82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥순 학교 어디인가요?

옥순 조회수 : 8,002
영숙은 다 나오는데 옥순은 말이
없네요 어느 학교 나왔나요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜요
    '22.8.20 11:29 AM (112.154.xxx.39)

그거 굳이 왜 알려고 하나요?

• 2. 그러게요
    '22.8.20 11:31 AM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

????

• 3. ...
    '22.8.20 11:31 AM (58.79.xxx.138)

영숙도 뭐 안나오던데요

• 4. 왜요 22
    '22.8.20 11:31 AM (180.49.xxx.147)

그거 굳이 왜 알려고 하나요? 222

• 5. ..
    '22.8.20 11:32 AM (23.106.xxx.251)

알면 또 얼마나 물어 뜯을려고...?

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.8.20 11:32 AM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

님 학교는 어디 나왔어요?

• 7. ㅂㅂ
    '22.8.20 11:33 AM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

학교 알면 달라지나요?

• 8. 아오
    '22.8.20 11:36 AM (121.132.xxx.211)

그게 뭐가 중요해요?

• 9. 그냥
    '22.8.20 11:38 AM (210.95.xxx.82)

자기피알 최대한 하는 프로인데 얘기 안하는건
    내세울만한 곳이 아니구나 정도로 짐작하지 않나요?

• 10.
    '22.8.20 11:39 AM (125.186.xxx.173)

82 어느 댓글에 경희대라고 봤어요

• 11. 윗님
    '22.8.20 11:40 AM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

ㄴ 내세울만한 대학 나오지 않은 이미지로 전락시키는군요 --;;

• 12. 구설의 시작
    '22.8.20 11:41 AM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

내세울만한 곳이 아니구나 정도로 짐작하지 않나요?
    -----
    졸지에 내세울만한 대학 나오지 않은 이미지로 전락시키는군요 --;;

• 13. ...
    '22.8.20 11:48 AM (59.13.xxx.34)

dc보니 여기저기 나오다 결국은 미궁이네요.

• 14. ..
    '22.8.20 11:50 AM (222.104.xxx.175)

영숙은 중앙대

• 15. . .
    '22.8.20 11:52 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

영숙 중대 안산이라는데요. 유툽에서

• 16. . .
    '22.8.20 11:53 AM (223.38.xxx.74) - 삭제된댓글

캠퍼스라던데요

• 17. ..
    '22.8.20 12:08 PM (121.190.xxx.229) - 삭제된댓글

경희대 수원 이라던데 디씨인사이드 발이라 확실하지는 않은듯.
    영숙이는 중앙대 경제학과래요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.20 12:29 PM (211.36.xxx.47) - 삭제된댓글

영숙이는 상고나와서 직장인전형으로 대학갔다해서 유난히이슈되는거아녀요?
    지역농협아니고 무슨 상호금고?이런데라던데

• 19. 경희대
    '22.8.20 12:32 PM (112.154.xxx.39)

이원화 캠이라 입결 높은데요

• 20.
    '22.8.20 12:36 PM (222.236.xxx.204) - 삭제된댓글

프로에서도 커뮤에서도 하도 똑똑하다고들 하니 저도 출신학교가 궁금하더군요~

• 21. ...
    '22.8.20 12:39 PM (118.235.xxx.189)

고려대라고 들음

• 22. 고대 아님
    '22.8.20 12:43 PM (119.149.xxx.30)

고대였음 안 깠을리 없음.
    경희대 캠퍼스, 경기대, 호서대 등 썰만 난무
    본명, 학교 다 안 밝혀짐

• 23. 고대 아님2
    '22.8.20 12:48 PM (218.233.xxx.86)

인스타팔로하는 분 보니까 나는 솔로 고대팀들 뭉쳤더라구요 거기에 옥순은 없었어요~~고대라면 밝혔겠죠~~

• 24. 고대아님
    '22.8.20 12:54 PM (125.181.xxx.187)

고대면 당연히 밝혔겠죠.

• 25. 예전엔
    '22.8.20 1:05 PM (175.119.xxx.110)

인지도 높은 서울권 대학들은 이원화라도 본교와 입결점수 차이가 커서 분교로 봤어요.

• 26. ....
    '22.8.20 1:27 PM (106.102.xxx.87)

옥순이 나이때라면
    이원화가 아니라
    지방 분교죠.

82에서는 분교 가지 말라고 하는데
    회사가보면 지방대생은 별로 없어도
    분교생은 꽤 있어요.
    사회생활하는데 분교라고 안하잖아요

• 27. 하여간
    '22.8.20 2:24 PM (61.254.xxx.115)

학교는 모르겠는데 말을 잘하고 언변 뛰어나고 솔직히 자기모습 인정하고 매력있는 캐릭터긴해요 유투브에 막방 끝나고 얘기하는거 보니 영숙은 말하는것도 노잼 매력 1도없고 옥순은 너무 말도 잘하고 재밌고 남들처럼 변명도 안하고 쿨하게.인정하고 말하는 모습 .매력 쩔더만요

• 28. 가을여행
    '22.8.20 2:50 PM (122.36.xxx.75)

피디가 속물이라 학벌 좋은 출연자 바로 다 까발림

• 29. 원글
    '22.8.20 3:02 PM (49.174.xxx.232)

말잘하고 똑부러지에 학력 안따지는데 이 사람은 좀 궁금했어요 모르면 지나가요
    영숙은 중앙대다 농협 어지 지점이다 다 도는데
    옥순은 너무 조용하기에 궁금했어요
    저 같은 사람 많은 걸요?

• 30. 저도궁금
    '22.8.20 3:43 PM (121.175.xxx.142)

옥순이가 좋아서 궁금해요
    광수랑 안되서 다행
    더좋은남자 만나길~^^