠어요?"

영적으로 명신이가 석렬이 위에 있다고 하니.. 이런 말 들어도 입 꾹 쳐닫고 명시니 시키는대로 함

• 11. 하늘
    '22.8.20 12:31 PM (76.146.xxx.217)

개.돼지들아. 마음껏 짖어라!
    난 전혀 상관없어. 누가 뭐래든 난 이나라의 영부인이야!

- 무식하고 사악하고 천박한 콜보살 명신이의 말-

• 12. 아휴
    '22.8.20 1:00 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

부부 일심동체라고 남편이할일 부인이 쫌 나눠할수도있지~~
    징글징글한것들 진짜 숨만쉬어도 까네~~

이상 한공간에있는 70대 노인네가 좀전에 한말이였어요ㅡㆍㅡ

• 13. ..
    '22.8.20 1:41 PM (116.39.xxx.162)

뭔 이야기를 했는지 ㅋㅋㅋ

• 14. 정신이 아픈가
    '22.8.20 2:44 PM (223.39.xxx.206)

직권남용같은 소리하고 있네
    김정숙이 대기업ceo 오라가라한거 끌고올거 뻔하니까
    다른 영부인 얘기는 할 필요도 없대 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 223.39
    '22.8.20 8:23 PM (116.122.xxx.232)

애잔하네
    전 영부인이 언제 부속실도 없애고 숨어 지내겠다고
    울면서 기자회견 한 적 있어요?
    대놓고 사기 치니 욕하는건데
    건희사랑 회원인가?